РАЗДЕЛЫ
НЕхимия для дома
Оздоровительные средства
Зимние средства аюрведы
Аюрведические джемы (авалеха, расаяны)
Витамины & здоровое питание new!
Гранулированные составы (кваты)
Таблетированные составы (вати)
Составы на основе гхи (гритамы)
Порошки (чурны)
Лечебные масла
Массажные масла
Бальзамы и гели
Гигиенические средства
Зубные пасты и порошки
Напитки для здоровья
Эфирные масла
Благовония
Чаванпраши
Трифалы
Дашамула
Ашвагандха
Шатавари
Средства с Нимом
Оборудование для диагностики
Для профессионалов new!
НАЗНАЧЕНИЕ
Ароматерапия
Антистресс
Очищение организма
Здоровье суставов
Омоложение организма
Против диабета
Снижение веса
Здоровое сердце и сосуды
Укрепление иммунитета
Улучшение пищеварения
Против паразитов
Женское здоровье
Мужское здоровье
Детское здоровье
БРЕНДЫ
Савитар
ПроСвет new!
Aishwarya
Arya Vaidya Pharmacy
Arya Vaidya Sala
AyurPlus
Baraka
Bliss Ayurveda (Традо)
Bliss Style (Амрита, Indibird)
Dabur

Гранулы "Амалаки Расаяна" 100 г, Shri Ganga

Амалаки Расаяна - джем из плодов и сока амлы, источник витамина С. Адаптоген, афродизиак, антиоксидант, иммуномодулятор. Поддерживает работу ЖКТ, защищает печень, полезен при анемии, при проблемах с нервной системой. Также полезен для здоровья глаз, волос, кожи.

Производитель Страна Объем
The Shri Ganga Pharmacy Индия 100 г
 
Цена  330 р.  
ОПИСАНИЕ
Амалаки Расаяна повышает уровень жизненной энергии, улучшает аппетит, снимает воспаление ЖКТ. Применяется при повышенной кислотности и язвенной болезни, поскольку амла обладает смягчающими свойствами. Помогает при хроническом гепатите и анемии. Как афродизиак и тоник эффективна при расстройствах половой функции у мужчин и женщин.
О ПРОДУКТЕ

Амалаки (амла, индийский крыжовник) – известнейшая в аюрведической медицине расаяна, средство для омоложения организма. Это самый богатый природный источник витамина С. Амла содержит различные формы аскорбиновой кислоты в сочетании с танинами, которые сохраняют витамин С за счет своих вяжущих свойств, не давая ему распадаться. Благодаря аскорбинатам, каротиноидам и биофлавоноидам амла обладает антиоксидантными свойствами и противостоит старению организма, поддерживая сердечно-сосудистую, иммунную, нервную системы, функционирование ЖКТ и опорно-двигательного аппарата.

Амла - отличный иммуномодулятор. Активизировать иммунитет не всегда бывает нужно, поскольку существуют заболевания, связанные с аутоиммунной агрессией: бронхиальная астма, инсулинзависимый сахарный диабет, гломерулонефрит, псориаз и другие. А амла приводит иммунную систему в равновесие. Она регулирует метаболизм, поэтому весьма эффективна после продолжительных тяжелых болезней, хирургических операций, при высоких нагрузках.

Амалаки Расаяна восстанавливает и стимулирует рост новых тканей, способствует кроветворению (увеличивает число эритроцитов, стимулирует синтез гемоглобина) и образованию репродуктивных жидкостей, регулирует уровень сахара в крови, оздоравливает внутренние органы. Она укрепляет зубы, кости, останавливает кровотечение десен. Препарат применяют при геморрое, сопровождающемся потерей аппетита и болями в области таза, спины, нижней части живота и мочевого пузыря.

Амалаки Расаяна усиливает Оджас (жизненную энергию), успокаивает Вату и Питту. Особенно она эффективна как расаяна для Питта-доши, а также для крови, костей, печени и сердца. Амалаки восстанавливает и поддерживает новые ткани, увеличивает количество красных кровяных клеток.

Амалаки – также весьма эффективное средство для улучшения роста и качества волос, для предотвращения ранней седины, для гладкой кожи и крепких ногтей.

ПРИМЕНЕНИЕ

Два раза в день по 1/4 -1/3 ч.л. с водой.

СОСТАВ

Амла чурна, амла свараса (сок амлы)

ОСТАВИТЬ ОТЗЫВ
 
Представтесь
Ваше сообщение
ОТПРАВИТЬ
Оздоровительные средства
 
ПОЛЕЗНАЯ РАССЫЛКА AYURVEDAMARKET ВАШЕ ИМЯ EMAIL
ПОДПИСАТЬСЯ
Популярное Для клиентов Сервис Ayurvedamarket
+7 (495) 120-10-54
ЕСЛИ ВЫ НЕ УВИДЕЛИ, ЧТО ИСКАЛИ, ПОПРОБУЙТЕ СПРОСИТЬ ЗДЕСЬ
ПОИСК
 
Политика конфиденциальности
Оцените качество магазина на Яндекс.Маркете.