РАЗДЕЛЫ
ТОП ОСЕНИ new!
Актуально прямо сейчас
Средства аюрведы для осени new!
Оздоровительные средства
НЕхимия для дома
Аюрведические джемы и пасты (авалеха, гхритам)
Витамины & здоровое питание
Гранулированные составы (кваты)
Таблетированные составы (вати)
Порошки (чурны)
Лечебные масла
Массажные масла
Гигиенические средства
Бальзамы и гели
Зубные пасты и порошки
Напитки для здоровья
Эфирные масла
Благовония
Чаванпраши
Трифалы
Дашамула
Ашвагандха
Шатавари
Средства с нимом и куркумой
Оборудование для диагностики
Для профессионалов
НАЗНАЧЕНИЕ
Ароматерапия
Антистресс
Очищение организма
Здоровье суставов
Омоложение организма
Против диабета
Снижение веса
Здоровое сердце и сосуды
Укрепление иммунитета
Улучшение пищеварения
Против паразитов
Женское здоровье
Мужское здоровье
Детское здоровье
Программы оздоровления new!
БРЕНДЫ
Aishwarya
VedaBIOTICA new!
Life108 new!
Arya Vaidya Pharmacy
Arya Vaidya Sala
AyurPlus
Baraka
Baps Amrut new!

Джем "Гулканд"(Gulkand) из вяленых лепестков роз 400 г, Baps Amrut

Джем из лепестков роз помогает успокоить избыток питта-доши в теле, повышает тонус. Это хороший мягкий пищеварительный тоник, не содержащий острых компонентов. Способствует здоровью и долголетию, является мощным антиоксидантом и хорошим омолаживающим средством. За счёт общего охлаждения тела помогает уменьшить "горячие" эмоции, снять стресс и хорошо борется с усталостью

Производитель Страна Объем
Baps Amrut Индия 400 г
 
Цена  550 р.  
ОПИСАНИЕ
Джем, приготовленный из розовых лепестков с добавлением тростникового сахара. Применяется как десерт и как тонизирующее охлаждающее средство для борьбы с усталостью, вялостью, аллергией на коже и при высокой температуре воздуха на улице или в помещении.
О ПРОДУКТЕ

В Аюрведе джем из лепестков роз применяется как тонизирующее и охлаждающее средство для борьбы с усталостью и вялостью на жаре, а также для лечения аллергических реакций кожи при высокой температуре воздуха. С древних времен известны уникальные лечебные свойства лепестков розы. В них содержатся витамины группы B, C, K, кварцетит, флавоновый гликозид, большой набор макро и микроэлементов, таниновые вещества. Их применяли для лечения воспаленных ран, при желудочно-кишечных расстройствах и в качестве жаропонижающего. Кроме того, лепестки розы действуют как регенерирующее, спазмолитическое, успокаивающее и противовоспалительное средство. Лепестки розы отлично помогают при ангине, стоматите, гнойных ранах, ожогах, конъюктевите.

Джем из лепестков роз - это аюрведическая расаяна, продукт, который омолаживает весь организм. Роза - основной компонент этого джема, имеет сладкий, острый и немного горьковатый вкус. Имеет также прохладное качество. После переваривания в желудке роза производит сладкий сок, который оказывает благоприятное воздействие на кишечник, печень, улучшает пищеварение и обмен веществ. Антибактерицидные качества розы также помогают нормализовать внутреннюю микрофлору, устранить акне и пятна на коже. Роза легко усваивается, также она известна своим благотворным влиянием на сердце - джем может использоваться в качестве вспомогательного средства при сердечных заболеваниях, таких как нарушенное сердцебиение, аритмия, артериальное давление и т.д., особенно в условиях жаркой погоды.

Джем из лепестков розы помогает сохранять кожу чистой, а также предотвращает кожные заболевания, такие  как возникновение аллергий и  покраснения, волдыри, акне и т.д. Помогает уменьшить чрезмерное потоотделение и неприятный запах тела, используется при ощущении чрезмерного жара в теле, руках или ногах.

СОСТАВ

Лепестки розы, тростниковый сахар.

ПРИМЕНЕНИЕ

Применяется в качестве самостоятельного десерта или может использоваться в приготовлении любых кондитерских изделий и выпечки. 

С ЭТИМ ТОВАРОМ ПОКУПАЮТ
Бальзам обезболивающий "Palm Balm" 25 г, Baps Amrut

Универсальный бальзам от различных видов суставной и мышечной боли, применяется для восстановления двигательных функций мышц и суставов, для устранения отеков и воспаления. Также эффективен при головной боли и простуде. 

180-
Чаванпраш Авалеха (Chavanprash) 500 г, Baps Amrut

Оригинальная аутентичная формула чаванпраша на основе свежих плодов амлы с использованием натурального тростникового сахара джаггери. Готовится по особой технологии при невысоких темпаратурах, сохраняет максимум витаминов и активных веществ. 

652-
Зубная паста травяная с мятой 150 г, Baps Amrut

Аюрведическая зубная паста с традиционным и привычным для многих мятным вкусом. Укрепляет зубы и дёсны, оказывает освежающий эффект.

172-
ОТЗЫВЫ
 
16.06.2020 11:31:14  Станислав
Божественный вкус!
показать все
ОСТАВИТЬ ОТЗЫВ
 
Представтесь
Ваше сообщение
ОТПРАВИТЬ
Оздоровительные средства
 
ПОЛЕЗНАЯ РАССЫЛКА AYURVEDAMARKET ВАШЕ ИМЯ EMAIL
ПОДПИСАТЬСЯ
Популярное Для клиентов Сервис Ayurvedamarket
+7 (495) 120-10-54
ЕСЛИ ВЫ НЕ УВИДЕЛИ, ЧТО ИСКАЛИ, ПОПРОБУЙТЕ СПРОСИТЬ ЗДЕСЬ
ПОИСК
 
Политика конфиденциальности
Оцените качество магазина на Яндекс.Маркете.