РАЗДЕЛЫ
НЕхимия для дома
Оздоровительные средства
Зимние средства аюрведы
Аюрведические джемы (авалеха, расаяны)
Витамины & здоровое питание new!
Гранулированные составы (кваты)
Таблетированные составы (вати)
Составы на основе гхи (гритамы)
Порошки (чурны)
Лечебные масла
Массажные масла
Бальзамы и гели
Гигиенические средства
Зубные пасты и порошки
Напитки для здоровья
Эфирные масла
Благовония
Чаванпраши
Трифалы
Дашамула
Ашвагандха
Шатавари
Средства с Нимом
Оборудование для диагностики
Для профессионалов new!
НАЗНАЧЕНИЕ
Ароматерапия
Антистресс
Очищение организма
Здоровье суставов
Омоложение организма
Против диабета
Снижение веса
Здоровое сердце и сосуды
Укрепление иммунитета
Улучшение пищеварения
Против паразитов
Женское здоровье
Мужское здоровье
Детское здоровье
БРЕНДЫ
Савитар
ПроСвет new!
Aishwarya
Arya Vaidya Pharmacy
Arya Vaidya Sala
AyurPlus
Baraka
Bliss Ayurveda (Традо)
Bliss Style (Амрита, Indibird)
Dabur

Паста "Шатаварьяди Гхритам" (Sathavaryadi Gritham) 150 г, Arya Vaidya Pharmacy

Эффективный тоник на основе Шатавари для мужской и женской репродуктивных систем. Применяется также при любых заболеваниях мочеполовой и сердечно-сосудистой систем. Нормализует работу женской гормональной системы.

Производитель Страна Объем
The Arya Vaidya Pharmacy Индия 150 г
 
Цена  395 р.  
ОПИСАНИЕ
Шатаварьяди гхритам (Шатавари гритам) – классический аюрведический препарат, основным активным ингредиентом которого является знаменитое лекарственное растение Шатавари (Asparagus racemosus), приготовленное в сочетании с более чем 20-ю целебными растительными компонентами по традиционным рецептурам с добавлением топлёного коровьего масла (Гхи), молока, мёда и тростникового сахара (гур).
О ПРОДУКТЕ

Является одним из самых мощных и эффективных тоников для мужской и женской репродуктивной систем. Используется в лечении заболеваний мочевыводящих путей (болезненном и затруднённом мочеиспускании, гонорее, мочекаменной болезни и др.), женского и мужского бесплодия. Является натуральным природным афродизиаком, улучшает работу сердечно-сосудистой системы и головного мозга, устраняет воспалительные процессы в органах малого таза. Нормализует работу женской гормональной системы, в том числе, в период менопаузы. Стимулирует выработку молока. Питает репродуктивные ткани (шукра-дхату) у мужчин и женщин, усиливая сперматогенез и улучшая качество семени и яйцеклеток, благодаря чему часто назначается парам, планирующим зачатие детей.

Гхритам – одна из форм аюрведических препаратов, которая готовится по специальным технологиям, обеспечивающим максимальную и бережную экстракцию целебных компонентов из растений. Быстродействие и эффективность Шатаварьяди гхритам основано на ряде уникальных свойств топлёного коровьего масла (Гхи), молока и мёда. Во-первых, они выступают в качестве «проводников» для целебных компонентов растений, обеспечивая их сохранность и быструю доставку к самым глубоким тканям и внутренним органам. Во-вторых, обеспечивают глубокое питание, размягчение тканей и промасливание организма, повышая его восприимчивость к лекарственным компонентам. Кроме того, Гхи - является одним из лучших средств для растворения и выведения из тела жирорастворимых токсинов и шлаков (амы).

Аюрведическая характеристика: уравновешивает Вата и Питта-доши, а потому используется в качестве лекарственного средства при любых расстройствах, вызванных дисбалансом этих двух дош.
Способ применения: по 3 – 5 мл 1-2 раза в день до или после еды или по указанию аюрведического врача.
Может использоваться в больших дозах при проведении процедуры Снехана в составе Панчакармы. В этом случае доза определяется аюрведическим врачом и зависит от состояния больного.
Стандартный курс лечения – от 1 до 4 месяцев.
В процессе лечения следует избегать употребления в пищу острых блюд и специй, а также больших задержек между приёмами пищи. Для усиления лекарственного эффекта можно принимать тёплое молоко с плодами Гокшура (Tribulus terrestris).

Противопоказания: индивидуальная непереносимость компонентов препарата. Перед применением рекомендуется проконсультироваться с аюрведическим специалистом.

Состав: Tribulus terrestris, Santalum alba, Holostemma ada kodien, Withania somnifera, Tinospora cordifolia, Elatteria cardamomum, Glycyrrhiza glabra, Cyperus esculentus, Alternanthera sessilis, Vitis vinifera, Cyperus rotundus, Ipomea mauritiana, Asparagus racemose, Piper longum, Citrullus colocynthis, Cyperus rotundus, Phaseolus trilobus, Phaseolus mungo, Hemidesmus indicus, Nervilia araogana, Ipomea mauritiana, Asparagus racemosus, Sugar, Ghee, Honey, Milk, Curcuma augustifolia, Bitumen (Black).

ДРУГИЕ ВИДЫ ШАТАВАРИ

 

Шатавари оказывает положительное влияние на женское здоровье и обладает омолаживающими свойствами. Нормализует работу гормональной и иммунной систем, помогает при бесплодии. Является мягким иммуномодулятором и противовоспалительным средством. Улучшает состояние кожи, ногтей и волос, борется с возрастными изменениями в организме.

Шатавари или экстракт гималайского Asparagus racemasus - натуральное средство, считающееся в Аюрведе лучшим женским тоником. Применяется для профилактики и лечения множества заболеваний репродуктивной и мочеполовой системы, а также для общего оздоровления и омоложения.

Аюрведический препарат, применяемый при гинекологических заболеваниях и гормональных дисбалансах, также улучшает пищеварение и укрепляет иммунитет.

Джем на основе шатавари и аюрведических трав для нормализации работы мочеполовой системы. Подходит для мужчин и женщин.

ОСТАВИТЬ ОТЗЫВ
 
Представтесь
Ваше сообщение
ОТПРАВИТЬ
Оздоровительные средства
 
ПОЛЕЗНАЯ РАССЫЛКА AYURVEDAMARKET ВАШЕ ИМЯ EMAIL
ПОДПИСАТЬСЯ
Популярное Для клиентов Сервис Ayurvedamarket
+7 (495) 120-10-54
ЕСЛИ ВЫ НЕ УВИДЕЛИ, ЧТО ИСКАЛИ, ПОПРОБУЙТЕ СПРОСИТЬ ЗДЕСЬ
ПОИСК
 
Политика конфиденциальности
Оцените качество магазина на Яндекс.Маркете.