РАЗДЕЛЫ
Каталог сниженных цен new!
Профилактика инфекций и вирусов
ТОП 2022
Аюрведа до 200 р
Аюрведические соки, капли и настойки
Летние средства аюрведы new!
Оздоровительные средства
НЕхимия для дома
Аюрведические джемы и пасты (авалеха и гхритам)
Аюрведические гранулы и таблетки (кваты и вати)
Порошки (чурны)
Лечебные и массажные масла
Витамины & здоровое питание
Гигиенические средства
Зубные пасты и порошки
Бальзамы и гели
Напитки для здоровья
Эфирные масла
Благовония
Чаванпраши (15 видов)
Трифалы (30 видов)
Дашамула (10 видов)
Ашвагандха (20 видов)
Шатавари (10 видов)
Брами (20 видов)
Средства с нимом
Средства с амлой
Оборудование для диагностики
НАЗНАЧЕНИЕ
Ароматерапия
Антистресс
Здоровье суставов
Очищение организма
Омоложение организма
Снижение веса
Против диабета
Укрепление иммунитета
Здоровое сердце и сосуды
Улучшение пищеварения
Против паразитов
Женское здоровье
Мужское здоровье
Детское здоровье
БРЕНДЫ
Sangam Herbals
Arya Vaidya Pharmacy
Alantra Healthcare
AyurPlus
Arya Vaidya Sala (Kottakkal) new!
Aishwarya
Baraka

Пыльца цветочная (Удмуртия) 100 г

Уникальный продукт пчеловодства - цветочная пыльца, собираемая пчелами в специальные корзинки, закрепленные на ножках. Содержит неповторимый состав микроэлементов. По содержанию белка превосходит любые животные продукты. Сильнейший природный иммуномодулятор.  

Производитель Страна Объем
Частная пасека Россия 100 г
 
Цена  396 р.  
ОПИСАНИЕ
Летняя (июльская) цветочная пыльца с частной пасеки удмуртской династии пчеловодов - семьи Рясиных. В отличие от майской желтой, содержит более разнообразный состав пыльцы растений: ольха, орешник, дягиль, боярышник, кипрей, каштан, липа, ясень. Не теряет своих свойств в течение года.
Пыльца представляет собой природный белково-липидный концентрат, собираемый для будущего питания пчел. Содержит до 35% белка, ценнейшие незаменимые аминокислоты, фосфолипиды, минеральные вещества (железо, магний, цинк, фосфор), является уникальным поливитаминным комплексом. Такой насыщенный состав позволяет личинке пчелы за 3 дня стать развитее в 190 раз!
Пыльца полезна всем: детям - в качестве натуральных витаминов для полноценного роста и развития, пожилым - для сохранения жизненных сил и здоровья, больным или выздоравливающим людям - в качестве поддерживающего и укрепляющего иммунитет средства, а здоровым людям - как комплекс биологически-активных веществ для поддержания работоспособности и тонуса.
О ПРОДУКТЕ

Пчелиная пыльца собирается с цветов и переносится в улей на мохнатых лапках пчел. Часть этого ценнейшего продукта осыпается и скапливается в специальном лотке, откуда его забирают пчеловоды. Готовый продукт имеет сладкий медово-цветочный вкус и аромат. Цвет пыльцы может быть желтый, оранжевый, зеленоватый, золотистый или белый, в зависимости от растений, с которых собрана пыльца. Сушеную пыльцу употребляют в пищу для поддержания иммунитета и улучшения работы всех систем и органов. Пчелиная пыльца очищает организм от шлаков и токсинов, омолаживает, борется с бактериями и инфекциями.

По полезным качествам пыльца не уступает мёду, наполняет силами и энергией. Цветочную пыльцу принимают в качестве витаминной и общеукрепляющей добавки при болезнях сердца, истощении нервной системы и заболевании ЖКТ. Регулярное употребление этого продукта повышает общий тонус организма, улучшает физическую выносливость, умственную работоспособность и обмен веществ, укрепляет иммунитет.

В пыльце содержатся природные аминокислоты, более 40 видов ферментов, белки, витамины, эфирные масла. При регулярном употреблении пыльца стимулирует рост и регенерацию поврежденных тканей, повышает аппетит, уменьшает проявления анемии, поддерживает обмен веществ. Нормализует деятельность нервной и эндокринной системы, оказывает желчегонное и мочегонное действие, регулирует функцию кишечника. Положительно действует на сердце и всю систему кровообращения, укрепляет капилляры, снижает содержание холестерина в крови.

Принимать 1 раз в день по чайной ложке (5-7 гр.) натощак, не менее чем за полчаса до приема пищи. Пыльцу следует тщательно пережевывать, смешивая со слюной. Можно запивать водой или смешивать с медом (непосредственно перед приемом). Курс приёма длится от 20 до 45 дней. Не следует принимать после 18 часов вечера. 

С ЭТИМ ТОВАРОМ ПОКУПАЮТ
Мёд Вересковый (Удмуртия) 1200 г

Отборный вересковый мёд, собираемый в Нечкинском заповеднике в Среднем Прикамье. Обладает слегка горьковатым, терпким вкусом и сильным теплым древесно-фруктовым ароматом. Превосходное природное укрепляющее, кровеочистительное и мочегонное средство.  

1518-
Мёд гречишный шоколадный (Удмуртия) 1200 г

Мёд из особого сорта гречихи, называемой «шоколадной». В сравнении с традиционным гречишным мёдом имеет более тонкий вкус и нежную пластичную консистенцию. Главный «зимний мёд». Знаменит своими целебными свойствами: улучшает кроветворение, повышает гемоглобин, полезен при анемии, заболеваниях ЖКТ, простудах и заболеваниях, вызванных холодом.

1650-
Мёд липа таежная (Удмуртия) 700 г

Чистейший липовый мед без примеси трав. Таежная липа - сорт мёда с полезными свойствами и нежным вкусом с легкой горчинкой. Тончайший неповторимый аромат выделяет этот мёд среди других видов мёда.

985-
ОСТАВИТЬ ОТЗЫВ
 
Представтесь
Ваше сообщение
ОТПРАВИТЬ
Оздоровительные средства
 
ПОЛЕЗНАЯ РАССЫЛКА AYURVEDAMARKET ВАШЕ ИМЯ EMAIL
ПОДПИСАТЬСЯ
Популярное Для клиентов Сервис Ayurvedamarket
+7 (495) 120-10-54
ЕСЛИ ВЫ НЕ УВИДЕЛИ, ЧТО ИСКАЛИ, ПОПРОБУЙТЕ СПРОСИТЬ ЗДЕСЬ
ПОИСК
 
Политика конфиденциальности
Оцените качество магазина на Яндекс.Маркете.