РАЗДЕЛЫ
Аюрведа до 200 р
Профилактика инфекций и вирусов
ВЕСНА
ТОП 2022
Аюрведические соки, капли и настойки
Оздоровительные средства
НЕхимия для дома
Аюрведические джемы и пасты (авалеха и гхритам)
Аюрведические гранулы и таблетки (кваты и вати)
Порошки (чурны)
Лечебные и массажные масла
Витамины & здоровое питание
Гигиенические средства
Бальзамы и гели
Зубные пасты и порошки
Напитки для здоровья
Эфирные масла
Благовония
Чаванпраши (15 видов)
Трифалы (35 видов)
Дашамула (15 видов)
Ашвагандха (30 видов)
Шатавари (17 видов)
Брами (24 вида)
Средства с нимом
Средства с амлой
Оборудование для диагностики
НАЗНАЧЕНИЕ
Ароматерапия
Антистресс
Очищение организма
Здоровье суставов
Омоложение организма
Против диабета
Снижение веса
Укрепление иммунитета
Здоровое сердце и сосуды
Улучшение пищеварения
Против паразитов
Женское здоровье
Мужское здоровье
Детское здоровье
БРЕНДЫ
Arya Vaidya Sala new!
Sri Sri Tattva
Alantra Healthcare
Holy Lama
Sangam Herbals
Aishwarya
VedaBIOTICA
Arya Vaidya Pharmacy
AyurPlus

Трифала (Threepala) 60 вег. капс., SIDDHALEPA

Трифала в капсулах применяется для оздоровления и нормализации работы всех органов пищеварительной системы. Положительно воздействует на желудок, печень, поджелудочную, улучшает работу почек. 

Производитель Страна Объем
Siddhalepa Шри-Ланка 60 капсул
 
Цена  780 р.  
ОПИСАНИЕ
Препарат AYUR THREEPALA способствует нормализации работы желудочно-кишечного тракта и пищеварения, повышает усвоение полезных веществ, очищает печень от токсинов, оказывает болеутоляющее действие, общий омолаживающий эффект.
О ПРОДУКТЕ

Аюрведа считает, что здоровая пищеварительная система – основа здоровья всего физического тела. Если работа желудочно-кишечного тракта по каким-либо причинам нарушена, обязательно будет развитие заболевания, которое будет влиять на весь организм, физическое и душевное состояние. Это происходит потому, что болезнь проявляется всегда при ухудшении работы Агни (пищеварительного огня), что приводит к неусвоению пищи и полезных веществ.

В аюрведических рукописях говорится, что трифала избавляет от сотни болезней. Экстракты, выделенные из компонентов трифалы (амалаки, харитаки, бибхитаки) обычно входят в состав лекарственных средств от метеоризма, запора, диареи, дизентерии, кист, рвоты, увеличения печени и селезенки. Растительные компоненты трифалы также обеспечивают слабительный и вяжущий эффект. 

Капсулы AYUR THREEPALA:

Улучшают пищеварение. Способствует правильному усвоению пищи, избавляют от тошноты, изжоги и тяжести в животе. Деликатно устраняют запоры, избыточное газообразование, диарею.

Очищают от токсинов. Стабилизируют обмен веществ, выводят токсины и вредные вещества из организма, тем самым улучшают общее состояние, продлевают молодость.

Омолаживающий эффект. Улучшает общее состояние как внешне, так и внутренне. Появляется заметное сияние кожи, повышается ее тонус и эластичность.

Улучшают зрение. При систематическом приеме капсул Threepala заметно восстанавливается зрение, снижается чувство усталости глаз.

Срок годности: до 07.2020

СОСТАВ

Порошок плодов терминалии хебулы, порошок плодов терминалии беллерика, порошок плодов филлантуса эмблики, капсула целлюлозная (целлюлоза, эмульгатор е460)

ПРИМЕНЕНИЕ

По 2 капсулы 3 раза в день.

О КОМПАНИИ-ПРОИЗВОДИТЕЛЕ

Продукция Siddhalepa производится на Шри-Ланке, основываясь на древних аюрведических практиках и рецептах. Сейчас Siddhalepa - это всемирно известная компания, которая насчитывает в своем штате около тысячи человек, управляет больницей, санаторием, гостиницей и спа-центрами Аюрведы по всему миру. Вся продукция проходит жесткий контроль качества. Компания имеет многочисленные международные сертификаты, отчеты и награды. Продукция Siddhalepa - это уникальные растительные лечебные компоненты, без химических добавок. Это рецептура древних мудрецов, которая передавалась из поколения в поколение. Это эффективное лечение и оздоровление организма.

С ЭТИМ ТОВАРОМ ПОКУПАЮТ
Цитроплюс 50 мл, "Аюрведа"

Цитроплюс - уникальное натуральное антисептическое средство - экстракт косточек грейпфрута - природная альтернатива антибактериальным препаратам на ранних стадиях любых бактериальных инфекций. Может применяться для детей.

880-
Клетчатка подорожника "Псиллиум" (Ispaghol) 140 г, Hashmi

Натуральная клетчатка из шелухи восточной разновидности подорожника. Способствует эффективному и мягкому очищению организма, нормализует пищеварение, помогает снизить и поддерживать нормальный вес.

552-
Порошок "Ним Чурна" 100 г, "ПроСвет"

Ним чурна является сильнейшим природным антисептиком, очищает кровь и лимфу, оказывает жаропонижающее действие, применяется при болезнях и воспалениях кожи. Помогает при псориазе, экземе, крапивнице. Имеет общий охлаждающий эффект, полезно для Питта-доши.

831-
ДРУГИЕ ВИДЫ ТРИФАЛЫ
 

Трифала Гуггул - формула с большим содержанием гуггула и пиппали, применяемая в Аюрведе для лечения несварения кишечника, кожных воспалений, снижения веса, а также при лечении геморроя. Состав усиливает пищеварительный огонь. Наиболее "горячий" вариант из всех видов Трифалы.

Легендарная аюрведическая смесь трех плодов, почитаемая в Индии как «аюрведическая панацея». Приводит в равновесие три доши, очищает организм от шлаков,омолаживает ткани, нормализует работу ЖКТ, полезна для кожи и зрения. Настой полезен как при приеме внутрь, так и для омывания тела и волос. Поставляется в Россию как натуральный порошок для оздоровления волос и кожи, но в Индии традиционно используется и для внутреннего употребления. 

Классическая формула Аюрведы для очищения и омоложения организма, обогащённая фенхелем и лепестками розы.

Трифала - легендарная аюрведическая смесь трёх плодов: амалаки, бибхитаки и харитаки. Незаменимое средство для улучшения пищеварения, очищения и омоложения организма. Традиционная форма трифалы - в порошке. 

Трифала чурна полезна для снижения веса, особенно при ожирении, усиливает пищеварительный огонь, способствует обмену веществ, минимизирует накопление токсинов в желудочно-кишечном тракте, крови и суставах, усиливает иммунитет.

Классическая рецептура Аюрведы в удобной капсулированной форме. Оказывает очищающее и омолаживающее действие на организм, полезна для ЖКТ, пищеварения, здоровья кожи и зрения. Усиливает защитные функции организма.  

Сок "Трифала" - антиоксидант, стимулирует пищеварение, нормализует работу желудочно-кишечного тракта и благоприятно влияет на обменные процессы, укрепляет иммунитет.

Классическая аюрведическая очищающая формула из трёх компонентов в форме таблеток. Нормализует пищеварение, улучшает все обменные процессы, укрепляет иммунитет.

Древняя формула Аюрведы для нормализации функции желудочно-кишечного тракта, очищение организма от застарелых шлаков, повышения сопротивляемости организма болезням. Классический состав Трифалы, обогащенный целебной смолой.

Порошок (чурна) перемолотых целебных плодов трёх гималайских миробаланов. Древний аюрведический рецепт для мягкого очищения организма, нормализации работы желудочно-кишечного тракта, омоложения тканей, улучшения состояния кожи и зрения.

Трифала - классический аюрведический препарат для оздоровления организма, очищения от шлаков и токсинов, а также повышения защитной функции иммунитета. Трифала широко используется для профилактики и в комплексном лечении множества заболеваний.

Классическая формула Аюрведы для очищения и омоложения организма. Улучшает состояние жкт, нормализует вес, применяется в комплексном лечении заболеваний пищеварительной, сердечно-сосудистой системы и суставов. Изготовлена из органического сырья. 

Классическая формула Аюрведы для очищения и омоложения организма. Улучшает состояние жкт, нормализует вес, применяется в комплексном лечении заболеваний пищеварительной, сердечно-сосудистой системы и суставов. Изготовлена из органического сырья. 

ТрифалоБиотик - это фитобиотик, новое поколение препаратов: объединяет возможности пробиотика с лечебными свойствами фитоэкстрактов лекарственных растений. Очищает организм и восстанавливает полезную микрофлору кишечника. 

Крупно измельченные плоды трёх гималайских миробаланов, входящих в состав Трифалы: амалаки, харитаки и бибхитаки. Идеальны для приготовления настоя, полезного для нормализации работы ЖКТ, мягкого очищения кишечника и организма от токсинов. Трифала также оказывает общеукрепляющее действие, положительно влияет на состояние кожи и зрения, омолаживает ткани.

Трифала чурна - одна из самых популярных аюрведических рецептур для очищения и общего укрепления организма. Нормализует обмен веществ, улучшает пищеварение, укрепляет иммунитет. 

Трифала - одно из самых мощных очищающих, омолаживающих  и общеукрепляющих средств Аюрведы.

Легендарная аюрведическая формула с высочайшим уровнем экстракции целебных плодов трёх гималайских миробаланов: амалаки, бибхитаки и харитаки. Очищает и оздоравливает кишечник, печень, селезенку, желчный пузырь и другие органы пищеварения. Помогает улучшить всасываемость полезных веществ и избавиться от лишнего веса.

ОТЗЫВЫ
 
27.10.2020 09:44:13  Администратор
Адя, здравствуйте. После состава ниже описан способ применения.
26.10.2020 08:39:11  Адя
Почему нет инструкции по применению
показать все
ОСТАВИТЬ ОТЗЫВ
 
Представтесь
Ваше сообщение
ОТПРАВИТЬ
Оздоровительные средства
 
ПОЛЕЗНАЯ РАССЫЛКА AYURVEDAMARKET ВАШЕ ИМЯ EMAIL
ПОДПИСАТЬСЯ
Популярное Для клиентов Сервис Ayurvedamarket
+7 (495) 120-10-54
ЕСЛИ ВЫ НЕ УВИДЕЛИ, ЧТО ИСКАЛИ, ПОПРОБУЙТЕ СПРОСИТЬ ЗДЕСЬ
ПОИСК
 
Политика конфиденциальности
Оцените качество магазина на Яндекс.Маркете.