РАЗДЕЛЫ
Рис басмати
Специи
Крупы и бобовые
Мука и макаронные изделия
Соусы и пасты
Масла
Чай, кофе и другие напитки
Мёд, сахар, заменители сахара
Cладости
Орехи и сухофрукты
Полезные перекусы
Готовые блюда
Блюда быстрого приготовления
Масло "Гхи"
БРЕНДЫ
Aroy-D
Amil
Bharat Bazar
Bestofindia
Daawat
Holy Om
Oriental Bazaar
Royal Forest
United Spices
Всем на пользу (Здравое зерно)
Гагаринские мануфактуры
Здороведа
Золото Индии (Амрита)
Сахараджа
Умная мама
Энергия дош
Сортировать по цене по рейтингу по наличию

СПЕЦИИ. Как выбрать?

С точки зрения Аюрведы свежие, качественные специи не просто улучшают вкусовые свойства пищи, но и могут усилить полезные свойства других продуктов и стать лекарственным средством, поддерживающим и укрепляющим здоровье.


Традиционно в Индии используют приправы в двух видах: однокомпонентные цельные или молотые приправы и специи, а так же специально подобранные и составленные многокомпонентные смеси специй — «масала».


Для того, чтобы вам было проще ориентироваться при выборе пряностей и специй — мы составили рекомендации, которые помогут отличить 8 наиболее популярных специй от их низкокачественных подделок: 

Несколько простых советов — как выбрать специи и не ошибиться

А также, волшебный гид по масалам от руководителя Аюрведамаркет — Станислава Ларина:

Масалы — волшебные созвездия пряностей 

«Первый секрет пряных смесей: масалы не только улучшают питательные свойства пищи, делая её ароматнее, аппетитнее, но и повышают способность организма к её усвоению, усиливая огонь пищеварения».

 

Куркума молотая 100 г, Bestofindia

Одна из самых популярных целебных специй с приятным ароматом и лёгким пряным вкусом, подходит для любых блюд, придаёт им солнечно-жёлтый цвет, а также способствует улучшению пищеварения.

120-
Асафетида 50 г, Bharat Bazaar

Асафетида - порошок ароматической смолы, по вкусу напоминает чеснок и может служить его заменой. Идеально подходит для блюд из бобовых, овощей, сочетается с другими специями.

207-
Соль розовая гималайская 100 г, Oriental Bazaar

Регулярное использование розовой соли обеспечивает организм всеми необходимыми минералами и микроэлементами. Розовая соль не влияет на вкус и аромат блюд, не имеет ярко выраженного запаха. Соль среднего помола.

85-
Бадьян целый 50 г, Bharat Bazaar

Бадьян используется для приготовления кондитерских изделий, выпечки, варенья, вторых блюд и соусов. Обладает сильным запахом и сладковатым насыщенным вкусом с оттенком остроты.

130-
Анис (семена) 50 г, "Золото Индии"

Анис имеет интенсивный лёгкий освежающий аромат. В кулинарии добавляется в сладкую выпечку, соления, овощные супы и рагу. Применяется в качестве профилактического средства и для лечения спазмов, метеоризма, запоров; улучшает работу ЖКТ и печени. Анис уменьшает Вата-дошу и Капха-дошу, немного повышает Питта-дошу.

80-
Кориандр (семена) 75 г, Bestofindia

Кориандр является основным компонентом смеси специй "карри", прекрасно сочетается с любыми овощными блюдами, супами, блюдами из бобовых, выпечкой.

78-
Корица цейлонская (палочки, сорт ALBA) 30 г, United Spices

Цейлонская корица - самый дорогой и качественный вид корицы. Имеет тонкий, сладковатый, мягкий аромат. Идеально подходит для использования в любых блюдах, десертах, выпечке.

240-
Имбирь сушёный молотый 100 г, Bestofindia

Универсальная и полезная специя, используется для добавления в любые блюда - супы, гарниры, десерты, горячие напитки.

120-
Куркума молотая 100 г, Bharat Bazaar

Куркума добавляет тёплый, приятный аромат и придаёт характерный жёлтый цвет любым блюдам. Является природным антибиотиком, полезна для кожи, суставов, сердечно-сосудистой системы.

141-
Перец чёрный индийский (горошек) 50 г, Bestofindia

Самая популярная пряность в кулинарии многих стран - ароматные горошины черного перца. Используются в любых блюдах. Целые плоды перца сохраняют максимум вкуса и аромата.

195-
Смесь специй "Гарам масала" 30 г, "Золото Индии"

Универсальная смесь специй, используется наравне со смесью "карри". Подходит для супов из бобовых, гарниров, овощных салатов и соусов. Может использоваться для приготовления сдобной выпечки, травяных чаёв и фруктовых напитков.

136-
Орегано 50 г, Bharat Bazaar

Популярная средиземноморская ароматная приправа, подходит для приготовления любых блюд. Идеально сочетается с различными специями.

141-
Розмарин 50 г, Bharat Bazaar

Розмарин имеет горьковатый вкус, с приятным пряным запахом. Розмарин не теряет свой аромат при длительной готовке, идеально подходит для запекания и тушения овощей и мяса.

141-
Смесь специй для спагетти и макарон 30 г, Holy Om

Смесь ароматных трав и пряностей, придающая любым макаронным изделиям неповторимый вкус и аромат. прекрасно подходит для приготовления томатных и сливочных соусов для макарон, а также для запеканок и пиццы.

63-
Мускатный орех молотый 30 г, "Золото Индии"

Одна из лучших приправ к молочным блюдам, блюдам из творога, десертам, пудингам, восточным сладостям, рису и овощным блюдам.

176-
Шамбала (семена целые) 30 г, "Золото Индии"

Шамбала (пажитник) используется в овощных блюдах, супах из бобовых и закусках. В аюрведе используется в качестве общеукрепляющего средства.

42-
Смесь специй универсальная "Мадрас карри масала" (Madras Curry Masala) 100 г, Bharat Bazaar

Южноиндийский вариант традиционной многокомпонентной смеси карри. Отличается остротой. Универсальна, подходит для любых блюд.

132-
Горчица чёрная молотая 30 г, "Золото Индии"

Молотые семена черной горчицы - широко используемая, популярная наравне с черным перцем, пряность. Используется для придания насыщенного аромата и для улучшения усвоения тяжелой и жирной пищи.

46-
Тмин чёрный (калонджи) 100 г, Royal Forest

Чёрный тмин придает блюдам приятный терпкий вкус и аромат. Используется при квашении капусты, солении огурцов, при выпечке хлеба и печенья. Также можно использовать как замену чёрного перца, в отличие от него семена калонджи не оказывают раздражающего воздействия на желудок.

170-
Гвоздика цейлонская целая 30 г, United Spices

Гвоздика от United Spices - это вручную отобранная лучшая гвоздика из Шри-Ланки, крупная, богатая эфирным маслом, ароматная и вкусная во всех блюдах.

178-
Горчица чёрная (семена) 100 г, Bharat Bazaar

Чёрная горчица используется в различных блюдах, в смесях пряностей, добавляется в соусы, применяется в консервировании.

146-
Асафетида коричневая 50 г, Vandevi

Коричневая асафетида имеет более терпкий вкус средней степени остроты. Используется во всех блюдах в качестве заменителя чеснока.

138-
Лавровый лист 25 г, Bharat Bazaar

Лавровый лист имеет интенсивный пряный, горьковатый вкус. Аромат лаврового листа полностью раскрывается в процессе приготовления. Он придает пряный вкус супам, блюдам из мяса, рыбы, овощей, а также тушеным блюдам.

93-
Смесь специй для блюд из картофеля 40 г, Holy Om

Смесь пряных трав и специй для придания уникального яркого вкуса любым блюдам из картофеля. Может также использоваться для приготовления любых других овощей.

56-
Цвет мускатного ореха 10 г, "Золото Индии"

Пряность, изготавливаемая из высушенной части плодов мускатного ореха. Обладает приятным ароматом и пряно-жгучим вкусом, подходит для блюд из овощей, риса, яиц, хорошо сочетается с сыром.

50-
Смесь специй для чая "Ти масала" 30 г, "Золото Индии"

Специально подобранная смесь специй премиум-класса "Ти Масала", поможет Вам овладеть искусством заваривания чая по традиционному рецепту. Чай "Масала" является одним из самых популярных индийских напитков. Такой чай великолепно тонизирует и может использоваться как лечебный напиток при слабости и простудных заболеваниях.

165-
Кориандр (семена) 10 г, "Золото Индии"

Кориандр является основным компонентом смеси специй "карри", прекрасно сочетается с любыми овощными блюдами, супами, блюдами из бобовых, выпечкой.

27-
Горчица жёлтая молотая 30 г, "Золото Индии"

Молотая желтая горчица идеальна для изготовления соусов, маринадов. Подходит для добавления в любые блюда. Имеет более мягкий вкус, чем другие виды горчицы.

46-
Корица индийская целая 50 г, Bharat Bazaar

Корица хорошо сочетается с другими острыми и терпкими пряностями, используется для приготовления кондитерских изделий, консервирования, маринадов, для ароматизации горячих напитков.

137-
Смесь специй для блюд и моркови по-корейски 50 г, Holy Om

Смесь специй для приготовления классической моркови по-корейски. Также может использоваться для приготовления любых других овощей, редиса дайкон, рисовой лапши.

110-
Барбарис красный молотый 30 г, Holy Om

Ягоды барбариса идеальны для добавления приятного кисловатого вкуса во многие блюда из овощей, мяса, риса.

160-
Смесь специй для плова "Бомбей бирьяни масала" (Bombay Biryani Masala) 100 г, Bestofindia

Смесь пряностей для плова и других блюд из риса. Эта приправа придаст им неповторимый вкус и аромат!

210-
Перец пиппали (стручки) 30 г, "Золото Индии"

Перец пиппали более сладкий и более жгучий, чем чёрный перец. Хорошо подходит к сырам, может использоваться с любыми другими продуктами - улучшает пищеварение и усвоение питательных веществ.

208-
Кумин чёрный (семена) 50 г, Bestofindia

Кумин чёрный применяется в блюдах из овощей, картофеля, гороха, фасоли.

175-
Ваниль индонезийская (1 стручок), Holy Om

Натуральная ваниль придает неповторимый приятный, сладкий и экзотический аромат большому количеству блюд - выпечке, кремам, напиткам. Индонезийская ваниль - самый ароматный вид ванили.

190-
Мускатный орех молотый 50 г, United Spices

Ароматная пряность с лучших плантаций Шри-Ланки, являющаяся одной из самых популярных кулинарных приправ. Одна из лучших специй к рису, молочным сладостям и овощным блюдам.

205-
Шафран кашмирский целый 1 г, Bharat Bazaar

Самая дорогая специя в мире, называемая "Царём пряностей". Имеет тонкий приятный аромат, используется для окрашивания и ароматизации сладостей, блюд из риса и напитков.

535-
Перец белый цейлонский (горошек) 30 г, United Spices

Высококачественный белый перец горошком из Шри-Ланки. Редкий сорт перца, приготовленный естественным способом, без искусственного отбеливания.

155-
Карри (листья) 5 г, "Золото Индии"

Сушёные листья карри обладают горячим, пряным, тонким вкусом. Идеально сочетаются с супами, мясом, птицей, рыбой, морепродуктами, овощами и кашами. Используются в соусах и блюдах из бобовых.

35-
Смесь специй универсальная "Карри масала слабоострая" (Curry Powder Mild) 100 г, Bestofindia

Карри - самая известная из восточных приправ, она универсальна, отличается неострым вкусом и сильным характерным ароматом, добавляется по вкусу во все блюда - закуски, супы, выпечку, горячие соусы, кетчупы, гарниры, салаты, бутерброды, блюда из риса и овощей. Подходит для всех трех дош.

120-
Имбирь сушёный целый 40 г, "Золото Индии"

Универсальная специя, используется для добавления в любые блюда - супы, гарниры, десерты, напитки.

109-
Корица индийская целая 50 г, Bestofindia

Корица в целых палочках сохраняет свой аромат намного дольше, чем молотая корица. Хорошо сочетается с другими острыми и терпкими пряностями, используется для приготовления кондитерских изделий, консервирования, маринадов, для ароматизации горячих напитков.

105-
Кумин (семена) 30 г, "Золото Индии"

Кумин (зира) используется в блюдах из овощей, картофеля, гороха, фасоли. Также можно использовать как добавку к протёртым ягодам и фруктовому варенью.

54-
Ажгон молотый 30 г, "Золото Индии"

Ажгон (аджван, индийский тмин) обладает сильным приятным запахом, жгучим вкусом, используется при приготовлении супов, овощных блюд, а также любых блюд восточной кухни.

73-
Чеснок сушёный молотый 100 г, Bestofindia

Чеснок обладает мягким вкусом и приятным пикантным ароматом, придаёт новый неповторимый вкус привычным блюдам, гарнирам, запечённым и тушеным овощам, соусам и маринадам.

85-
Кардамон чёрный молотый 50 г, "Золото Индии"

Чёрный кардамон улучшает вкус и ароматизирует лёгкие вегетарианские супы, в особенности гороховые, а также соусы, картофельные салаты, рисовые блюда, подливки, тушёные овощи и винегреты.

302-
Карри (листья) 50 г, Oriental Bazaar

Листья карри обладают тонким пряным ароматом, применяются для обогащения вкуса горячих овощных блюд, супов, блюд из круп и закусок. Они помогают усвоению белка злаков и бобовых.

90-
Агар-агар 40 г, Holy Om

Агар-агар производится из водорослей и является растительным заменителем желатина, идеально подходит для вегетарианцев и веганов.

200-
Смесь специй для напитков "Джалджира масала" (Jal Jeera Masala) 100 г, Bharat Bazaar

Эту смесь специй добавляют во фруктовые соки, коктейли, смузи и безалкогольные напитки. Способствует нейтрализации фруктовых кислот и улучшению усвоения свежевыжатых соков из овощей и фруктов.

165-
Перец чёрный индийский молотый 50 г, Bestofindia

Готовый к употреблению молотый черный перец. Классическая ароматная приправа, подходящая для любых блюд.

200-
Корица индийская молотая 100 г, Bestofindia

Молотая корица готова к использованию, она хорошо сочетается с другими острыми и терпкими пряностями, используется для приготовления кондитерских изделий, консервирования, маринадов, для ароматизации горячих напитков.

119-
Кумин чёрный молотый 100 г, Oriental Bazaar

Овощные рагу, горох, фасоль, бобы и картофель идеально сочетаются с чёрным кумином. Молотый кумин добавляют в фарши и начинки из сыра, орехов и зелени, им посыпают хлеб и лепёшки. Кумин изумительно украшает вкус плова, особенно в сочетании с кориандром и барбарисом.

360-
Смесь специй для аджики 40 г, Holy Om

Смесь ароматных специй для приготовления соуса "аджика". Также может использоваться в приготовлении любых других овощных соусов или паст.

74-
Кумин (семена) 100 г, Bharat Bazaar

Кумин (зира) используется в блюдах из овощей, картофеля, гороха, фасоли. Также можно использовать как добавку к протёртым ягодам и фруктовому варенью.

194-
Кориандр молотый 30 г, "Золото Индии"

Кориандр является основным компонентом смеси специй "карри", прекрасно сочетается с любыми овощными блюдами, супами, блюдами из бобовых, выпечкой. Молотые семена кориандра готовы к использованию, не требуют измельчения.

45-
Горчица чёрная (семена) 100 г, Bestofindia

Чёрная горчица используется в различных блюдах, в смесях пряностей, добавляется в соусы, применяется в консервировании.

60-
Смесь специй "Карахи панир масала" (Karahi Paneer Masala) 100 г, Oriental Bazaar

Смесь специй для сыра создана специально для всех видов сыра. Можно добавлять её в пиццу при выпечке, в любые готовые блюда с сыром, посыпать ей бутерброды или использовать в панировке при жарке сыра.

190-
Фенхель молотый 100 г, Oriental Bazaar

Фенхель используется как пряность и как лекарство, применяется для приготовления блюд из овощей, супов, маринадов. Употребление фенхеля способствует улучшению пищеварения.

130-
Имбирь сушёный молотый 100 г, Oriental Bazaar

Одна из самых универсальных и полезных специй, используется для добавления в любые блюда - супы, гарниры, десерты, напитки.

195-
Смесь специй для салатов и овощей 30 г, Holy Om

Смесь специй для салата используется для любых салатов из свежих овощей, для теплых салатов из вареных или жареных овощей, а также для любых овощных блюд. Идеально подходит для приготовления домашних соусов на основе растительного масла.

63-
Кориандр молотый 100 г, Bestofindia

Кориандр прекрасно сочетается с любыми овощными блюдами, супами, блюдами из бобовых, выпечкой. Молотые семена кориандра готовы к использованию, не требуют измельчения.

80-
Кунжут белый (семена) 50 г, "Золото Индии"

Кунжут используется в сдобной выпечке, добавляется в супы, салаты, горячие блюда, используется как панировка.

55-
Смесь специй "Сабджи масала" (Sabji Masala) 100 г, Oriental Bazaar

Сбалансированная по вкусу смесь специй для любых овощных блюд - супов, рагу, тушёных и жареных овощей, овощных пирогов, также подойдёт для салатов из свежих овощей.

130-
Смесь специй для картофеля "Ачари-Алу масала" (Achari-Aloo) 100 г, Bestofindia

Многокомпонентная смесь специй для картофеля идеально подчеркнёт вкус печёного или жареного картофеля. Отлично подходит для добавления в супы и для приготовления соусов к картофелю на основе сметаны или натурального йогурта.

195-
Мускатный орех целый 30 г, "Золото Индии"

Из целых маслянистых ядр плодов тропического дерева готовится одна из любимых кулинарных приправ к молочным сладостям и овощным блюдам в Индии.

163-
Фенхель (семена) 100 г, TRS

Плоды фенхеля используются как пряность и как лекарство, они применяются для приготовления блюд из овощей, супов, маринадов. Употребление фенхеля способствует улучшению пищеварения.

98-
Анис молотый 100 г, Oriental Bazaar

Анис имеет интенсивный лёгкий освежающий аромат. В кулинарии добавляется в сладкую выпечку, соления, овощные супы и рагу. Применяется в качестве профилактического средства и для лечения спазмов, метеоризма, запоров; улучшает работу ЖКТ и печени.

125-
Кардамон чёрный молотый 100 г, Oriental Bazaar

Чёрный кардамон улучшает вкус и ароматизирует лёгкие вегетарианские супы, в особенности гороховые, а также соусы, картофельные салаты, рисовые блюда, подливки, тушёные овощи и винегреты.

820-
Фенхель (семена) 100 г, Bharat Bazaar

Плоды фенхеля используются как пряность и как лекарство, они применяются для приготовления блюд из овощей, супов, маринадов. Употребление фенхеля способствует улучшению пищеварения.

130-
Смесь специй для салатов "Чат масала" (Chat Masala) 100 г, Bestofindia

Смесь специй для салатов и любых блюд из овощей. идеально подходит для соусов на основе растительного масла, сметаны или йогурта. Сочетается со свежими и запечёными овощами.

195-
Смесь специй "Чатни Пудина" (Chutney Pudina) 100 г, Oriental Bazaar

Смесь для приготовления чатни - индийского традиционного соуса, подаваемого к любым блюдам.

145-
Гвоздика индийская целая 50 г, Bestofindia

Гвоздика прекрасно подходит для супов, бульонов, маринования и консервирования овощей и фруктов.

220-
Паприка острая (хлопья) 10 г, "Золото Индии"

Высушенный и измельчённый красный перец, подходит для использования в любых блюдах. Неострый, с ярким ароматом и классическим вкусом паприки.

29-
Кориандр (семена) 100 г, Oriental Bazaar

Кориандр прекрасно сочетается с любыми овощными блюдами, супами, блюдами из капусты и бобовых, с выпечкой из ржаной муки.

80-
Ажгон молотый 30 г, "Золото Индии"

Ажгон (аджван, индийский тмин) обладает сильным приятным запахом, жгучим вкусом, используется при приготовлении супов, овощных блюд, а также любых блюд восточной кухни.

73-
Смесь специй "Кашмирская деликатесная" (Kashmiri Delicious Masala) 100 г, Oriental Bazaar

Специи и пряности в этой смеси подобраны по рецепту, особенно популярному в Кашмире. Подходит для любых блюд, придаёт им неповторимый вкус и аромат.

215-
Куркума целая 30 г, "Золото Индии"

Качество "Премиум". Цельные корни известной пряности сохраняют максимальную пользу этой специи. Подходит для любых блюд, способствует улучшению пищеварения, может использоваться в лечебных целях.

60-
Корица цейлонская (палочки, сорт 4С) 25 г, "Золото Индии"

Цейлонская корица - самый дорогой и качественный вид корицы. Имеет тонкий, сладковатый, мягкий аромат. Идеально подходит для использования в любых блюдах, десертах, выпечке. Подходит для перемалывания в домашних условиях.

167-
Смесь специй для риса "Райс масала" 30 г, "Золото Индии"

Особая смесь ароматных специй с кумином, кардамоном, мускатным орехом и несколькими видами перца высокого качества, которую добавляют в рис, в плов и блюда из риса, для придания особого вкуса и аромата.

124-
Соль чёрная гималайская 200 г, Oriental Bazaar

Природная неочищенная соль. Содержит большое количество полезных минеральных веществ, улучшает пищеварение.

190-
Смесь специй "Масала для риса" (Rice Masala) 100 г, Oriental Bazaar

Смесь ароматных специй высокого качества, которую добавляют в рис, в плов и любые блюда из риса для придания им особого вкуса и аромата.

145-
Шамбала (семена молотые) 30 г, "Золото Индии"

Семена шамбалы незаменимы в овощных блюдах, супах из бобовых и закусках. В Аюрведе шамбала применяется при бронхите, артритах, диабете, для улучшения пищеварения и в качестве тоника, укрепляющего нервы.

42-
Смесь специй для бобовых "Дал масала" 30 г, "Золото Индии"

Смесь трав и специй, широко используемых в индийской кухне для приготовления блюд из гороха, фасоли и мунг дала. Подчеркнет вкус любого блюда и улучшит усвоение бобовых.

98-
Ажгон (семена) 100 г, Bestofindia

Ажгон обладает ярким приятным ароматом, жгучим вкусом, используется при приготовлении супов, овощных блюд, а также любых блюд восточной кухни. Можно добавлять в выпечку.

130-
Смесь специй для бобовых "Дал масала" (Dal Masala) 100 г, Oriental Bazaar

Смесь пряностей для приготовления блюд из гороха, фасоли и мунг дала. Подчеркнет вкус любого блюда и улучшит усвоение бобовых.

185-
Тамаринд 100 г, Oriental Bazaar

Плоды тамаринда имеют кисло-сладкий вкус, используются для приготовления паст и соусов, сладостей, риса, острых супов.

85-
Смесь специй для чая "Ти микс масала" (Tea Mix Masala) 50 г, Bestofindia

Смесь специй для приготовления самого популярного индийского напитка - масала-чая, готовящегося на молоке. Такой чай великолепно тонизирует и может использоваться как лечебный напиток при слабости и простуде.

180-
Кунжут чёрный (семена) 50 г, "Золото Индии"

Чёрный кунжут имеет более насыщенный ореховый аромат, чем белый кунжут, используется в сдобной выпечке, добавляется в супы, салаты, горячие блюда, используется как панировка, а также обладает целебными свойствами.

52-
Тмин чёрный (калонджи) 100 г, Oriental Bazaar

Добавляется в овощные блюда, рис, супы из бобовых, при выпечке хлеба и печенья. Добавляется при квашениях, солениях. Имеет приятный аромат и в меру острый вкус.

160-
Перец кашмирский молотый (Kashmiri Mirch) 100 г, Bharat Bazaar

Это яркий и ароматный красный молотый перец придает насыщенный вкус и цвет блюдам. Используется в пловах, барбекю и маринадах.

251-
Шамбала (семена целые) 100 г, Bestofindia

Семена шамбалы незаменимы в овощных блюдах, супах из бобовых и закусках. В Аюрведе шамбала применяется при бронхите, артритах, диабете, для улучшения пищеварения и в качестве тоника, укрепляющего нервы.

60-
Манго сушёный молотый 30 г, "Золото Индии"

Сушёные молотые зелёные плоды манго - приправа с приятным кисло-сладким вкусом, идеально подходящая для фруктовых и овощных салатов, маринования, коктейлей из йогурта и фруктов.

102-
Кардамон зелёный целый 30 г, "Золото Индии"

Лучшая пряность для выпечки и десертов. Кардамон также лечит кашель и улучшает пищеварение. Добавление зелёного кардамона в молоко, чай и особенно в кофе не только придаёт приятный аромат напиткам, но и улучшает их свойства, нейтрализует негативное действие кофеина.

260-
Анис молотый 30 г, "Золото Индии"

Пряность анис имеет лёгкий освежающий аромат, добавляется в сладкую выпечку, соления, овощные супы и рагу. Применяется в качестве профилактического средства и для лечения спазмов, метеоризма, улучшает работу ЖКТ и печени.

54-
Смесь специй "Карри масала" 30 г, "Золото Индии"

Самая известная из восточных приправ, универсальная, отличается неострым вкусом и сильным характерным ароматом, добавляется по вкусу в любые блюда.

102-
Шамбала (листья) 20 г, Amil

Листья шамбалы (фенугрека или пажитника) используются в блюдах из бобовых и овощей, прекрасно дополняют любые супы, особенно подходят к блюдам из картофеля, шпината и грибов, также используются для приготовления маринадов и соусов.

65-
Смесь специй для засолки огурцов и томатов 50 г, Holy Om

Приправа для приготовления маринованных и солёных овощей. Придаёт ни с чем не сравнимый "домашний" вкус и аромат, яркий и насыщенный.

92-
Цвет мускатного ореха 50 г, Bharat Bazaar

Пряность, изготавливаемая из высушенной части оболочки плодов мускатного ореха. Обладает приятным ароматом и пряно-жгучим вкусом, подходит для блюд из овощей, риса, яиц, хорошо сочетается с сыром.

350-
Кумин молотый 100 г, Bestofindia

Кумин применяется в блюдах из овощей, картофеля, гороха, фасоли. Также можно использовать как добавку к фруктовым и ягодным пирогам, компотам и варенью.

160-
Смесь специй для мятного соуса "Чатни пудина масала" (Chutney Pudina Masala) 100 г, Bestofindia

Смесь для приготовления чатни - индийского традиционного соуса, подаваемого к любым блюдам.

145-
Перец белый индийский молотый 30 г, "Золото Индии"

Молотый белый перец имеет менее жгучий вкус, чем чёрный перец, это пряность с очень тонким и сильным ароматом. Используется в любых блюдах. Можно добавлять в готовые блюда.

135-
Кунжут белый (семена) 100 г, Bestofindia

Кунжут используется в сдобной выпечке, добавляется в супы, салаты, горячие блюда, используется как панировка.

85-
Смесь специй "Майлд Мадрас Карри масала" 100 г, TRS

Самая известная из восточных приправ, универсальна, отличается неострым вкусом и сильным характерным ароматом, добавляется по вкусу во все блюда - закуски, супы, выпечку, горячие соусы, кетчупы, гарниры, салаты, бутерброды, блюда из риса и овощей.

86-
Соль чёрная гималайская 100 г, Oriental Bazaar

Природная неочищенная соль. Содержит большое количество полезных минеральных веществ, улучшает пищеварение.

105-
Манго сушёный молотый 100 г, Bestofindia

Приправа с приятным кисло-сладким вкусом, идеально подходящая для фруктовых и овощных салатов, маринования, коктейлей из йогурта и фруктов.

185-
Фенхель (семена) 100 г, Oriental Bazaar

Плоды фенхеля используются как пряность и как лекарство, они применяются для приготовления блюд из овощей, супов, маринадов. Употребление фенхеля способствует улучшению пищеварения.

140-
Мускатный орех молотый 50 г, Bestofindia

Одна из лучших кулинарных приправ к молочным сладостям, творожным блюдам, пудингам, запеканкам, сырникам, а также к рису и овощным блюдам.

225-
Смесь целых специй универсальная "Панч пурен" (Panch Puran) 100 г, Bharat Bazaar

Смесь цельных специй "Панч пурен" обладает приятным ароматом, который гармонично сочетается с овощными и бобовыми блюдами. Идеально подходит для обжаривания в масле для последующего добавления в любые блюда.

192-
Смесь специй универсальная "Карри масала острая" (Curry Powder Hot) 100 г, Bestofindia

Универсальная смесь специй, отличается сильным характерным ароматом, добавляется по вкусу в любые блюда.

125-
Кориандр молотый 100 г, Oriental Bazaar

Кориандр прекрасно сочетается с любыми овощными блюдами, супами, блюдами из капусты и бобовых, с выпечкой из ржаной муки.

120-
Смесь специй универсальная "Карри масала" (Curry Masala) 100 г, Bharat Bazaar

Карри - самая известная из восточных приправ, она универсальна, отличается неострым вкусом и сильным характерным ароматом, добавляется по вкусу во все блюда - закуски, супы, выпечку, горячие соусы, кетчупы, гарниры, салаты, бутерброды, блюда из риса и овощей.

133-
Соль розовая гималайская 200 г, Oriental Bazaar

Розовая соль обеспечивает организм всеми необходимыми микроэлементами. Не влияет на вкус и аромат блюд, не имеет ярко выраженного запаха.

152-
Смесь специй универсальная "Китчен кинг масала" (Kitchen King) 100 г, Bestofindia

Универсальная приправа из смеси высококачественных кулинарных трав и специй, придающая великолепный вкус любым блюдам.

170-
Кумин чёрный (семена) 100 г, Oriental Bazaar

Кумин (зира) используется в блюдах из овощей, картофеля, гороха, фасоли. Также можно использовать как добавку к протёртым ягодам и фруктовому варенью.

325-
Смесь специй для овощей "Пав бхаджи масала" (Paubhaji Masala) 100 г, Bharat Bazaar

Пав бхаджи масала - универсальная смесь специй, широко используемая в кулинарами Индии при приготовлении любых овощных блюд - от супов до выпечки.

251-
Бадьян целый 50 г, Bestofindia

Бадьян широко используется для приготовления кондитерских изделий, выпечки, варенья, а также для вторых блюд, соусов и подлив. Обладает сильным запахом и сладковатым насыщенным вкусом с некоторым оттенком остроты.

105-
Смесь специй "Панч пурен" (Panch Puren) 100 г, Oriental Bazaar

Смесь специй "Панч пурен" обладает приятным ароматом и вкусом, который гармонично сочетается с овощными и бобовыми блюдами.

175-
Смесь специй для грибов 50 г, Holy Om

Смесь специально подобранных пряностей и ароматных трав подчеркнёт вкус любых грибных блюд - супов, маринованных и запечённых грибов.

76-
Смесь специй для грибов 40 г, Holy Om

Смесь специально подобранных пряностей и ароматных трав подчеркнёт вкус любых грибных блюд - супов, маринованных и запечённых грибов.

68-
Гвоздика индийская молотая 50 г, "Золото Индии"

Гвоздика прекрасно подходит для супов, бульонов, маринования и консервирования овощей и фруктов.

264-
Смесь специй "Бисибелебат" (Bisibelebath) 100 г, Maiyas

Смесь пряностей для приготовления популярного индийского блюда из риса, чечевицы и овощей в густом пряном соусе.

120-
Калонджи (семена чёрного тмина) 100 г, Bestofindia

Cемена калонджи используются при квашении капусты, солении огурцов, при выпечке хлеба и печенья. Также можно использовать как замену чёрного перца, в отличие от него семена калонджи не оказывают раздражающего воздействия на желудок.

100-
Смесь специй для овощей "Сабджи масала" (Sabzi Masala) 100 г, Bestofindia

Приправа, которая улучшит и подчеркнёт вкус и аромат любых овощных блюд - супов, рагу, пирогов, запеканок, овощей на гриле. 

160-
Перец чёрный цейлонский (горошек) 30 г, United Spices

Чёрный перец премиум-сорта из Шри-Ланки. Глубокий благородный аромат высококачественного чёрного перца придаст особенное звучание вашим блюдам.

115-
Смесь специй универсальная "Тандури масала" (Tandoori Masala) 100 г, Bharat Bazaar

Многокомпонентная очень ароматная смесь специй для запекания и приготовления маринадов. Традиционно в Индии используется для приготовления многих блюд в национальной глиняной печи "тандури".

163-
Смесь специй для салатов "Салат масала" 50 г, "Золото Индии"

Смесь специй для салата используется для любых салатов из свежих овощей, для теплых салатов из вареных или жареных овощей, а также для любых овощных блюд. Идеально подходит для приготовления домашних соусов на основе растительного масла.

150-
Фенхель (семена) 100 г, Bestofindia

Фенхель применяется для приготовления блюд из овощей, супов, маринадов. Употребление фенхеля также способствует улучшению пищеварения.

105-
Кардамон зелёный молотый 100 г, Oriental Bazaar

Кардамон прекрасно подходит для соусов, выпечки и десертов. Добавление кардамона в чай и кофе, не только придаёт приятный аромат, но и нейтрализует негативное действие кофеина.

730-
Смесь специй "Масала для чая, кофе и молока" (Tea, Coffee and Milk Masala) 50 г, Oriental Bazaar

Напиток с этой смесью специй помогает восполнить недостаток энергии и улучшить пищеварение.

235-
Шафран испанский целый Coupe 1 г, Bullfron

Coupe - лучший сорт испанского шафрана. Шафран добавляют в тесто, десерты, рис, первые и вторые блюда, а также в напитки. Шафран придаёт блюдам благородный золотистый цвет и неповторимый тонкий аромат.

420-
Шамбала (листья) 5 г, "Золото Индии"

Листья шамбалы (фенугрека или пажитника) используются в блюдах из бобовых и овощей, прекрасно дополняют любые супы, особенно подходят к блюдам из картофеля, шпината и грибов, также используются для приготовления маринадов и соусов.

35-
Гвоздика индийская молотая 30 г, "Золото Индии"

Гвоздика прекрасно подходит для супов, бульонов, маринования и консервирования овощей и фруктов.

160-
Бадьян молотый 30 г, "Золото Индии"

Бадьян используется для приготовления кондитерских изделий, выпечки, варенья, а также для вторых блюд, соусов и подлив. Обладает сильным запахом и сладковатым насыщенным вкусом с оттенком остроты.

92-
Перец чёрный индийский молотый 30 г, "Золото Индии"

Готовый к употреблению молотый черный перец. Классическая ароматная приправа, подходящая для любых блюд.

115-
Кумин молотый 100 г, TRS

Кумин (зира) используется в блюдах из овощей, картофеля, гороха, фасоли. Также можно использовать как добавку к протёртым ягодам и фруктовому варенью.

125-
Кардамон зелёный целый 50 г, United Spices

Ароматный кардамон премиум качества из Шри-Ланки. Идеален для добавления в чай, кофе и любые другие сладкие и пряные блюда.

345-
Горчица жёлтая целая 50 г, "Золото Индии"

Желтая горчица идеальна для изготовления соусов и маринадов. Подходит для добавления в любые блюда. Имеет более мягкий вкус, чем другие виды горчицы.

66-
Асафетида жёлтая 50 г, Vandevi

Асафетида - порошок ароматической смолы. По вкусу напоминает чеснок и может служить его заменой. Идеально подходит для блюд из бобовых, овощей, сочетается с другими специями. Этот вид асафетиды - с добавлением муки и куркумы.

124-
Перец чили красный молотый 30 г, "Золото Индии"

Перец чили используется в овощных блюдах, супах, солениях, маринадах, соусах, в заправке для салатов, в кисломолочных продуктах.

37-
Горчица чёрная целая 50 г, "Золото Индии"

Чёрная горчица используется в различных блюдах, в смесях пряностей, добавляется в соусы, применяется в консервировании.

66-
Куркума молотая 100 г, "Золото Индии"

Приправа с приятным ароматом и лёгким пряным вкусом, подходит для любых блюд, придаёт им солнечно-жёлтый цвет, также способствует улучшению пищеварения. Может использоваться в лечебных и косметических целях. Подходит для всех трёх дош.

150-
Кардамон зелёный целый 50 г, Bharat Bazaar

Одна из самых дорогих и полезных специй. Придает бесподобный аромат блюдам из риса, выпечке, десертам. Нейтрализует негативное действие кофеина при добавлении в чай и кофе. Улучшает работу ЖКТ и полезен при кашле. 

328-
Смесь специй для бульонов и супов 50 г, Holy Om

Смесь из сушёных овощей на основе паприки, лука и петрушки придаст яркий вкус и аромат любым супам и бульонам.

140-
Соль чёрная 100 г, Nano Sri

Природная неочищенная соль. Содержит большое количество полезных минеральных веществ, улучшает пищеварение.

60-
Базилик (листья измельчённые) 50 г, Bharat Bazaar

Листья базилика используют в первых и вторых блюдах, при приготовлении маринадов и соусов, добавляют в мясные и рыбные блюда для придания оригинального вкуса и аромата. Используется для приготовления паст и соусов.

123-
Кардамон зелёный целый 50 г, Bestofindia

Пряность, идеально подходящая для соусов, выпечки и десертов. Полезно добавление зеленого кардамона в молоко, чай и особенно в кофе, что не только придает приятный аромат, но и нейтрализует негативное действие кофеина.

320-
Водоросли Якинори (Roasted Nori Gold) 10 листов, Pearl River Bridge

Водоросли нори используются для приготовления многочисленных блюд азиатской кухни, а также добавляются в любые европейские блюда для повышения их витаминной и питательной ценности и для придания неповторимого вкуса.

160-
Смесь специй для плова 40 г, Holy Om

Смесь пряностей для плова и других блюд из риса. Эта приправа придаёт не только плову, но и любым другим блюдам неповторимый вкус и аромат.

80-
Асафетида коричневая 100 г, Vandevi

Коричневая асафетида имеет более терпкий вкус средней степени остроты. Используется во всех блюдах в качестве заменителя чеснока.

220-
Можжевельник (ягода) 30 г, Holy Om

Ягоды можжевельника придают блюдам "дымный" аромат и приятный терпкий вкус.

95-
Мак пищевой 40 г, Holy Om

Мак применяется для изготовления начинок для всевозможной выпечки, а также добавляется в тесто, соусы. пудинги.

74-
Соль красная 80 г, "Золото Индии"

Гималайская розовая соль (красная соль) полезна благодаря содержанию более 80 макро- и микроэлементов в своем составе. Приготовленная естественным путем и не очищенная от ценных природных компонентов, она имеет 100%-ную усвояемость организмом.

70-
Корица цейлонская молотая 50 г, United Spices

Цейлонская корица - самый дорогой и качественный вид корицы в мире. Имеет тонкий, сладковатый, мягкий аромат. Идеально подходит для использования в любых блюдах, десертах, выпечке.

120-
Смесь специй для борща 50 г, Holy Om

Смесь специй, идеально подходящая для подчёркивания вкуса традиционного борща, также подходит для добавления в щи.

75-
Фенхель (семена) 50 г, "Золото Индии"

Плоды фенхеля используются как пряность и как лекарство, они применяются для приготовления блюд из овощей, супов, маринадов. Употребление фенхеля способствует улучшению пищеварения и охлаждению организма в жару. Успокаивающе действует на все 3 доши: уменьшает Капху, балансирует Вату и Питту.

103-
Горчица Рай (семена) 10 г, "Золото Индии"

Этот вид горчицы выращивается в штате Керала и содержит полный набор витаминов, минералов и микроэлементов.

27-
Смесь специй для аджики 50 г, Holy Om

Смесь ароматных специй для приготовления соуса "аджика". Также может использоваться в приготовлении любых других овощных соусов или паст.

85-
Смесь специй "Раджа масала" (Raja Masala Universal) 100 г, Oriental Bazaar

Эта смесь специй прекрасно подходит для супов из бобовых и гороха, риса, лапши, для жареных закусок, соусов, овощных салатов и винегретов.

205-
Смесь специй "Гуджарати масала" (Gujarati Masala) 100 г, Oriental Bazaar

Горячая и согревающая смесь специй для любых блюд.

165-
Смесь специй "Тава фрай масала" (Tava Fry Masala) 100 г, Oriental Bazaar

Смесь пряностей для жарки и запекания овощей, а также приготовления любых других овощных блюд.

215-
Кунжут белый (семена) 200 г, "Здороведа"

Кунжут используется в сдобной выпечке, добавляется в супы, салаты, горячие блюда, используется как панировка. Кунжут способствует восстановлению после болезней, наращиванию мышц, укрепляет ногти и волосы, повышает общий тонус.

126-
Смесь специй универсальная "Гарам масала" (Garam Masala) 100 г, Bestofindia

Универсальная смесь специй, используется наравне со смесью "карри". Подходит для супов из бобовых, гарниров, овощных салатов и соусов. Может использоваться для приготовления сдобной выпечки, травяных чаёв и фруктовых напитков.

180-
Кумин молотый 30 г, "Золото Индии"

Кумин (зира) используется в блюдах из овощей, картофеля, гороха, фасоли. Также можно использовать как добавку к протёртым ягодам и фруктовому варенью.

59-
Смесь специй "Махарани масала" (Maharani Masala) 100 г, Oriental Bazaar

Смесь специй для всех овощных блюд. Можно добавлять в овощные салаты, рагу, супы.

240-
Паприка молотая 100 г, TRS

Высушенный и измельченный красный перец, подходит для использования в любых блюдах. Обладает ярким ароматом и классическим неострым вкусом паприки.

99-
Смесь специй "Кашмири кахва" (Kashmiri Kahwa) 100 г, Oriental Bazaar

Приправа для приготовления кашмирского чая Кахва (Kahwa) на основе кардамона, корицы, шафрана, миндаля и тростникового сахара.

410-
Корица цейлонская (палочки, смесь сортов 4С и 5M) 30 г, United Spices

Цейлонская корица - самый дорогой и качественный вид корицы. Имеет тонкий, сладковатый, мягкий аромат. Идеально подходит для использования в любых блюдах, десертах, выпечке.

140-
Кардамон чёрный целый 50 г, Bharat Bazaar

Чёрный кардамон улучшает вкус и ароматизирует лёгкие вегетарианские супы, в особенности гороховые, а также соусы, картофельные салаты, рисовые блюда, подливки, тушёные овощи и винегреты.

438-
Корица индийская молотая 100 г, Bharat Bazaar

Молотая корица готова к использованию, она хорошо сочетается с другими острыми и терпкими пряностями, используется для приготовления кондитерских изделий, консервирования, маринадов, для ароматизации горячих напитков.

229-
Шамбала (семена целые) 100 г, Bharat Bazaar

Шамбала (пажитник) используется в овощных блюдах, супах из бобовых и закусках. В аюрведе используется в качестве общеукрепляющего средства.

110-
Карри (листья) 20 г, Bharat Bazaar

Листья карри обладают тонким пряным ароматом, применяются для обогащения вкуса горячих овощных блюд, супов, блюд из круп и закусок. Они помогают усвоению белка злаков и бобовых.

128-
Калонджи (тмин чёрный) 100 г, Bharat Bazaar

Cемена калонджи используются при квашении капусты, солении огурцов, при выпечке хлеба и печенья. Также можно использовать как замену чёрного перца, в отличие от него семена калонджи не оказывают раздражающего воздействия на желудок.

161-
Имбирь сушёный молотый 100 г, Bharat Bazaar

Одна из самых универсальных и полезных специй, используется для добавления в любые блюда - супы, гарниры, десерты, напитки.

141-
Смесь специй универсальная "Гарам масала" (Garam Masala) 100 г, Bharat Bazaar

Одна из самых популярных смесей специй, подходит для супов из бобовых и гороха, для жареных закусок, соусов, овощных салатов и винегретов. Придаёт особый вкус сладким блюдам, таким как пироги, кексы, печенье, а также используется для приготовления травяных чаёв и фруктовых напитков.

192 р.
135-
Смесь специй для чая "Ти масала" (Tea Masala) 50 г, Bharat Bazaar

Эта смесь специй, добавленная в чай, бодрит утром лучше традиционного кофе и на более длительный период времени. Такой напиток помогает восполнить недостаток энергии, улучшить пищеварение и снять сонливость.

240-
Тмин чёрный (калонджи) 10 г, "Золото Индии"

Cемена калонджи используются при квашении, солении и мариновании овощей, при выпечке хлеба и печенья. Можно использовать как замену чёрного перца, в отличие от него семена калонджи не оказывают раздражающего воздействия на желудок и не имеют резкого вкуса.

29-
Куркума молотая 100 г, TRS

Одна из самых популярных целебных специй с приятным ароматом и лёгким пряным вкусом, подходит для любых блюд, придаёт им солнечно-жёлтый цвет, а также способствует улучшению пищеварения.

97-
Асафетида (чистая молотая смола) 10 г, "Золото Индии"

Чистая асафетида высокого качества. Одна из популярнейших приправ восточной кухни. По вкусу напоминает чеснок и может служить его заменой. Идеально подходит для блюд из бобовых, овощей, сочетается с другими специями.

320-
Ажгон (семена) 100 г, Amil

Ажгон (аджван, индийский тмин) обладает сильным приятным запахом, жгучим вкусом, используется при приготовлении супов, овощных блюд, а также любых блюд восточной кухни. Хорошо подходит для Ваты и Капхи.

109-
Соль чёрная 80 г, "Золото Индии"

Природная неочищенная соль. Содержит большое количество полезных минеральных веществ, улучшает пищеварение. Особенно хорошо подходит для Питта-доши.

65-
Корица индонезийская целая 50 г, "Золото Индии"

Корица в целых палочках намного дольше сохраняет свой аромат, чем молотая корица. Хорошо сочетается с другими острыми и терпкими пряностями, используется для приготовления кондитерских изделий, консервирования, маринадов, для ароматизации горячих напитков. Хорошо подходит для Капха-доши.

187-
Кардамон чёрный целый 10 г, "Золото Индии"

Чёрный кардамон премиум-класса улучшает вкус и ароматизирует лёгкие вегетарианские супы, в особенности гороховые, а также соусы, картофельные салаты, рисовые блюда, подливки, тушёные овощи и винегреты. Черный кардамон нормализует Вата и Капха доши.

85-
Кардамон чёрный (семена) 50 г, TRS

Чёрный кардамон улучшает вкус и ароматизирует лёгкие вегетарианские супы, в особенности гороховые, а также соусы, картофельные салаты, рисовые блюда, подливки, тушёные овощи и винегреты. Нормализует Вата и Капха доши.

293-
Кардамон зелёный молотый 50 г, "Золото Индии"

Пряность, идеально подходящая для соусов, выпечки и десертов. Полезно добавление зелёного кардамона в молоко, чай и особенно в кофе, что не только придаёт приятный аромат, но и нейтрализует негативное действие кофеина.

359-
Гвоздика индийская целая 30 г, "Золото Индии"

Гвоздика премиум качества, сохраняет максимальное количество эфирных масел и активных ароматических компонентов. Эта пряность прекрасно подходит для супов, бульонов, маринования и консервирования овощей и фруктов.

166-
Шамбала (семена) 100 г, TRS

Шамбала (пажитник) используется в овощных блюдах, супах из бобовых и закусках. В аюрведе используется в качестве общеукрепляющего средства.

75-
Фенхель (семена) 100 г, Amil

Плоды фенхеля используются как пряность и как лекарство, они применяются для приготовления блюд из овощей, супов, маринадов. Употребление фенхеля способствует улучшению пищеварения.

87-
Имбирь сушёный молотый 100 г, TRS

Универсальная и полезная специя, используется для добавления в любые блюда - супы, гарниры, десерты, напитки.

108-
Перец чили красный (стручки) 10 г, "Золото Индии"

Стручковый перец максимально сохраняет свои свойства и обычно, в аюрведической кулинарии, измельчается непосредственно перед готовкой. Чили используется в овощных блюдах, супах, солениях, маринадах, соусах, в заправке для салатов, в кисломолочных продуктах.

37-
Бадьян целый 20 г, "Золото Индии"

Бадьян широко используется для приготовления кондитерских изделий, выпечки, варенья, а также для вторых блюд, соусов и подлив. Обладает сильным запахом и сладковатым насыщенным вкусом с некоторым оттенком остроты. Увеличивает Вата дошу, балансирует Питту и Капху.

84-
Шафран индийский целый 1 г, "Золото Индии"

Самая дорогая специя в мире, называемая "Царем пряностей". Тычинки кашмирского шафрана обладают сильным пряным ароматом. Идеально сочетаются с мясом, рыбой и овощами. Используются для приготовления выпечки, ликёров и безалкогольных напитков. Собраны вручную.

923-
Калонджи (тмин чёрный) 100 г, TRS

Cемена калонджи используются при квашении капусты, солении огурцов, при выпечке хлеба и печенья. Также можно использовать как замену чёрного перца, в отличие от него семена калонджи не оказывают раздражающего воздействия на желудок. Семена черного тмина уравновешивают Вата и Капха доши и немного увеличивает Питта-дошу.

108-
Смесь специй "Чанки чат масала" 100 г, MDH

Смесь специй для салатов из свежих и приготовленных овощей. Также подходит для фруктовых салатов.

202-
Смесь специй "Карри Мадрас масала" 100 г, Amil

Карри - самая известная из восточных приправ, она универсальна, отличается неострым вкусом и сильным характерным ароматом, добавляется по вкусу во все блюда - закуски, супы, выпечку, горячие соусы, кетчупы, гарниры, салаты, бутерброды, блюда из риса и овощей. Подходит для всех трех дош.

73-
Смесь специй "Панч пурен" 100 г, TRS

"Панч пурен" обладает приятным ароматом, который гармонично сочетается с овощными и бобовыми блюдами.

130-
Смесь специй "Гарам масала" 100 г, TRS

Одна из самых популярных смесей специй. Подходит для супов из бобовых и гороха, для жареных закусок, соусов, овощных салатов и винегретов. Придаёт особый вкус сладким блюдам, таким как пироги, кексы, печенье, а также используется для приготовления травяных чаёв и фруктовых напитков.

128-
Смесь специй "Самбар масала" 100 г, MDH

Sambar masala - классическая смесь специй, широко применяемая в кухне Южной Индии для приготовления супов и других овощных и рисовых блюд.

202-
Смесь специй "Чана масала" 100 г, MDH

Chana masala - смесь трав и специй, широко используемых в индийской кухне для приготовления блюд из бобовых.

202-
Смесь специй "Пав бхаджи" 100 г, MDH

Pav Bhaji Masala - универсальная смесь специй, широко используемая кулинарами Индии при приготовлении любых овощных блюд - от супов до выпечки.

202-
Смесь специй "Китчен кинг" 100 г, MDH

Kitchen King - универсальная приправа из смеси высококачественных кулинарных трав и специй, придающая великолепный вкус любым блюдам.

202-
Паприка (хлопья) 50 г, "Золото Индии"

Высушенный и измельчённый красный перец, подходит для использования в любых блюдах. Неострый, с ярким ароматом и классическим вкусом паприки.

130-
Перец белый индийский (горошек) 40 г, "Золото Индии"

Специя с очень тонким и сильным ароматом и менее жгучим вкусом, чем у чёрного перца. Используется в любых блюдах. Идеален для добавления в супы и бульоны.

180-
Перец душистый (горошек) 40 г, "Золото Индии"

Душистый перец имеет пряный запах, жгучий вкус и напоминает смесь чёрного перца, гвоздики, мускатного ореха и корицы. Универсальная пряность, подходящая для всех блюд. Особенно хорошо подходит для супов и маринадов.

130-
Перец душистый молотый 50 г, "Золото Индии"

Молотый душистый перец полностью готов к использованию. Это ароматная пряность, подходит для любых первых и вторых блюд, а также для десертов и выпечки.

160-
Перец чёрный индийский (горошек) 30 г, "Золото Индии"

Самая популярная пряность в кулинарии многих стран - ароматные горошины черного перца. Используются в любых блюдах. Целые плоды перца сохраняют максимум вкуса и аромата.

109-
Перец чёрный индийский молотый 50 г, "Золото Индии"

Готовый к употреблению молотый черный перец. Классическая ароматная приправа, подходящая для любых блюд.

251-