Гороховый протеин подходит спортсменам, вегетарианцам и сторонникам здорового образа жизни, а также тем, кто соблюдает диету или постится, страдает непереносимостью глютена или молочного белка. Гороховый протеин богат аминокислотами и способствует быстрому восстановлению после физических нагрузок и эффективному наращиванию мышечной массы после тренировок.
О ПРОДУКТЕ
Гороховый протеин особенно ценят спортсмены, так как он содержит рекордное количество белка, что помогает росту мышц. В гороховом протеине белка в 10 раз больше, чем в сое, которую традиционно принято брать за эталон по содержанию растительного белка. Протеин из гороха имеет очень высокую концентрацию аминокислоты аргинин (в горохе ее больше, чем в яичном белке). Аргинин ответственен за высвобождение гормона роста и синтез креатина, что положительно влияет на скорость роста мышц. Горох не является сильным аллергеном, так что он может стать частью рациона для людей со склонностью к аллергии.
Гороховый белок незаменим при нормализации обмена веществ, восстановлении фигуры, при диетах и ограниченном питании для оптимального баланса питательных веществ в организме. Идеален в качестве полезного и низкокалорийного легкоусвояемого заменителя пищи. Не содержит искусственных добавок и ароматизаторов.
Гороховый белок легко и полноценно усваивается, значительно стимулирует иммунную систему организма, в нем в нужном количестве есть все необходимые аминокислоты. Способствует восстановлению микрофлоры кишечника, лучшему усвоению кальция и значительно снижает риск заболеваний вирусными инфекциями.
Гороховый белок:
- обеспечивает эффективное и безопасное снижение избыточного веса;
- дает сбалансированное питание;
- поддерживает здоровье сердечно-сосудистой, эндокринной, нервной систем, а также желудочно-кишечного тракта;
- стимулирует иммунную систему, истощенную из-за больших физических нагрузок.
Белок гороха рекомендован:
- людям с напряженным ритмом жизни, не имеющим возможности регулярно и качественно питаться;
- детям, особенно отстающим в росте и весе, ослабленным детям;
- людям, проживающим в экологически неблагополучных и северных районах;
- больным диабетом, гипертонией, стенокардией, атеросклерозом, хроническими заболеваниями органов желудочно-кишечного тракта, печени, желчного пузыря, онкологическим больным;
- хирургическим больным в пред- и послеоперационном периодах;
- спортсменам для профилактики дефицита энергетического и пластического материала;
- для восполнения дефицита белков в повседневном питании и в программах снижения избыточного веса.
Белковый напиток из горохового протеина может применяться дополнительно к основному питанию (при повышенных умственных и физических нагрузках, при неполноценном питании) или в качестве его замены (в программах для снижения веса).
Гороховый белок рекомендуется для людей с аллергией на молоко или для вегетарианцев, не употребляющих молочные продукты.
Гороховый протеин особенно ценят спортсмены, так как он содержит рекордное количество белка, что помогает росту мышц. В гороховом протеине белка в 10 раз больше, чем в сое, которую традиционно принято брать за эталон по содержанию растительного белка. Протеин из гороха имеет очень высокую концентрацию аминокислоты аргинин (в горохе ее больше, чем в яичном белке). Аргинин ответственен за высвобождение гормона роста и синтез креатина, что положительно влияет на скорость роста мышц. Горох не является сильным аллергеном, так что он может стать частью рациона для людей со склонностью к аллергии.
Гороховый белок незаменим при нормализации обмена веществ, восстановлении фигуры, при диетах и ограниченном питании для оптимального баланса питательных веществ в организме. Идеален в качестве полезного и низкокалорийного легкоусвояемого заменителя пищи. Не содержит искусственных добавок и ароматизаторов.
Гороховый белок легко и полноценно усваивается, значительно стимулирует иммунную систему организма, в нем в нужном количестве есть все необходимые аминокислоты. Способствует восстановлению микрофлоры кишечника, лучшему усвоению кальция и значительно снижает риск заболеваний вирусными инфекциями.
Гороховый белок:
- обеспечивает эффективное и безопасное снижение избыточного веса;
- дает сбалансированное питание;
- поддерживает здоровье сердечно-сосудистой, эндокринной, нервной систем, а также желудочно-кишечного тракта;
- стимулирует иммунную систему, истощенную из-за больших физических нагрузок.
Белок гороха рекомендован:
- людям с напряженным ритмом жизни, не имеющим возможности регулярно и качественно питаться;
- детям, особенно отстающим в росте и весе, ослабленным детям;
- людям, проживающим в экологически неблагополучных и северных районах;
- больным диабетом, гипертонией, стенокардией, атеросклерозом, хроническими заболеваниями органов желудочно-кишечного тракта, печени, желчного пузыря, онкологическим больным;
- хирургическим больным в пред- и послеоперационном периодах;
- спортсменам для профилактики дефицита энергетического и пластического материала;
- для восполнения дефицита белков в повседневном питании и в программах снижения избыточного веса.
Белковый напиток из горохового протеина может применяться дополнительно к основному питанию (при повышенных умственных и физических нагрузках, при неполноценном питании) или в качестве его замены (в программах для снижения веса).
Гороховый белок рекомендуется для людей с аллергией на молоко или для вегетарианцев, не употребляющих молочные продукты.
ПРИМЕНЕНИЕ
Смешайте 1-2 столовые ложки (30 г) с водой или молоком (обычным или ореховым) на ваш выбор. Употребляйте от 1 до 3 раз в день в зависимости от ваших целей.
Смешайте 1-2 столовые ложки (30 г) с водой или молоком (обычным или ореховым) на ваш выбор. Употребляйте от 1 до 3 раз в день в зависимости от ваших целей.