РАЗДЕЛЫ
Каталог сниженных цен new!
Профилактика инфекций и вирусов
ТОП 2022
Аюрведа до 200 р
Аюрведические соки, капли и настойки
Летние средства аюрведы new!
Оздоровительные средства
НЕхимия для дома
Аюрведические джемы и пасты (авалеха и гхритам)
Аюрведические гранулы и таблетки (кваты и вати)
Порошки (чурны)
Лечебные и массажные масла
Витамины & здоровое питание
Гигиенические средства
Зубные пасты и порошки
Бальзамы и гели
Напитки для здоровья
Эфирные масла
Благовония
Чаванпраши (15 видов)
Трифалы (30 видов)
Дашамула (10 видов)
Ашвагандха (20 видов)
Шатавари (10 видов)
Брами (20 видов)
Средства с нимом
Средства с амлой
Оборудование для диагностики
НАЗНАЧЕНИЕ
Ароматерапия
Антистресс
Здоровье суставов
Очищение организма
Омоложение организма
Снижение веса
Против диабета
Укрепление иммунитета
Здоровое сердце и сосуды
Улучшение пищеварения
Против паразитов
Женское здоровье
Мужское здоровье
Детское здоровье
БРЕНДЫ
Sangam Herbals
Arya Vaidya Pharmacy
Alantra Healthcare
AyurPlus
Arya Vaidya Sala (Kottakkal) new!
Aishwarya
Baraka

Капсулы Гинкго Билоба 60 шт, Alantra

Гинкго Билоба улучшает работу мозга, повышает тонус и улучшает общее самочувствие. Уменьшает тревожность, снимает последствия хронического стресса. Избавляет от депрессии и бессонницы. Рекомендуется при повышенной умственной и эмоциональной нагрузке, а также для студентов и пожилых людей. 

Производитель Страна Объем
Alantra Healthcare Индия 60 шт
 
Цена  565 р.  
ОПИСАНИЕ
Гинко билоба - эффективное растительное средство от приступов тревоги, паники, эмоциональных расстройств, сезонной депрессии и социальных фобий. Препятствует деменции, слабоумию и болезни Альцгеймера в пожилом возрасте. Улучшает когнитивные способности, повышает концентрацию внимания и память у студентов и людей с повышенной умственной нагрузкой. Помогает снизить кровяное давление и уменьшить образование тромбов, поддерживает здоровье сердца, помогает расширить кровеносные сосуды.
О ПРОДУКТЕ

Дерево Гинкго считается одним из старейших видов деревьев на планете. Экстракт Гинкго Билоба, полученный из отвара его листьев, использовали в народной медицине всех стран Востока на протяжении тысяч лет. Сегодня Гинкго Билоба является одним из самых знаменитых и продаваемых в мире растительных препаратов для улучшения умственной деятельности и поддержания здоровья сердца и сосудов. Гинко содержит терпеноиды и флавоноиды - антиоксиданты растительного происхождения, которые обладают способностью предотвращать повреждение сердечной мышцы, нервов, сетчатки и кровеносных сосудов. Терпеноиды уменьшают липкость тромбоцитов и расширяют кровеносные сосуды, тем самым увеличивая приток крови к мозгу. Гинко также популярно для использования в комплексных препаратах для улучшения умственной работоспособности и эффективно, как широко известные в Аюрведе растения готу-кола и брами. 

Положительное воздействие Гинкго Билоба на мозг обусловлено его способностью улучшать кровообращение мозга и противовоспалительными свойствами. Гинкго Билоба успешно используется для уменьшения тревоги, депрессии и стресса. Это связано с тем, что мощные компоненты гинкго обладают способностью снижать действие гормонов стресса, таких как адреналин и кортизол. 

Гинкго Билоба  используется для предотвращения симптомов снижения когнитивных функций из-за старения. Одно из основных преимуществ Гинкго - способность предотвращать слабоумие и болезнь Альцгеймера. Гинко помогает увеличить приток крови к мозгу, тем самым предотвращая повреждение нервных клеток. Его употребление рекомендуется пациентам с деменцией и болезнью Альцгеймера, чтобы предотвратить ее дальнейшее развитие. Пожилым людям рекомендуют принимать гинкго, чтобы снизить риск потери памяти.

Гинкго Билоба используют для борьбы с плохой концентрацией внимания, усталостью и снижением когнитивных функций во время учебы или работы, связанной с повышенной умственной нагрузкой. Это эффективное растительное средств от церебральной недостаточности, которая характеризуется спутанностью сознания, хронически низкой концентрацией внимания, усталостью, снижением физической работоспособности, изменениями настроения, головными болями и усталостью.

Обладает противовоспалительными свойствами, применяется в комплексном лечении артрита, болезней сердца и воспалительных заболеваний жкт. Благодаря противовоспалительным и противосвертывающим свойствам, прием гинкго рекомендуется при подагре и симптомах, связанных с геморроем, таких как кровотечение, боль и отек из-за высокого давления на вены прямой кишки.

Гинкго обладает способностью снижать риск развития рака, так как содержит мощные антиоксиданты, флавоноиды, терпеноиды и полифенольные соединения, которые играют важную роль в борьбе со свободными радикалами. Прием гинкго билоба улучшает иммунную систему и подавляет рост и распространение раковых клеток. Употребление гинкго также снижает риск возникновения различных хронических заболеваний.

Традиционная восточная медицина использует Гинкго для открытия каналов энергии к различным органам или частям тела. В современной медицине это означает улучшение циркуляции питательных веществ и приток кислорода. Гинкго также используется для лечения головных болей и мигреней за счет увеличения кровотока и уменьшения воспаления. Он не только уменьшает головную боль, уменьшает частоту и тяжесть мигреней, но и снимает усталость и стресс. Гинко традиционно считается эффективным средством для лечения плохого кровообращения и анемии.

Регулярный прием гинкго билоба благотворно влияет на здоровье глаз, поскольку помогает улучшить кровообращение и приток крови к глазам. Используется для поддержания хорошего зрения и предотвращения окислительного стресса или повреждения тканей глаза ультрафиолетовым излучением. Снижает риск развития глаукомы и дегенерации желтого пятна, возрастного заболевания глаз

Гинкго также используется для укрепления и оздоровления волос. За счет улучшения кровообращения, он стимулирует рост волос и придает им блеск, предотвращает выпадение и истончение волос. Также помогает сохранить молодость кожи - присутствие антиоксидантов в этом растении оказывает омолаживающий эффект, помогает предотвращать или задержать признаки старения кожи, такие как морщины и возрастные пятна.

Гинкго помогает лечить симптомы астмы и других заболеваний дыхательных путей, вызванных воспалениями. Гинкго уменьшает воспаление дыхательных путей, а также увеличивает емкость легких. 

Гинкго также укрепляет сексуальное здоровье, помогает в лечении сексуальных дисфункций, таких как эректильная дисфункция и низкое либидо. Оно улучшает кровоток и нормализует деятельность мочеполовой системы. Оказывает положительное влияние на уменьшение таких симптомов ПМС, как головная боль, перепады настроения, усталость, беспокойство и мышечная боль. Рекомендуется женщинам в постменопаузе для улучшения  когнитивных функций и настроения и уменьшения тех же симптомов.

СОСТАВ

Гинкго Билоба (Ginkgo Biloba) экстракт - 500 мг /капс

Растительные капсулы изготовлены из целлюлозы и подходят для вегетарианцев.

ПРИМЕНЕНИЕ

Принимать по 1 капсуле два-три раза в день с молоком или водой, или в соответствии с рекомендациями сертифицированного специалиста по аюрведе. 

С ЭТИМ ТОВАРОМ ПОКУПАЮТ
Порошок "Ашвагандха" (Ashwagandha Powder) 100 г, Indibird

Порошок ашвагандхи - одна из самых сильных Расаян - омолаживающих средств в Аюрведе. Традиционно используется в качестве иммуномодулятора, средства антистресс и для гармонизации нервной системы в целом. Поставляется в Россию как натуральный порошок для оздоровления волос и кожи, но в Индии традиционно используется и для внутреннего употребления.

620-
Готу Кола (Mandukaparni) 60 табл., Sanavi

Аюрведическое средство, способствующее улучшению памяти и умственной работоспособности, уменьшению симптомов депрессии и стресса. Традиционно используется как омолаживающий тоник.

656 р.
590-
Брахми экстракт (Divine Brahmi) 60 капс., BAPS Amrut

Брами - натуральный аюрведический тоник для нервной системы, повышает концентрацию внимания и активизирует умственную деятельность.

762-
ОСТАВИТЬ ОТЗЫВ
 
Представтесь
Ваше сообщение
ОТПРАВИТЬ
Оздоровительные средства
 
ПОЛЕЗНАЯ РАССЫЛКА AYURVEDAMARKET ВАШЕ ИМЯ EMAIL
ПОДПИСАТЬСЯ
Популярное Для клиентов Сервис Ayurvedamarket
+7 (495) 120-10-54
ЕСЛИ ВЫ НЕ УВИДЕЛИ, ЧТО ИСКАЛИ, ПОПРОБУЙТЕ СПРОСИТЬ ЗДЕСЬ
ПОИСК
 
Политика конфиденциальности
Оцените качество магазина на Яндекс.Маркете.