Летний режим работы магазина на Барабанном: суббота 10:00 - 17:00, воскресенье - выходной. X
РАЗДЕЛЫ
Аюрведа для лета new!
АЮРВЕДИЧЕСКАЯ АПТЕКА
Профилактика инфекций и вирусов
Аюрведа до 200 р
Аюрведические соки, отвары, капли и настойки
Оздоровительные средства
Аюрведические джемы и пасты (авалеха и гхритам)
Аюрведические гранулы и таблетки (кваты и вати)
Порошки (чурны)
Лечебные и массажные масла
Суперфуды
Экотовары для дома и средства для животных
Бальзамы и гели
Лечебные мази и гигиенические средства
Зубные пасты и порошки
Напитки для здоровья
Эфирные масла
Благовония
Чаванпраш (15 видов)
Трифала (20 видов)
Дашамула (10 видов)
Ашвагандха (20 видов)
Шатавари (10 видов)
Арджуна (10 видов)
Брами (15 видов)
Средства с амлой
Средства с нимом
Средства с куркумой
Оборудование для диагностики
НАЗНАЧЕНИЕ
Ароматерапия
Здоровье печени new!
Здоровье нервной системы
Очищение организма
Здоровье суставов
Омоложение организма
Против диабета
Снижение веса
Здоровье сердца и сосудов
Укрепление иммунитета
Улучшение пищеварения
Против паразитов
Женское здоровье
Мужское здоровье
Детское здоровье
БРЕНДЫ
Jiva Ayurvedic Pharmacy
Agnivesa
Organic India new!
Jiah Essentials new!
Parachute
Maharishi Ayurveda

Эланир кужамбу - капли для глаз / 5 мл, Nagarjuna

Аюрведические капли для лечения и профилактики любых заболеваний глаз. Представляет собой густой маслянистый состав, состоящий полностью из натуральных компонентов. Способствует восстановлению и сохранению естественного зрения. Идеально для ежедневного ухода за глазами при работе с компьютером и высокочастотной техникой. 

Производитель Страна Объем
Nagarjuna Индия 5 мл
 
Цена  167 р.  
ОПИСАНИЕ
Капли рекомендуются к использованию для жителей крупных городов и людей, ежедневно работающих в неблагоприятных условиях и на открытом воздухе, они увлажняют и питают ткани глаз, защищая их от негативного воздействия окружающей среды (дыма, солнца, повышенных температур и др.).
О ПРОДУКТЕ

Эланир Кужамбу - аюрведические капли для глаз с Трифалой (Трипхалой), которые традиционно используются в Аюрведе для профилактики и лечения широко спектра глазных заболеваний Питта-типа, таких как повреждения и язвы роговицы, начальные стадии катаракты, слабое зрение (дальнозоркость и близорукость), потеря остроты и резкости зрения, инфекционные воспаления и мн.др. 

Капли изготовлены в лучших традициях южной (керальской) школы Аюрведы на основе знаменитой лекарственной формулы, состоящей из плодов трёх редких деревьев – харитаки, бибхитаки и амалаки, и широко известной под названием Трипхала (Трифала), а также солодки и мёда. Минеральная каменная соль в составе оказывает выраженный противовоспалительный эффект, а очищенные вытяжки из Коптиса китайского, Камфарного и Пальмового деревьев многократно увеличивают антисептические свойства препарата. Высокая эффективность терапевтического воздействия обусловлена не только уникальной комбинацией целебных растительных компонентов, но и соблюдением традиционных аюрведических технологий смешивания и изготовления лекарственных средств.

При регулярном применении данные глазные капли активизируют течение внутриглазной жидкости, быстро и на длительное время увлажняют слизистую оболочку глаза, способствуют восстановлению зрения, предотвращают развитие катаракты, глубоко очищают кровеносные сосуды и каналы в области глаз от токсинов и шлаков.

Аюрведическая характеристика: уравновешивает Вата и Питта-доши, локализованные в области головы и глаз. Рецептура препарата и информация о его применении зафиксированы в тексте «Сахасрайогам» (Sahasrayogam, Urdhwanga Roga Chikitsa (Netraroga), 52).

ПРИМЕНЕНИЕ

По 1 капле на внутреннюю сторону век в качестве анджаны или по индивидуальному указанию врача.

Анджанам – это аюрведическая процедура, направленная на улучшение здоровья глаз и зрения. Холодные, теплые или горячие капли – в зависимости от того, какая доша увеличена, закапываются в глаза пациенту. Лекарство поступает внутрь организма, в нос, в голову через глаза и способствует его очищению, установлению гармоничной работы органов зрения.

Противопоказания: индивидуальная непереносимость компонентов препарата. Перед применением рекомендуется проконсультироваться с аюрведическим специалистом. В случае возникновения аллергической реакции или дискомфорта тщательно промыть глаза и обратиться за консультацией к врачу.

Глазные капли Эланир Кужамбу обычно имеют густую маслянистую консистенцию, после закапывания они покрывают поверхность глаз маслянистой пленкой, и вызывают обильное слезоотделение, необходимое для очищения глаз, оно проходит спустя некоторое время. При регулярном применении капли значительно улучшают состояние глаз, белки глаз становятся яснее и светлее.

С ЭТИМ ТОВАРОМ ПОКУПАЮТ
Капсулы для глаз "Шэ-Бэ" 30 капс., Oxford

Биологически активная добавка к пище, рекомендуется в качестве дополнительного источника ликопина, лютеина и витамина А для поддержания физиологической функции глаз. Содержит натуральный экстракт ягод черники.

1260-
Гель для кожи вокруг глаз от морщин и отеков 50 мл, Aaranyaa

Гель для век разглаживает мелкие морщинки, предотвращает появление отёков и "тёмных кругов" под глазами, снимает напряжение глаз, тонизирует кожу век.

453-
Айкью Плюс (IQ Plus) - улучшение зрения и работы мозга / 10 капс., WinTrust Pharmaceuticals

Высокоэффективное аюрведическое тонизирующее средство для мозга и глаз на основе растительных компонентов. Защищает нервную систему от ментального и эмоционального напряжения и стресса.

210-

ДРУГИЕ ВИДЫ ГЛАЗНЫХ КАПЕЛЬ

 

Аюрведические капли для глаз, традиционное средство для профилактики и лечения глазных болезней. Снимают усталость и напряжение после продолжительной нагрузки на глаза при работе с компьютером, оптикой, управлении автомобилем. Очищают слезные каналы и сосуды, улучшают естественное зрение.

Капли для глаз улучшают, восстанавливают и укрепляют зрение. При длительном регулярном применении помогают при многих офтальмологических заболеваниях без хирургического вмешательства.

Капли для глаз на основе аюрведического рецепта. Содержат 22 целебных компонента. Помогают сохранить остроту зрения, особенно при высоких нагрузках на глаза, нормализовать нарушения зрительной функции при различных глазных заболеваниях. Ускоряют процесс излечения, рекомендуются при глаукоме и катаракте, помутнении хрусталика глаза, глазном давлении и пр.

Капли для глаз на основе аюрведического рецепта помогают сохранить остроту зрения, особенно при высоких нагрузках на глаза, нормализовать нарушения зрительной функции при различных глазных заболеваниях. Положительно воздействуют на ткани глаз, очищают их и успокаивают, улучшают зрение.

Аюрведические капли для глаз для профилактики и лечения глазных болезней. Снимают усталость и напряжение после продолжительной нагрузки на глаза при работе с компьютером, оптикой, управлении автомобилем. Очищают слезные каналы и сосуды, улучшают естественное зрение.

Очень популярные капли для глаз от Jagat Pharma. Рекомендуются для улучшения естественного зрения, профилактики и лечения практически всех заболеваний глаз: близорукости, дальнозоркости, диабетической ретинопатии, помогут при цветовой слепоте, дегенерации желтого пятна, пигментном ретините, глаукоме.

Классическое средство Аюрведы для лечения и профилактики любых заболеваний глаз. Представляет собой густой маслянистый состав, состоящий полностью из натуральных компонентов. Способствует восстановлению и сохранению естественного зрения. Идеально для ежедневного ухода за глазами при работе с компьютером и высокочастотной техникой. 

Аюнетра - незаменимая помощь для людей, чья деятельность связана с регулярным напряжением глаз, а также длительной работой за компьютером. Снимают покраснение, сухость, раздражение, уменьшают напряжение глазных мышц.

Глазные капли Diamond используются для улучшения зрения при катаракте, близорукости и дальнозоркости. Их также можно использовать в случаях постоянного покраснения, усталости и раздражения глаз. Полезны при диабетической ретинопатии.

Аюрведический глазной тоник, традиционное средство для профилактики и лечения глазных болезней. Снимает усталость и напряжение после продолжительной нагрузки на глаза при работе с компьютером, оптикой, управлении автомобилем, а также устраняет раздражение и красноту после контакта глаз с водой (в бассейнах или в морской воде). Очищает слезные каналы и сосуды, улучшает естественное зрение.

Классическое средство Аюрведы для лечения и профилактики заболеваний глаз. Представляет собой густой маслянистый состав, состоящий полностью из натуральных компонентов. Способствует восстановлению и сохранению естественного зрения. Используется при лечении язвы роговицы, птеригиума, ранней стадии катаракты, инфекции глаз, глазного давления, усталости глаз от работе с компьютером и высокочастотной техникой. 

Капли помогают снять напряжение с глаз при работе за компьютером, а также быстро адаптироваться при высокой нагрузке на глаза при длительной многочасовой работе с текстом, с цифрами, с мелкими деталями. Подходят для людей, пользующихся контактными линзами.

ОСТАВИТЬ ОТЗЫВ
 
Представтесь
Ваше сообщение
ОТПРАВИТЬ
Оздоровительные средства
 
ПОЛЕЗНАЯ РАССЫЛКА AYURVEDAMARKET ВАШЕ ИМЯ EMAIL
ПОДПИСАТЬСЯ
Популярное Для клиентов Сервис Ayurvedamarket
+7 (495) 120-10-54
ЕСЛИ ВЫ НЕ УВИДЕЛИ, ЧТО ИСКАЛИ, ПОПРОБУЙТЕ СПРОСИТЬ ЗДЕСЬ
ПОИСК
 
Политика конфиденциальности
Оцените качество магазина на Яндекс.Маркете.