Экстракт апельсина рекомендуется при ослабленном иммунитете, общей слабости, хроническом утомлении, снижении работоспособности. Он беспечивает организм витаминами и энергией, помогает избавиться от недосыпания и плохого самочувствия. Можно добавлять в любые напитки и десерты.
4 капли экстракта = цедра 1/2 апельсина. В пузырьке содержится около 150 капель экстракта. Экстракт растворяется в воде и жире. Не содержит синтетических ароматизаторов, красителей, консервантов, глютена, спирта и сахара.
О ПРОДУКТЕ
Экстракт апельсина применяется для приготовления напитков, десертов, фруктовых салатов, любой выпечки, добавляется в крем для тортов и пирожных. Придает любым блюдам приятный яркий фруктовый аромат и вкус цитрусовых.
Экстракт цедры апельсина – отличный ингредиент для приготовления фруктовых напитков, смузи, компотов, киселей. Его можно добавлять в желе, муссы, варенье, мармелад.
Сладкий, легкий, слегка терпкий и "солнечный" аромат апельсиновой цедры всегда вызывает праздничное настроение. Экстрактом апельсина можно ароматизировать черный и зеленый чай.
Экстракт цедры апельсина обладает согревающим и тонизирующим действием. Теплый сладкий аромат помогает улучшить настроение и эмоциональное состояние, снять усталость, избавиться от беспокойства, нарушений сна, эмоционального дискомфорта, тревоги, нервозности, печали.
Апельсин содержит полезные для организма вещества: аскорбиновую, фолиевую кислоты, токоферол, ниацин, пиридоксин, ретинол, рибофлавин, пантотеновую кислоту, антиоксиданты.
Апельсиновый экстракт улучшает восстановительные процессы в организме, налаживает функции желудочно-кишечного тракта. Природные фитонциды оказывают мощное противовоспалительное воздействие, а геспередин связывает и выводит из организма вредные токсины. Нормализует уровень глюкозы и предупреждает развитие сахарного диабета. Стабилизирует баланс гормонов, предупреждает образование отеков.
Экстракт апельсина содержит жирные кислоты, которые улучшают зрение, функции головного мозга и нервной системы. Благодаря фитостеролам и аминокислотам улучшается работа имунной системы, усиливается регенерация клеток, повышается способность организма противостоять вирусам и бактериям.
Экстракт апельсина отлично очищает сосуды от вредного холестерина и способствует укреплению венозных стенок. Он предупреждает развитие тромбов и закупорку вен, усиливает эластичность кровеносных сосудов. Апельсиновый экстракт помогает понизить и стабилизировать артериальное давление, налаживает функции сердца, улучшает кровообращение.
Оказывает благоприятное воздействие на клеточный метаболизм. При регулярном употреблении экстракта апельсина железо и кальций в организме усваиваются лучше, а окислительно-восстановительные реакции стабилизируются.
Экстракт апельсина применяется для приготовления напитков, десертов, фруктовых салатов, любой выпечки, добавляется в крем для тортов и пирожных. Придает любым блюдам приятный яркий фруктовый аромат и вкус цитрусовых.
Экстракт цедры апельсина – отличный ингредиент для приготовления фруктовых напитков, смузи, компотов, киселей. Его можно добавлять в желе, муссы, варенье, мармелад.
Сладкий, легкий, слегка терпкий и "солнечный" аромат апельсиновой цедры всегда вызывает праздничное настроение. Экстрактом апельсина можно ароматизировать черный и зеленый чай.
Экстракт цедры апельсина обладает согревающим и тонизирующим действием. Теплый сладкий аромат помогает улучшить настроение и эмоциональное состояние, снять усталость, избавиться от беспокойства, нарушений сна, эмоционального дискомфорта, тревоги, нервозности, печали.
Апельсин содержит полезные для организма вещества: аскорбиновую, фолиевую кислоты, токоферол, ниацин, пиридоксин, ретинол, рибофлавин, пантотеновую кислоту, антиоксиданты.
Апельсиновый экстракт улучшает восстановительные процессы в организме, налаживает функции желудочно-кишечного тракта. Природные фитонциды оказывают мощное противовоспалительное воздействие, а геспередин связывает и выводит из организма вредные токсины. Нормализует уровень глюкозы и предупреждает развитие сахарного диабета. Стабилизирует баланс гормонов, предупреждает образование отеков.
Экстракт апельсина содержит жирные кислоты, которые улучшают зрение, функции головного мозга и нервной системы. Благодаря фитостеролам и аминокислотам улучшается работа имунной системы, усиливается регенерация клеток, повышается способность организма противостоять вирусам и бактериям.
Экстракт апельсина отлично очищает сосуды от вредного холестерина и способствует укреплению венозных стенок. Он предупреждает развитие тромбов и закупорку вен, усиливает эластичность кровеносных сосудов. Апельсиновый экстракт помогает понизить и стабилизировать артериальное давление, налаживает функции сердца, улучшает кровообращение.
Оказывает благоприятное воздействие на клеточный метаболизм. При регулярном употреблении экстракта апельсина железо и кальций в организме усваиваются лучше, а окислительно-восстановительные реакции стабилизируются.
ПРИМЕНЕНИЕ
Добавляется в мороженое, десерты, выпечку, печенье, компоты, кисели, варенье, напитки, фруктовые салаты, творог, сладкие соусы, в горячие закуски, заливное, мясо, некоторые супы.
Перед использованием хорошенько встряхните пузырек. Для лучшего результата при приготовлении пищи экстракт следует добавлять в блюдо на последней стадии его приготовления или непосредственно перед подачей на стол. Для напитков сначала накапайте одну (несколько) капель в емкость, а затем налейте жидкость.
Попробуйте апельсиновый крем маскарпоне - смешайте вместе 250 г маскарпоне, 60 г сахарной пудры и 8 капель экстракта Апельсина до получения однородной массы. Подавайте порцию с теплым пирогом и фруктами.
Или добавьте несколько капель в свежий апельсиновый сок для дополнительной интенсивности вкуса апельсина.
Добавляется в мороженое, десерты, выпечку, печенье, компоты, кисели, варенье, напитки, фруктовые салаты, творог, сладкие соусы, в горячие закуски, заливное, мясо, некоторые супы.
Перед использованием хорошенько встряхните пузырек. Для лучшего результата при приготовлении пищи экстракт следует добавлять в блюдо на последней стадии его приготовления или непосредственно перед подачей на стол. Для напитков сначала накапайте одну (несколько) капель в емкость, а затем налейте жидкость.
Попробуйте апельсиновый крем маскарпоне - смешайте вместе 250 г маскарпоне, 60 г сахарной пудры и 8 капель экстракта Апельсина до получения однородной массы. Подавайте порцию с теплым пирогом и фруктами.
Или добавьте несколько капель в свежий апельсиновый сок для дополнительной интенсивности вкуса апельсина.
СОСТАВ
Экстракт цедры апельсина (50%), эмульгатор Полисорбат 80 (эмульгатор натуральный, получен из природного сорбита и оливкового масла).
Экстракт цедры апельсина (50%), эмульгатор Полисорбат 80 (эмульгатор натуральный, получен из природного сорбита и оливкового масла).