РАЗДЕЛЫ
Каталог сниженных цен
АЮРВЕДИЧЕСКАЯ АПТЕКА new!
Аюрведа для зимы new!
Профилактика инфекций и вирусов
Аюрведа до 200 р
Оздоровительные средства
Аюрведические соки, отвары, капли и настойки
Аюрведические джемы и пасты (авалеха и гхритам)
Аюрведические гранулы и таблетки (кваты и вати)
Порошки (чурны)
Лечебные и массажные масла
Суперфуды
Экотовары для дома и средства для животных
Зубные пасты и порошки
Лечебные мази и гигиенические средства
Бальзамы и гели
Напитки для здоровья
Эфирные масла
Благовония
Чаванпраш (15 видов)
Трифала (20 видов)
Дашамула (10 видов)
Ашвагандха (20 видов)
Арджуна (10 видов)
Шатавари (10 видов)
Брами (15 видов)
Средства с нимом
Средства с амлой
Средства с куркумой
Оборудование для диагностики
НАЗНАЧЕНИЕ
Здоровье печени new!
Ароматерапия
Здоровье нервной системы
Здоровье суставов
Очищение организма
Омоложение организма
Против диабета
Снижение веса
Здоровье сердца и сосудов
Укрепление иммунитета
Улучшение пищеварения
Против паразитов
Женское здоровье
Мужское здоровье
Детское здоровье
БРЕНДЫ
Agnivesa
Jiva Ayurvedic Pharmacy
Organic India new!
AyurPlus/Sanavi
Alantra Healthcare

Леденцы от кашля "Мёд и лимон" 20 шт., BAPS Amrut

Леденцы от кашля с мёдом, лимоном и комплексом экстрактов аюрведических трав улучшают состояние дыхательных путей, улучшают общее самочувствие, освежают дыхание. Эффективны при кашле и боли в горле.

Производитель Страна Объем
BAPS Amrut Индия 20 шт
 
Цена  155 р.  
ОПИСАНИЕ
Леденцы от кашля на основе смеси экстрактов и масел аюрведических трав. Их можно принимать так часто, как это необходимо, чтобы успокоить раздражение и боль в горле, в среднем 4-6 раз в день. Леденцы имеют приятный аромат и вкус, быстро облегчают боль в горле и освежают дыхание.
О ПРОДУКТЕ

Леденцы "Мед и лимон" помогают справиться с першением и болью в горле, особенно в первые дни простуды. Они отлично снимают раздражение, а также смягчают горло. Эффективны при первых симптомах простуды, интенсивном кашле, при боли в горле. Максимально быстро смягчают и успокаивают раздраженное горло, создавая эффект непосредственно во время рассасывания. Экстракты аюрведических трав содержат витамины и активные эфирные вещества, которые стимулируют иммунную систему и оказывают общее укрепляющее действие на организм.

ПРИМЕНЕНИЕ

4-6 леденцов в день, по мере необходимости.

СОСТАВ

Масло лимона, мята, эвкалипт, камфорный лавр, тимьян, мёд, пищевой краситель желтый FcF, ароматизированный сахар.

ДРУГИЕ ВИДЫ ЛЕДЕНЦОВ

 

Леденцы от кашля с тулси, солодкой и комплексом экстрактов аюрведических трав улучшают состояние дыхательных путей, улучшают общее самочувствие, освежают дыхание. Эффективны при кашле и боли в горле.

Леденцы созданы на основе аюрведических растений, традиционно используемых при заболеваниях лёгких. Обладают отличными противовоспалительными и отхаркивающими свойствами, снимают воспаление, боль и спазмы. 

Леденцы облегчают боль в горле, помогают снять раздражение и першение, обладают противокашлевым, антисептическим и противовоспалительным действием.

Леденцы изготовлены на основе целебной аюрведической формулы из натуральных компонентов. Эффективны при боли в горле и в качестве профилактики простудных и вирусных заболеваний. 

Аюрведические леденцы для лечения кашля и боли в горле. Натуральный состав (масло эвкалипта, мята, васа, яштимадху, тулси), эффективность и очень приятный вкус.

Аюрведические леденцы для рассасывания от простуды, кашля, ОРВИ на основе комплекса целебных трав с экстрактами туласи и мяты. Полезны в качестве профилактики и при первых признаках забоелвания. 

Сосательные пастилки с экстрактами целебных трав: пиппали, куланжан, яштимадху, амлы, васаки и имбиря. Оказывают иммуностимулирующее, общеукрепляющее и тонизирующее действие. Полезны в межсезонье в качестве профилектики сезонных инфекций, а также при больном горле. Создают приятное ощущение свежести.

Аюрведические конфеты для рассасывания с маслами куркумы, эвкалипта и экстрактами целебных трав. Облегчают боль в горле, помогают снять раздражение и першение, обладают противокашлевым, антисептическим и противовоспалительным действием.

Пастилки изготовлены на основе классической аюрведической формулы из натуральных растительных компонентов - пиппали, куланжан, яштимадху, амлы, васаки, имбиря и других трав. Эффективны при боли в горле и для профилактики простудных и вирусных заболеваний.

ОСТАВИТЬ ОТЗЫВ
 
Представтесь
Ваше сообщение
ОТПРАВИТЬ
Оздоровительные средства
 
ПОЛЕЗНАЯ РАССЫЛКА AYURVEDAMARKET ВАШЕ ИМЯ EMAIL
ПОДПИСАТЬСЯ
Популярное Для клиентов Сервис Ayurvedamarket
+7 (495) 120-10-54
ЕСЛИ ВЫ НЕ УВИДЕЛИ, ЧТО ИСКАЛИ, ПОПРОБУЙТЕ СПРОСИТЬ ЗДЕСЬ
ПОИСК
 
Политика конфиденциальности
Оцените качество магазина на Яндекс.Маркете.