РАЗДЕЛЫ
Каталог сниженных цен new!
Профилактика инфекций и вирусов
ТОП 2022
Аюрведа до 200 р
Аюрведические соки, капли и настойки
Летние средства аюрведы new!
Оздоровительные средства
НЕхимия для дома
Аюрведические джемы и пасты (авалеха и гхритам)
Аюрведические гранулы и таблетки (кваты и вати)
Порошки (чурны)
Лечебные и массажные масла
Витамины & здоровое питание
Гигиенические средства
Зубные пасты и порошки
Бальзамы и гели
Напитки для здоровья
Эфирные масла
Благовония
Чаванпраши (15 видов)
Трифалы (30 видов)
Дашамула (10 видов)
Ашвагандха (20 видов)
Шатавари (10 видов)
Брами (20 видов)
Средства с нимом
Средства с амлой
Оборудование для диагностики
НАЗНАЧЕНИЕ
Ароматерапия
Антистресс
Здоровье суставов
Очищение организма
Омоложение организма
Снижение веса
Против диабета
Укрепление иммунитета
Здоровое сердце и сосуды
Улучшение пищеварения
Против паразитов
Женское здоровье
Мужское здоровье
Детское здоровье
БРЕНДЫ
Sangam Herbals
Arya Vaidya Pharmacy
Alantra Healthcare
AyurPlus
Arya Vaidya Sala (Kottakkal) new!
Aishwarya
Baraka

Аришта (аюрведическая настойка) Баларишта 450 мл, Kottakkal

Баларишта - аюрведическая настойка, которая оказывает болеутоляющий эффект при заболеваниях суставов, нервов, мышц и костей. В целом устраняет расстройства Вата-типа. Расслабляет мышцы после сильных и продолжительных физических нагрузок. Способствует ускорению заживления переломов. Также помогает при различных формах спондилеза. Снимает мышечные спазмы, уменьшает воспаление и боль.

Производитель Страна Объем
Arya Vaidya Sala Индия 450 мл
 
Цена  1050 р.  
ОПИСАНИЕ
Баларишта укрепляет иммунитет и повышает тонус тела, лечит вата-дисбалансы, укрепляет нервную систему, снимает мышечные спазмы, помогает при слабости костей, при артрите, спондилезе, снимает воспаление и отёки суставов. Эффективно при невралгии, параличе, суставных болях, особенно в пожилом возрасте.
О ПРОДУКТЕ

Ариштха (аришта) – традиционная аюрведическая формула на основе ферментированных трав и растений. Этот препарат легко усваивается и быстро разносится кровью к тканям и органам. Именно поэтому аришта оказывает более быстрый и выраженный эффект по сравнению, например, с чурнами и таблетками. Особенно это важно для людей со слабым пищеварительным огнем. Эти особенности делают эту формулу также наиболее предпочтительной для ослабленных и пожилых людей, а также для людей, имеющих чрезмерные психоэмоциональные нагрузки и стрессы.

Баларишта увеличивает силу и выносливость, помогает справляться с периодами больших физических и психических нагрузок. Очень благотворно действует на нервную систему, помогает при невралгии, параличе части тела или одной из конечностей. Несмотря на успокоительные свойства, этот препарат не дает заторможенности. Как и все аюрведические настойки, Баларишта улучшает пищеварение, решает проблемы с желудочно-кишечным трактом, помогает при несварении, улучшает тонус и здоровье организма в целом.

Особенно рекомендуется для приемв в пожилом возрасте, при вата-дисбалансах, при невралгии, при заболеваниях мочеполовой системы, суставов, при артрите и ревматизме. 

АКТИВНЫЕ ИНГРЕДИЕНТЫ И ИХ ДЕЙСТВИЕ

Бала (Sida cordifolia). Приводит в баланс все три доши, является природным обезболивающим и тоником, улучшает выносливость и иммунитет, придает сил организму, лечит резматизм, очищает кровь, оздоравливает кожу, обладает омолаживающим эффектом. Помогает восстановиться после болезни, ускоряет заживление ран и язв, помогает при кожных болезнях, поддерживает печень.

Ашвагандха (Withania somnifera). Содержит множество необходимых для поддержания здоровья аминокислот, хорошо работает при сердечно-сосудистых заболеваниях, повышает адаптацию при стрессе и уровень концентрации, имеет противоопухолевое действие, повышает выносливость, ускоряет срастание костей и заживление ран, в том числе восстанавливает мышечную ткань.

Лептадения сетчатая (Leptadenia reticulata). Относится к тем средствам растительного происхождения, которые способны восстанавливать и поддерживать жизненный тонус организма и его выносливость к различным нагрузкам. Само название растения с санскрита переводится как "дарующая жизненную энергию". Считается, что лаптадения способна восполнять дефицит внутренней силы и тепла в теле, исцелять от хронической утомляемости и состояния сонливости. Растение успешно используется как средство для поднятия общего иммунитета, а также нормального функционирования мочеполовой системы, повышения полового влечения и увеличения лактации у кормящих женщин.

Гокшура (Tribulus terrestris). Афродизиак. Оздоравливает мочеполовую систему. Помогает при болезнях печени, почек и суставов. Повышает тонус мочеполовой системы, выводит из организма лишнюю жидкость, помогает избавиться от камней в почках и восстанавливает баланс Вата-доши.

Клещевина обыкновенная (Ricinus communis). Замечательное средство для глубокого очищения кишечника от шлаков и токсинов. Раздражая ворсинки кишечника, заставляет их сжиматься и как бы "вытряхивает" все залежи, которые находится между ресничками, на стенках кишечника. Очищаются и сами "реснички" кишечника, а они ведь играют одну из важнейших ролей в усвоении пищи, витаминов, микроэлементов.

ПРИМЕНЕНИЕ

1-2 ст. л. 1-2 раза в день после еды, запить теплой водой или смешать с равным количеством воды.

Используйте этот препарат под наблюдением специалиста Аюрведы.

Противопоказания: с осторожностью принимать людям, которым противопоказан алкоголь, так как препарат содержит 5-7% спирта. При приеме на пустой желудок может вызвать раздражение в желудке.

СОСТАВ

Сахарный тростник (Saccharum officinarum), Бала (Sida cordifolia), Ашвагандха (Withania somnifera), Вудфортия фруктовая (Woodfordia fruticosa), Лептадения сетчатая (Leptadenia reticulata), Клещевина обыкновенная (Ricinus communis), Плюхея остролистная/Рашна (Alpinia galanga), Кардамон настоящий (Elettaria cardamomum), Паэдерия пахучая (Paederia foetida), Гвоздика (Syzygium aromaticum), Ветивер (Vetiveria zizanioides), Гокшура (Tribulus terrestris).

С ЭТИМ ТОВАРОМ ПОКУПАЮТ
Масло "Маханараяна Ойл" (Mahanarayan Oil) 200 мл, Shri Ganga

Применяется при всех типах ревматических проблем, для обеспечения легкости и подвижности суставов и поддержания их в нормальном состоянии. Эффективно при общей усталости, согревает, нормализует кровообращение. Является иммуномодулятором.

1235-
Гель для суставов "Ревматил" (Rheumatil) 30 г, Dabur

Классическая формула Аюрведы от различных видов суставной и мышечной боли, применяется для восстановления двигательных функций суставов, устранения отеков и воспаления. Эффективно при всех видах ревматических заболеваний, артрозах, артритах.

310-
Йогорадж Гуггул (Yogaraj Guggulu) 120 табл., Dabur

Формула применяется в Аюрведе для поддержания здоровья и для восстановления суставов и всего опорно-двигательного аппарата. Это одно из главных средств для практикующих йогу и спортсменов, эффективное омолаживающее и восстанавливающее средство. Тонизирует мышечную ткань, улучшает работу пищеварительной, нервной и лимфатической системы, укрепляет здоровье в целом.

570-
ОСТАВИТЬ ОТЗЫВ
 
Представтесь
Ваше сообщение
ОТПРАВИТЬ
Оздоровительные средства
 
ПОЛЕЗНАЯ РАССЫЛКА AYURVEDAMARKET ВАШЕ ИМЯ EMAIL
ПОДПИСАТЬСЯ
Популярное Для клиентов Сервис Ayurvedamarket
+7 (495) 120-10-54
ЕСЛИ ВЫ НЕ УВИДЕЛИ, ЧТО ИСКАЛИ, ПОПРОБУЙТЕ СПРОСИТЬ ЗДЕСЬ
ПОИСК
 
Политика конфиденциальности
Оцените качество магазина на Яндекс.Маркете.