РАЗДЕЛЫ
Каталог сниженных цен new!
Профилактика инфекций и вирусов
ТОП 2022
Аюрведа до 200 р
Аюрведические соки, капли и настойки
Летние средства аюрведы new!
Оздоровительные средства
НЕхимия для дома
Аюрведические джемы и пасты (авалеха и гхритам)
Аюрведические гранулы и таблетки (кваты и вати)
Порошки (чурны)
Лечебные и массажные масла
Витамины & здоровое питание
Гигиенические средства
Зубные пасты и порошки
Бальзамы и гели
Напитки для здоровья
Эфирные масла
Благовония
Чаванпраши (15 видов)
Трифалы (30 видов)
Дашамула (10 видов)
Ашвагандха (20 видов)
Шатавари (10 видов)
Брами (20 видов)
Средства с нимом
Средства с амлой
Оборудование для диагностики
НАЗНАЧЕНИЕ
Ароматерапия
Антистресс
Здоровье суставов
Очищение организма
Омоложение организма
Снижение веса
Против диабета
Укрепление иммунитета
Здоровое сердце и сосуды
Улучшение пищеварения
Против паразитов
Женское здоровье
Мужское здоровье
Детское здоровье
БРЕНДЫ
Sangam Herbals
Arya Vaidya Pharmacy
Alantra Healthcare
AyurPlus
Arya Vaidya Sala (Kottakkal) new!
Aishwarya
Baraka

Джем "Дашамула Харитаки Лехьям" (Dasamoolahareethaki) 200 г, Arya Vaidya Pharmacy

Общеукрепляющий тоник, применяется при заболеваниях обмена веществ, при нарушениях пищеварения и проблемах с ЖКТ. Выводит шлаки и токсины из всех систем организма.

Производитель Страна Объем
The Arya Vaidya Pharmacy Индия 200 г
 
Цена  357 р.  
ОПИСАНИЕ
"Дашамула Харитаки" - аюрведический джем на основе дашамулы, гуггула и других растений. Общеукрепляющий тоник, используется для придания сил, повышения иммунитета, восстановления после болезней и операций. Применяется при заболеваниях, связанных с токсикацией организма, очищает кровь и систему пищеварения, выводит токсины из всех тканей.
О ПРОДУКТЕ

В Аюрведической медицине считается, что Дашамулахаритаки/ хорошо применяется при лечении анемии, потери аппетита, ревматического артрита, астмы, асцита, бронхита, варикозного расширения вен, воспалительных процессов, геморроя, гельминтов, гепатомегалии, диабета, дизурии, запора, изжоги, истощения, повышенной кислотности, кожных заболеваний, метеоризма, болей в мышцах, кровотечений, носовых кровотечений, опухолей, общих или локальных отеках, спленомегалии, болей в суставах, увеличения селезенки и печени, тонзиллита, респираторных проблем, туберкулеза. Очищает кишечник. Отлично сжигает жиры.

Аюрведический трактат, в котором упоминается формула этого средства: Аштанга Хридаям (Ashtanga Hrudayam), Chikitsa Sthana 17 / 14-16

Показания к применению: Кожные заболевания, инфекции мочеполовой системы, расстройства жкт, анемия, увеличение селезенки и печени, диабет, опухоли, геморрой, запор, истощение, респираторные проблемы, астма, туберкулез, токсикологические состояния, потеря аппетита, гельминты.

Способ применения: 5 - 10 г один или два раза в день после еды или перед едой, или по указанию аюрведического врача .
Дозировка для детей в возрасте до 5 лет - 1 - 2 грамма, один или два раза в день, вместе с чайной ложкой меда или теплой воды / молока.
Дозировка для детей в возрасте от 5 - 12 лет - 5 грамм один или два раза в день вместе с чайной ложкой меда или теплой водой / молока.
Противопоказания: Беременность, период лактации, индивидуальная непереносимость компонентов препарата. Перед применением рекомендуется проконсультироваться с аюрведическим врачом.

Состав: мед, неочищенный тростниковый сахар, терминалия чебула, эгле мармеладное, эрва ланата, десмодиум гангский, гмелина древовидная, ороксилум индикум, премна щитковидная, псеудартрия висцида, соланум индикум, стереоспермум душистый, якорцы стелющиеся, имбирь, перец черный, пиппали, кардамон, корица цейлонская, корица малабарская

С ЭТИМ ТОВАРОМ ПОКУПАЮТ
Порошок "Ним" (Neem Powder) 100 г, Indibird

Сильнейший природный антисептик, используется в Аюрведе для очищения крови, лимфы, печени, а также для оздоровления кожи при различных кожных заболеваниях. Применяется при воспалениях, простудах, в том числе в качестве жаропонижающего средства. Очищает организм от паразитов. Поставляется в Россию как натуральный порошок для оздоровления волос и кожи, но в Индии традиционно используется и для внутреннего употребления. 

290-
Чаванапрашам "Kesari Kalp" с золотом и шафраном 500 г, Baidyanath

Формула Чаванпраша с добавлением шафрана и золота - это мягкий и более сладкий вариант целебного джема на основе амлы от Baidyanath. 

1450-
Напиток "Дашамула" (порошок) 100 г, "Золото Индии"

Традиционное аюрведическое средство - смесь 10 целебных корней. Очищает и омолаживает организм, выводит шлаки, токсины, обладает укрепляющим и тонизирующим действием. Может использоваться как наружнее (омолаживает кожу), так и для внутренего употребления. 

454-
ПОХОЖАЯ ФОРМУЛА
 

Порошок Дашамула - это прекрасное средство для глубокого очищения организма и выведения из него шлаков и токсинов. Паровые травяные бани с составом Дашамула совместно с порошковым массажем - эффективное средство для быстрого похудения и избавления от целлюлита.

Уникальная смесь корней 10 аюрведических растений. Особенно эффективна для очищения, омоложения кожи и выведения токсинов. Используется как в виде традиционного приема в виде настоя, так и в качестве наружного применения, особенно после ванны или бани. Нормализует вес, укрепляет иммунитет, снимает последствия стресса.

Традиционное аюрведическое средство - смесь 10 целебных корней. Очищает и омолаживает организм, выводит шлаки, токсины, обладает укрепляющим и тонизирующим действием. Может использоваться как наружнее (омолаживает кожу), так и для внутренего употребления. 

Дашамула Расаянам повышает обмен веществ, оказывает стимулирующее, очищающее и омолаживающее действие, предотвращает развитие желчно- и мочекаменной болезни. Также применяется при заболеваниях мужской и женской репродуктивной системы. 

ОСТАВИТЬ ОТЗЫВ
 
Представтесь
Ваше сообщение
ОТПРАВИТЬ
Оздоровительные средства
 
ПОЛЕЗНАЯ РАССЫЛКА AYURVEDAMARKET ВАШЕ ИМЯ EMAIL
ПОДПИСАТЬСЯ
Популярное Для клиентов Сервис Ayurvedamarket
+7 (495) 120-10-54
ЕСЛИ ВЫ НЕ УВИДЕЛИ, ЧТО ИСКАЛИ, ПОПРОБУЙТЕ СПРОСИТЬ ЗДЕСЬ
ПОИСК
 
Политика конфиденциальности
Оцените качество магазина на Яндекс.Маркете.