РАЗДЕЛЫ
Профилактика инфекций и вирусов new!
ТОП ЯНВАРЯ
Аюрведа для зимы new!
Оздоровительные средства
НЕхимия для дома
Аюрведические джемы и пасты (авалеха, гхритам)
Витамины & здоровое питание
Гранулированные составы (кваты)
Таблетированные составы (вати)
Порошки (чурны)
Лечебные масла
Массажные масла
Гигиенические средства
Зубные пасты и порошки
Бальзамы и гели
Напитки для здоровья
Эфирные масла
Благовония
Чаванпраши
Трифалы
Дашамула
Ашвагандха
Шатавари
Брами
Средства с нимом
Средства с амлой new!
Оборудование для диагностики
Для профессионалов
НАЗНАЧЕНИЕ
Ароматерапия
Антистресс
Здоровье суставов
Очищение организма
Омоложение организма
Снижение веса
Против диабета
Укрепление иммунитета
Здоровое сердце и сосуды
Улучшение пищеварения
Против паразитов
Женское здоровье
Мужское здоровье
Детское здоровье
БРЕНДЫ
Holy Lama
Aishwarya
VedaBIOTICA
Sangam Herbals
Sri Sri Tattva

Леденцы от кашля "Ассорти" 20 шт., Baps Amrut

Леденцы от кашля и боли в горле на основе аюрведических трав и экстрактов. Ассорти 4 вида: мёд и туласи, мёд и лимон, мёд и имбирь, гербоминт.

Производитель Страна Объем
Baps Amrut Индия 20 шт.
 
Цена  126 р.  
ОПИСАНИЕ
Ассорти леденцов от кашля - это мощные экстракты аюрведических трав с мёдом, изготовленные по древним рецептам Аюрведы. Это натуральный и действенный способ успокоить кашель, боль и воспаление в горле. Леденцы смягчают горло, устраняют раздражение и обеспечивает свежее дыхание.
О ПРОДУКТЕ

Леденцы помогают справиться с першением и болью в горле, особенно в первые дни простуды. Они отлично снимают раздражение, а также смягчают горло. Эффективны при первых симптомах простуды, интенсивном кашле, при боли в горле. Максимально быстро смягчают и успокаивают раздраженное горло, создавая эффект непосредственно во время рассасывания. Экстракты аюрведических трав содержат витамины и активные эфирные вещества, которые стимулируют иммунную систему и оказывают общее укрепляющее действие на организм. 

Употреблять леденцы по мере необходимости, 4-6 раз в день.

СОСТАВ

Леденцы "Лимон и мёд": Масло лимона, мята, эвкалипт, камфорный лавр, тимьян, мёд, пищевой краситель желтый FcF, ароматизированный сахар, основа. 

Леденцы "Гербоминт": Мята, тулси, солодка голая, акация катеху, адатода сосудистая, кардамон, гвоздика, эвкалипт, пищевой краситель, сахар. 

Леденцы "Имбирь и мёд": Масло имбиря, мята, эвкалипт, камфорный лавр, тимьян, мёд, пищевой краситель, ароматизированный сахар.

Леденцы "Туласи и мёд": Мята, тулси, эвкалипт, камфорный лавр, тимьян, мёд, пищевой краситель, ароматизированный сахар.

 

ПРИМЕНЕНИЕ

4-6 леденцов в день, по мере необходимости.

ДРУГИЕ ВИДЫ ЛЕДЕНЦОВ

 

Леденцы от кашля и боли в горле на основе натуральных компонентов без сахара. В составе - кедровая живица, кедровое масло, прополис, экстракт шалфея и витамин С. Укрепляют общий иммунитет, оказывают обезболивающее действие. 

Леденцы от кашля и боли в горле на основе натуральных компонентов. В составе - кедровая живица, кедровое масло, натуральный мёд, масло лимона и экстракт имбиря. Укрепляют общий иммунитет, оказывают обезболивающее действие. 

Леденцы от кашля и боли в горле на основе натуральных компонентов без сахара. В составе - кедровая живица, кедровое масло, прополис, масло облепихи. Укрепляют общий иммунитет, оказывают обезболивающее действие. 

Леденцы от кашля и боли в горле на основе натуральных компонентов. В составе - кедровая живица, кедровое масло, натуральный мёд, экстракт липы. Укрепляют общий иммунитет, оказывают обезболивающее действие. 

Леденцы от кашля и боли в горле на основе натуральных компонентов. В составе - кедровая живица, кедровое масло, мята и ментол. Укрепляют общий иммунитет, оказывают обезболивающее действие. 

Леденцы от кашля и боли в горле на основе натуральных компонентов без сахара. В составе - кедровая живица, кедровое масло, ментол, мята. Укрепляют общий иммунитет, оказывают обезболивающее действие. 

Леденцы от кашля и боли в горле на основе натуральных компонентов, без сахара. Активные компоненты - кедровая живица, кедровое масло, мёд и лимон. Укрепляют общий иммунитет, оказывают обезболивающее действие. 

Леденцы с экстрактом ромашки и мелиссы эффективно устраняют первые признаки простуды, снимают боль и першение в горле, восстанавливают иммунитет и помогают организму противостоять вирусам и инфекциям.

Активные компоненты этих леденцов со вкусом ананаса, облепихи и лайма - кедровая живица, кедровое масло, облепиховое масло. Помогают при боли в горле, укрепляют общий иммунитет, оказывают обезболивающее действие. 

Леденцы с лимоном и медом устраняют первые признаки простуды, снимают боль и першение в горле, восстанавливают иммунитет и помогают организму противостоять вирусам и инфекциям.

Леденцы с медом и облепихой эффективно снимают боль и першение в горле, восстанавливают иммунитет и помогают организму противостоять вирусам и инфекциям.

Леденцы облегчают боль в горле, помогают снять раздражение и першение, обладают противокашлевым, антисептическим и противовоспалительным действием.

Леденцы изготовлены на основе аюредической формулы из натуральных компонентов. Эффективны при боли в горле и для профилактики простудных и вирусных заболеваний. 

Аюрведические леденцы для лечения кашля и боли в горле. Натуральный состав, приятный вкус и высокая эффективность.

Эффективные, полезные и вкусные аюрведические леденцы от простуды, кашля и ОРВИ на основе комплекса аюрведических трав с экстрактами туласи и мяты.

Леденцы от боли в горле со вкусом мяты. Оказывают противовоспалительное, отхаркивающее и смягчающее действие. 

Леденцы от боли в горле со вкусом апельсина. Оказывают противовоспалительное, отхаркивающее и смягчающее действие. 

Леденцы от боли в горле со вкусом лимона. Оказывают противовоспалительное, отхаркивающее и смягчающее действие. 

Леденцы от боли в горле со вкусом меда и лимона. Оказывают противовоспалительное, отхаркивающее и смягчающее действие. 

Пастилки для смягчения горла оказывают общеукрепляющее, иммуностимулирующее, тонизирующее и адаптогенное действие. Лечат больное горло, создают приятное ощущение свежести.

Пастилки для смягчения горла оказывают общеукрепляющее, иммуностимулирующее, тонизирующее и адаптогенное действие. Лечат больное горло, создают приятное ощущение свежести.

Пастилки для смягчения горла оказывают общеукрепляющее, иммуностимулирующее, тонизирующее и адаптогенное действие. Лечат больное горло, создают приятное ощущение свежести.

ОСТАВИТЬ ОТЗЫВ
 
Представтесь
Ваше сообщение
ОТПРАВИТЬ
Оздоровительные средства
 
ПОЛЕЗНАЯ РАССЫЛКА AYURVEDAMARKET ВАШЕ ИМЯ EMAIL
ПОДПИСАТЬСЯ
Популярное Для клиентов Сервис Ayurvedamarket
+7 (495) 120-10-54
ЕСЛИ ВЫ НЕ УВИДЕЛИ, ЧТО ИСКАЛИ, ПОПРОБУЙТЕ СПРОСИТЬ ЗДЕСЬ
ПОИСК
 
Политика конфиденциальности
Оцените качество магазина на Яндекс.Маркете.