РАЗДЕЛЫ
Кофе
Специи
Специи и масалы до 100₽
Рис басмати (20 видов)
Бобовые (нут, маш, чечевица и др.)
Крупы и каши
Мука и макароны
Готовые блюда & блюда быстрого приготовления
Соусы, пасты и консервированные продукты
Вегетарианские колбасы, сыры, паштеты
Ягоды, орехи и сухофрукты
Суперфуды & экопродукты
Масла растительные (40 видов)
Масло Гхи (15 видов)
Полезные перекусы
Шоколад и сладости
Чай, кофе и другие напитки
Мёд, сахар, заменители сахара
Корица (17 видов)
Куркума (10 видов)
БРЕНДЫ
Эйбери
Улановъ
Lalita
Aroy-D
RawVeganCake
ЭкоДиво
Bharat Bazar
Gutenberg
Bestofindia
Good Sign Company
Holy Om
Royal Forest
United Spices
Активная жизнь
Беловодье
Всем на пользу (Здравое зерно)
Вего (Vego)
Здороведа
Золото Индии (Амрита)
Продукты XXII века
Масляный король
Медведь и Слон
Медолюбов
Образ жизни
Сортировать по цене по наличию

Один из крупнейших импортеров Аюрведы на российском рынке

Компания «Амрита» (Amritha) — частью которой является марка «Золото Индии»— уже более 10 лет обеспечивает многих из нас аюрведической продукцией и во многом определила развитие рынка Аюрведы в России. 

Интересно, что большинство наших клиентов, являясь покупателями продукции «Амрита», не догадываются об этом. Представьте, только в нашем ассортименте — более 300 «амритовских» товаров. Вы могли видеть их под марками:

«Золото Индии» — премиальный сегмент отборных специй с полным сохранением в них эфирных масел, а именно масла определяют качество пряностей. И вам стоит знать, что некоторые индийские производители прежде извлекают ароматические эссенции из специй, в этом случае мы получаем те же самые молотые пряности, но более низкого качества. Коллекция включает почти 80 наименований высококачественных специй и их смесей — масал.

«Holy Om» — серия полезных напитков и традиционных приправ для приготовления кулинарных блюд. В неё входят также натуральные моно-продукты, такие как: агар-агар, можжевельник, барбарис, мак.

«Indibird» и «Bliss Style» — линии аюрведических порошков, массажных и эфирных масел, косметики. Самый большой раздел «Амриты», в котором вы найдете и мыло, шампуни, гидролаты, а также лечебные масла, чурны — классические рецепты Аюрведы для здоровья.


Объединяет все эти продукты стремление к максимально высокому качеству. По словам создателей компании Ларисы Калашниковой и Веры Макаровой — идею именно качественной Аюрведы они положили в основу миссии «Амриты».


Мы поговорили с Верой и Ларисой о том, что интересует всех клиентов на свете: как и зачем это возникло, где гарантии и чем они пользуются сами?

Интервью вы можете прочитать здесь

 

Мускатный орех молотый 30 г, "Золото Индии"

Одна из лучших приправ к молочным блюдам, блюдам из творога, десертам, пудингам, восточным сладостям, рису и овощным блюдам.

176-
Имбирь сушёный молотый 100 г, "Золото Индии"

Острый индийский имбирь. Одна из самых полезных специй. Называемый в Аюрведе вишвабхеджам «защитник от всех болезней», является лучшим домашним средством от простуды, амы (токсинов), слизи. Действует уравновешивающе на все три доши (людям Питта-конституции умеренно), придает блюдам не только остроту, но и несравненную пользу, особенно в осенне-зимний сезон.

208-
Карри (листья) 5 г, "Золото Индии"

Сушёные листья карри обладают горячим, пряным, тонким вкусом. Идеально сочетаются с супами, мясом, птицей, рыбой, морепродуктами, овощами и кашами. Используются в соусах и блюдах из бобовых.

42-
Куркума молотая с повышенным содержанием куркумина 100 г, "Золото Индии"

Самая популярная индийская целебная пряность с повышенным содержанием активного действующего вещества - куркумина.

351-
Куркума молотая 100 г, "Золото Индии"

Специя №1 с невероятными полезными свойствами. Является природным антисептиком, оздоравливает кожу и кровь, применяется при ринитах, синуситах, анемии, устраняет паразитоз, избыточные Питту, Капху и Вата доши. Наделяет пищу исключительной пользой. Может использоваться в лечебных и косметических целях. 

166-
Манго (порошок распылительной сушки) 50 г, "Золото Индии" (спецпредложение от Ayurvedamarket)

Этот сухой напиток - отличная возможность приготовить настоящий сок манго дома, нужно всего лишь добавить воды. Напиток из манго - это натуральная свежесть плодов манго, яркий аромат и солнечное настроение! 

266 р.
226-
Сладость "Соан Папди с манго" (Soan Papdi) 250 г, Золото Индии

Традиционная индийская сладость из нутовой муки с миндалём и фисташками, напоминающая одновременно халву и сахарную вату. Со вкусом и ароматом тропического манго.

345-
Горчица Раджика индийская Рай (семена) 30 г, "Золото Индии"

Этот вид горчицы выращивается в штате Керала и содержит полный набор витаминов и микроэлементов. Зерна горчицы Рай - ароматные и не очень острые.

75-
Сладость "Соан Папди с ананасом" (Soan Papdi) 250 г, Золото Индии

Оригинальная воздушная индийская сладость из нутовой муки с миндалём, фисташками и с ароматом ананаса.

345-
Сладость "Соан Папди с апельсином" (Soan Papdi) 250 г, Золото Индии

Традиционная индийская сладость из нутовой муки с миндалём, фисташками, вкусом и ароматом апельсина. Маленькая упаковка идеально подойдет в качестве оригинального подарка вместо коробки конфет.

345-
Сладость "Соан Папди классический" (Soan Papdi) 250 г, Золото Индии

Soan papdi - индийская сладость из нутовой муки с миндалём и фисташками. Классический вариант популярного восточного десерта.

345-
Кунжут белый (семена) 100 г, "Золото Индии"

Кунжут используется в сдобной выпечке, добавляется в супы, салаты, горячие блюда, используется как панировка.

95-
Смесь специй для чая "Ти масала" 150 г, "Золото Индии"

Смесь специй для приготовления согревающего ароматного напитка по традиционному рецепту. Чай-масала является одним из самых популярных индийских напитков, он великолепно тонизирует и может использоваться как лечебный чай при слабости и простудных заболеваниях.

540-
Кокосовая вода (порошок) 50 г, "Золото Индии" (спецпредложение от Ayurvedamarket)

100% натуральная кокосовая вода в порошке - основа для приготовления освежающего полезного напитка. Это природный источник витаминов, дающий хорошее самочувствие и продукт для поддержания активного здорового образа жизни. Нежная кокосовая вода в порошке – отличная альтернатива консервированной кокосовой воде, её удобно брать с собой и разводить в обычной воде в необходимом количестве.

200 р.
160-
Перец пиппали молотый 30 г, "Золото Индии" (спецпредложение от Ayurvedamarket)

Перец пиппали более сладкий и более жгучий, чем чёрный перец. Хорошо подходит к сырам, может использоваться с любыми другими продуктами - улучшает пищеварение и усвоение питательных веществ.

187 р.
140-
Сладость "Соан Папди с розой" (Soan Papdi) 250 г, Золото Индии

Традиционный индийский десерт, изготовленный по старинным рецептам. Легкие воздушные и одновременно хрустящие волокна из нутовой муки тают на языке и оставляют тонкое послевкусие варенья из лепестков роз. Этот изысканный и ароматный восточный десерт не оставит никого равнодушным!

345-
Смесь специй для риса "Райс масала" 30 г, "Золото Индии"

Особая смесь ароматных специй с кумином, кардамоном, мускатным орехом и несколькими видами перца высокого качества, которую добавляют в рис, в плов и блюда из риса, для придания особого вкуса и аромата.

124-
Кардамон чёрный целый 30 г, "Золото Индии"

Чёрный кардамон премиум-класса улучшает вкус и ароматизирует лёгкие вегетарианские супы, в особенности гороховые, а также соусы, картофельные салаты, рисовые блюда, подливки, тушёные овощи и винегреты. Черный кардамон нормализует Вата и Капха доши.

240-
Шамбала (семена молотые) 30 г, "Золото Индии"

Семена шамбалы незаменимы в овощных блюдах, супах из бобовых и закусках. В Аюрведе шамбала применяется при бронхите, артритах, диабете, для улучшения пищеварения и в качестве тоника, укрепляющего нервы.

75-
Куркума молотая высокогорная с наивысшим содержанием куркумина (7-12%) 100 г, "Золото Индии"

Уникальная горная куркума с максимально высоким процентом куркумина (10-11%). Натуральный органический продукт с неповторимым ароматом и целебными свойствами.

412-
Асафетида (чистая молотая смола) 10 г, "Золото Индии"

Чистая асафетида высокого качества. Одна из популярнейших приправ восточной кухни. По вкусу напоминает чеснок и может служить его заменой. Идеально подходит для блюд из бобовых, овощей, сочетается с другими специями.

320-
Корица цейлонская целая (Hamburg) 50 г, "Золото Индии"

Цейлонская корица - самый дорогой и качественный вид корицы. Имеет тонкий, сладковатый, мягкий аромат. Идеально подходит для использования в любых блюдах, десертах, выпечке. Подходит для перемалывания в домашних условиях. Этот сорт корицы - Hamburg (Ceylon Cinnamon Hamburg Grades H2), цельные палочки 14 см.

338-
Смесь специй для салатов "Салат масала" 30 г, "Золото Индии"

Смесь специй для салата используется для любых салатов из свежих овощей, для теплых салатов из вареных или жареных овощей, а также для любых овощных блюд. Идеально подходит для приготовления домашних соусов на основе растительного масла.

90-
Шафран индийский целый 1 г, "Золото Индии"

Самая дорогая специя в мире, называемая "Царем пряностей". Тычинки кашмирского шафрана обладают сильным пряным ароматом. Идеально сочетаются с мясом, рыбой и овощами. Используются для приготовления выпечки, ликёров и безалкогольных напитков. Собраны вручную.

876-
Перец чили красный (стручки) 10 г, "Золото Индии"

Стручковый перец максимально сохраняет свои свойства и обычно, в аюрведической кулинарии, измельчается непосредственно перед готовкой. Чили используется в овощных блюдах, супах, солениях, маринадах, соусах, в заправке для салатов, в кисломолочных продуктах.

55-
Гвоздика индийская целая 30 г, "Золото Индии"

Гвоздика премиум качества, сохраняет максимальное количество эфирных масел и активных ароматических компонентов. Эта пряность прекрасно подходит для супов, бульонов, маринования и консервирования овощей и фруктов.

165-
Смесь специй "Для тандыра" 30 г, "Золото Индии"

Приправа для запекания любых мясных, рыбных и овощных блюд. Традиционно в Индии используется для приготовления многих блюд в национальной глиняной печи "тандури".

125-
Смесь специй для фасоли "Раджма" 30 г, "Золото Индии"

Эта смесь специй подчеркивает, оттеняет и обогащает вкус блюд из фасоли и других бобовых, улучшает их усвоение. 

125-
Сладость "Соан Папди с шоколадом" (Soan Papdi) 250 г, Золото Индии

Вкуснейшие индийские сладости из нутовой муки с миндалём и фисташками. Представляют собой кубики, "сложенные" из тысячи сладких нутовых волокон с шоколадом, тающие во рту. 100% натуральный состав.

345-
Соль красная 80 г, "Золото Индии"

Гималайская розовая соль (красная соль) полезна благодаря содержанию более 80 макро- и микроэлементов в своем составе. Приготовленная естественным путем и не очищенная от ценных природных компонентов, она имеет 100%-ную усвояемость организмом.

70-
Кунжут чёрный (семена) 50 г, "Золото Индии"

Чёрный кунжут имеет более насыщенный ореховый аромат, чем белый кунжут, используется в сдобной выпечке, добавляется в супы, салаты, горячие блюда, используется как панировка, а также обладает целебными свойствами.

79-
Куркума целая 30 г, "Золото Индии"

Качество "Премиум". Цельные корни известной пряности сохраняют максимальную пользу этой специи. Подходит для любых блюд, способствует улучшению пищеварения, может использоваться в лечебных целях.

90-
Смесь специй для чая "Ти масала" 30 г, "Золото Индии"

Специально подобранная смесь специй премиум-класса "Ти Масала", поможет Вам овладеть искусством заваривания чая по традиционному рецепту. Чай "Масала" является одним из самых популярных индийских напитков. Такой чай великолепно тонизирует и может использоваться как лечебный напиток при слабости и простудных заболеваниях.

158-
Перец душистый молотый 30 г, "Золото Индии"

Молотый душистый перец полностью готов к использованию. Это ароматная пряность, подходит для любых первых и вторых блюд, а также для десертов и выпечки.

98-
Фенхель молотый 30 г, "Золото Индии"

Фенхель используется как пряность и как лекарство, применяется для приготовления блюд из овощей, супов, маринадов. Употребление фенхеля способствует улучшению пищеварения.

75-
Соль красная 1 кг, "Золото Индии"

Гималайская розовая соль (красная соль) полезна благодаря содержанию более 80 макро- и микроэлементов в своем составе. Приготовленная естественным путем и не очищенная от ценных природных компонентов, она имеет 100%-ную усвояемость организмом.

497-
Смесь специй для риса "Райс масала" 150 г, "Золото Индии"

Эта приправа придаёт рису превосходный аромат восточных специй. Может использоваться также с макаронами и любыми другими блюдами из круп и овощей.

430-
Смесь специй для плова "Масала для плова" 30 г, "Золото Индии"

Смесь пряностей для плова и других блюд из риса. Эта приправа придаёт не только плову, но и любым другим блюдам неповторимый вкус и аромат.

120-
Базилик (семена) 150 г, "Золото Индии"

Семена сладкого базилика  - продукт-суперфуд, обладает богатым составом, содержит клетчатку, при замачивании в воде образует желеобразную массу и прекрасно подходит для добавления в йогурты, коктейли, мороженое, полезные десерты. 

370-
Соль красная 500 г, "Золото Индии"

Гималайская розовая соль (красная соль) полезна благодаря содержанию более 80 макро- и микроэлементов в своем составе. Приготовленная естественным путем и не очищенная от ценных природных компонентов, она имеет 100%-ную усвояемость организмом.

275-
Корица цейлонская молотая 30 г, Золото Индии

Цейлонская корица имеет тонкий, сладковатый, мягкий аромат. Идеально подходит для использования в любых блюдах, десертах, выпечке. 

188-
Корица цейлонская молотая 100 г, Золото Индии

Цейлонская корица имеет тонкий, сладковатый, мягкий аромат. Идеально подходит для использования в любых блюдах, десертах, выпечке. 

414-
Напиток Тулси (молотый) 100 г, Золото Индии

Порошок тулси - это высушенные молотые листья базилика священного с ярким пряным вкусом и согревающим ароматом. Можно заваривать как самостоятельно, так и добавлять в различные блюда и напитки. 

267-
Перец чёрный индийский молотый 30 г, "Золото Индии"

Готовый к употреблению молотый черный перец. Классическая ароматная приправа, подходящая для любых блюд.

127-
Шамбала (семена молотые) 100 г, "Золото Индии"

Семена шамбалы незаменимы в овощных блюдах, супах из бобовых и закусках. В Аюрведе шамбала применяется при бронхите, артритах, диабете, для улучшения пищеварения и в качестве тоника, укрепляющего нервы. Подходит для Ваты и Капхи.

99-
Перец чили красный (стручки) 30 г, "Золото Индии"

Стручковый перец максимально сохраняет свои свойства и обычно, в аюрведической кулинарии, измельчается непосредственно перед готовкой. Чили используется в овощных блюдах, супах, солениях, маринадах, соусах, в заправке для салатов, в кисломолочных продуктах.

85-
Перец чили хлопья 30 г, "Золото Индии"

Чили используется в овощных блюдах, супах, солениях, маринадах, соусах, в заправке для салатов, в кисломолочных продуктах.

88-
Лемонграсс сушеный резаный 100 г, "Золото Индии"

Лемонграсс - это компонент для приготовления травяных напитков и восточных блюд. Используется в азиатских супах и карри. Можно добавлять в черный и зеленый чай в сочетании с другими травами. 

190-
Тамаринд без косточек 80 г, "Золото Индии"

Плоды тамаринда имеют кисло-сладкий вкус, используются для приготовления паст и соусов, сладостей, риса, острых супов.

128-
Корица цейлонская целая (Альба) 20 г, "Золото Индии"

Корица сорта "Альба" обладает нежным и теплым ароматом. Используется для приготовления десертов, выпечки, освежающих и согревающих напитков, салатов, маринадов, рыбных и мясных блюд.

230-
Бадьян целый 20 г, "Золото Индии"

Бадьян широко используется для приготовления кондитерских изделий, выпечки, варенья, а также для вторых блюд, соусов и подлив. Обладает сильным запахом и сладковатым насыщенным вкусом с некоторым оттенком остроты. Увеличивает Вата дошу, балансирует Питту и Капху.

143-
Кардамон зелёный целый 30 г, "Золото Индии"

Лучшая пряность для выпечки и десертов. Кардамон также лечит кашель и улучшает пищеварение. Добавление зелёного кардамона в молоко, чай и особенно в кофе не только придаёт приятный аромат напиткам, но и улучшает их свойства, нейтрализует негативное действие кофеина.

290-
Бадьян молотый 30 г, "Золото Индии"

Бадьян используется для приготовления кондитерских изделий, выпечки, варенья, а также для вторых блюд, соусов и подлив. Обладает сильным запахом и сладковатым насыщенным вкусом с оттенком остроты.

92-
Смесь специй "Гарам масала" 30 г, "Золото Индии"

Универсальная смесь специй, используется наравне со смесью "карри". Подходит для супов из бобовых, гарниров, овощных салатов и соусов. Может использоваться для приготовления сдобной выпечки, травяных чаёв и фруктовых напитков.

120-
Гвоздика индийская молотая 30 г, "Золото Индии"

Гвоздика прекрасно подходит для супов, бульонов, маринования и консервирования овощей и фруктов.

158-
Бадьян целый 50 г, "Золото Индии"

Бадьян широко используется для приготовления кондитерских изделий, выпечки, варенья, а также для вторых блюд, соусов и подлив. Обладает сильным запахом и сладковатым насыщенным вкусом с некоторым оттенком остроты. Увеличивает Вата дошу, балансирует Питту и Капху.

250-
Перец чили красный молотый 30 г, "Золото Индии"

Перец чили используется в овощных блюдах, супах, солениях, маринадах, соусах, в заправке для салатов, в кисломолочных продуктах.

87-
Смесь специй для бобовых "Дал масала" 30 г, "Золото Индии"

Смесь трав и специй, широко используемых в индийской кухне для приготовления блюд из гороха, фасоли и мунг дала. Подчеркнет вкус любого блюда и улучшит усвоение бобовых.

110-
Соль чёрная 500 г, "Золото Индии"

Природная неочищенная соль, имеет специфический аромат. Содержит большое количество полезных минеральных веществ, улучшает пищеварение. Особенно хорошо подходит для Питта-доши.

295-
Имбирь сушёный молотый 30 г, "Золото Индии"

Одна из самых универсальных и полезных специй, используется для добавления в любые блюда - супы, гарниры, десерты, напитки.

96-
Кориандр молотый 100 г, "Золото Индии"

Кориандр является основным компонентом смеси специй "карри", прекрасно сочетается с любыми овощными блюдами, супами, блюдами из бобовых, выпечкой. Молотые семена кориандра готовы к использованию, не требуют измельчения.

145-
Чай индийский чёрный "Ассам TGFOP" с повышенным содержанием золотых типсов 100 г, Золото Индии

Индийский чёрный чай обладает насыщенным вкусом и длительным послевкусием. Имеет медно-красный цвет настоя. Этот сорт чая содержит повышенное количество чайных почек-типсов. 

225-
Чай индийский чёрный "Ассам GFOP" 100 г, Золото Индии

Индийский чёрный чай с насыщенным вкусом и длительным послевкусием. Имеет медно-красный цвет настоя. 

190-
Кумин (семена) 100 г, "Золото Индии"

Кумин (зира) используется в блюдах из овощей, картофеля, гороха, фасоли. Также можно использовать как добавку к протёртым ягодам и фруктовому варенью.

215-
Корица индонезийская молотая 100 г, "Золото Индии"

Молотая корица готова к использованию, она хорошо сочетается с другими острыми и терпкими пряностями, используется для приготовления кондитерских изделий, консервирования, маринадов, для ароматизации горячих напитков. Хорошо подходит для Капха-доши.

181-
Перец белый индийский молотый 30 г, "Золото Индии"

Молотый белый перец имеет менее жгучий вкус, чем чёрный перец, это пряность с очень тонким и сильным ароматом. Используется в любых блюдах. Можно добавлять в готовые блюда.

135-
Куркума молотая с повышенным содержанием куркумина 30 г, "Золото Индии"

Самая популярная индийская пряность с повышенным содержанием активного действующего вещества куркумина.

147-
Паприка (хлопья) 30 г, "Золото Индии"

Высушенный и измельчённый красный перец, подходит для использования в любых блюдах. Неострый, с ярким ароматом и классическим вкусом паприки.

90-
Чайный напиток "Лепестки дамасской розы сушёные" 30 г, "Золото Индии"

Напиток из лепестков розы помогает справиться с раздражительностью, депрессией и бессонницей, а волшебный аромат дарит умиротворение и романтичное настроение.

235-
Корица индонезийская целая 20 г, "Золото Индии"

Корица в целых палочках намного дольше сохраняет свой аромат, чем молотая корица. Хорошо сочетается с другими острыми и терпкими пряностями, используется для приготовления кондитерских изделий, консервирования, маринадов, для ароматизации горячих напитков. 

86-
Анис молотый 30 г, "Золото Индии"

Пряность анис имеет лёгкий освежающий аромат, добавляется в сладкую выпечку, соления, овощные супы и рагу. Применяется в качестве профилактического средства и для лечения спазмов, метеоризма, улучшает работу ЖКТ и печени.

63-
Манго сушёный молотый 30 г, "Золото Индии"

Сушёные молотые зелёные плоды манго - приправа с приятным кисло-сладким вкусом, идеально подходящая для фруктовых и овощных салатов, маринования, коктейлей из йогурта и фруктов.

88-
Шамбала (семена целые) 30 г, "Золото Индии"

Шамбала (пажитник) используется в овощных блюдах, супах из бобовых и закусках. В аюрведе используется в качестве общеукрепляющего средства.

60-
Тмин чёрный (калонджи) 30 г, "Золото Индии"

Cемена калонджи используются при квашении, солении и мариновании овощей, при выпечке хлеба и печенья. Можно использовать как замену чёрного перца, в отличие от него семена калонджи не оказывают раздражающего воздействия на желудок и не имеют резкого вкуса.

84-
Карри (листья) 25 г, "Золото Индии"

Листья карри обладают тонким пряным ароматом, применяются для обогащения вкуса горячих овощных блюд, супов, блюд из круп и закусок. Они помогают усвоению белка злаков и бобовых.

75-
Кориандр (семена) 30 г, "Золото Индии"

Кориандр является основным компонентом смеси специй "карри", прекрасно сочетается с любыми овощными блюдами, супами, блюдами из бобовых, выпечкой.

85-
Корица индонезийская целая 50 г, "Золото Индии"

Корица в целых палочках намного дольше сохраняет свой аромат, чем молотая корица. Хорошо сочетается с другими острыми и терпкими пряностями, используется для приготовления кондитерских изделий, консервирования, маринадов, для ароматизации горячих напитков. Хорошо подходит для Капха-доши.

187-
Куркума молотая 30 г, "Золото Индии"

Приправа с приятным ароматом и лёгким пряным вкусом, подходит для любых блюд, придаёт им солнечно-жёлтый цвет, также способствует улучшению пищеварения.

89-
Перец белый индийский (горошек) 30 г, "Золото Индии"

Специя с очень тонким и сильным ароматом и менее жгучим вкусом, чем у чёрного перца. Используется в любых блюдах. Идеален для добавления в супы и бульоны.

142-
Мускатный орех целый 30 г, "Золото Индии"

Из целых маслянистых ядр плодов тропического дерева готовится одна из любимых кулинарных приправ к молочным сладостям и овощным блюдам в Индии.

163-
Соль чёрная 80 г, "Золото Индии"

Природная неочищенная соль. Содержит большое количество полезных минеральных веществ, улучшает пищеварение. Особенно хорошо подходит для Питта-доши.

80-
Кунжут белый (семена) 50 г, "Золото Индии"

Кунжут используется в сдобной выпечке, добавляется в супы, салаты, горячие блюда, используется как панировка.

59-
Имбирь сушёный целый 30 г, "Золото Индии"

Корень индийского имбиря - одна из главных целебных специй в холодное время года. Согревает, поддерживает огонь пищеварения,
сжигает аму (токсины), лечит простуду и кашель.

119-
Горчица жёлтая молотая 30 г, "Золото Индии"

Молотая желтая горчица идеальна для изготовления соусов, маринадов. Подходит для добавления в любые блюда. Имеет более мягкий вкус, чем другие виды горчицы.

59-
Смесь специй "Карри масала" 30 г, "Золото Индии"

Самая известная из восточных приправ, универсальная, отличается неострым вкусом и сильным характерным ароматом, добавляется по вкусу в любые блюда. Это разновидность карри масалы - острая.

109-
Томатный порошок (Премиум) 50 г, "Золото Индии"

Томатный порошок применяется в смесях пряностей и используется для добавления в разные блюда: супы, овощные рагу, фаршированные овощи и соусы. 

165-
Перец душистый (горошек) 30 г, "Золото Индии"

Душистый перец имеет пряный запах, жгучий вкус и напоминает смесь чёрного перца, гвоздики, мускатного ореха и корицы. Универсальная пряность, подходящая для всех блюд. Особенно хорошо подходит для супов и маринадов.

98-
Ажгон молотый 30 г, "Золото Индии"

Ажгон (аджван, индийский тмин) обладает сильным приятным запахом, жгучим вкусом, используется при приготовлении супов, овощных блюд, а также любых блюд восточной кухни.

73-
Кардамон зелёный молотый 30 г, "Золото Индии"

Пряность, идеально подходящая для соусов, выпечки и десертов. Полезно добавление зелёного кардамона в молоко, чай и особенно в кофе - он придаёт приятный аромат и нейтрализует негативное действие кофеина.

319-
Кумин молотый 30 г, "Золото Индии"

Кумин (зира) используется в блюдах из овощей, картофеля, гороха, фасоли. Также можно использовать как добавку к протёртым ягодам и фруктовому варенью.

104-
Горчица жёлтая целая 30 г, "Золото Индии"

Жёлтая горчица идеальна для изготовления соусов и маринадов. Подходит для добавления в любые блюда. Имеет более мягкий вкус, чем другие виды горчицы.

55-
Масло чёрного кунжута пищевое холодного отжима 500 мл, "Золото Индии"

Натуральное масло из семян чёрного кунжута, изготовленное по традиционной технологии, первого холодного отжима. Масло имеет богатый яркий аромат кунжута и обладает приятным вкусом. Оно идеально для заправки салатов, приготовления соусов, добавления в белковые блюда.

1418-
Горчица чёрная целая 30 г, "Золото Индии"

Чёрная горчица используется в различных блюдах, в смесях пряностей, добавляется в соусы, применяется в консервировании.

65-
Чай индийский чёрный дарджилинг со специями "Масала" 200 г, "Золото Индии"

“Масала-чай” или “чай йогов” — популярный в Индии напиток: черный чай с ароматными специями. Отлично подойдет для начала нового дня или в качестве энергетического напитка. 

658-
Фенхель (семена) 50 г, "Золото Индии"

Плоды фенхеля используются как пряность и как лекарство, они применяются для приготовления блюд из овощей, супов, маринадов. Употребление фенхеля способствует улучшению пищеварения и охлаждению организма в жару. Успокаивающе действует на все 3 доши: уменьшает Капху, балансирует Вату и Питту.

103-
Перец пиппали (стручки) 30 г, "Золото Индии"

Перец пиппали более сладкий и более жгучий, чем чёрный перец. Хорошо подходит к сырам, может использоваться с любыми другими продуктами - улучшает пищеварение и усвоение питательных веществ.

187-
Кардамон чёрный молотый 30 г, "Золото Индии"

Чёрный кардамон улучшает вкус и ароматизирует лёгкие вегетарианские супы, в особенности гороховые, а также соусы, картофельные салаты, рисовые блюда, подливки, тушёные овощи и винегреты.

150-
Кардамон чёрный целый 10 г, "Золото Индии"

Чёрный кардамон премиум-класса улучшает вкус и ароматизирует лёгкие вегетарианские супы, в особенности гороховые, а также соусы, картофельные салаты, рисовые блюда, подливки, тушёные овощи и винегреты. Черный кардамон нормализует Вата и Капха доши.

85-
ПОЛЕЗНАЯ РАССЫЛКА AYURVEDAMARKET ВАШЕ ИМЯ EMAIL
ПОДПИСАТЬСЯ
Популярное Для клиентов Сервис Ayurvedamarket
+7 (495) 120-10-54
ЕСЛИ ВЫ НЕ УВИДЕЛИ, ЧТО ИСКАЛИ, ПОПРОБУЙТЕ СПРОСИТЬ ЗДЕСЬ
ПОИСК
 
Политика конфиденциальности
Оцените качество магазина на Яндекс.Маркете.