РАЗДЕЛЫ
Каталог сниженных цен new!
Профилактика инфекций и вирусов
ТОП 2022
Аюрведа до 200 р
Аюрведические соки, капли и настойки
Летние средства аюрведы new!
Оздоровительные средства
НЕхимия для дома
Аюрведические джемы и пасты (авалеха и гхритам)
Аюрведические гранулы и таблетки (кваты и вати)
Порошки (чурны)
Лечебные и массажные масла
Витамины & здоровое питание
Гигиенические средства
Зубные пасты и порошки
Бальзамы и гели
Напитки для здоровья
Эфирные масла
Благовония
Чаванпраши (15 видов)
Трифалы (30 видов)
Дашамула (10 видов)
Ашвагандха (20 видов)
Шатавари (10 видов)
Брами (20 видов)
Средства с нимом
Средства с амлой
Оборудование для диагностики
НАЗНАЧЕНИЕ
Ароматерапия
Антистресс
Здоровье суставов
Очищение организма
Омоложение организма
Снижение веса
Против диабета
Укрепление иммунитета
Здоровое сердце и сосуды
Улучшение пищеварения
Против паразитов
Женское здоровье
Мужское здоровье
Детское здоровье
БРЕНДЫ
Sangam Herbals
Arya Vaidya Pharmacy
Alantra Healthcare
AyurPlus
Arya Vaidya Sala (Kottakkal) new!
Aishwarya
Baraka

Порошок "Дашамула" в мешочках (Dasamoola Kashayam Choornam Pouches) 10 шт. по 50 г, Indibird

Прекрасное средство для глубокого очищения организма и выведения из него шлаков и токсинов. Паровые травяные бани с составом Дашамула - эффективное средство для быстрого похудения, очищения от токсинов и избавления от целлюлита.

Производитель Страна Объем
Амрита Индия 500 г
 
Цена  1306 р.  
ОПИСАНИЕ
Дасамула - прекрасное средство для глубокого очищения организма и выведения из него шлаков и токсинов. Помимо очищения организма Дасамула является общеукрепляющим и тонизирующим средством. Эти свойства классического состава используются для проведения паровых аюрведических процедур. Паровые травяные бани с составом Дасамула - эффективное средство для быстрого и избавления от целлюлита. А травяные паровые бани с Дасамула и аюрведическими маслами - надежное средство для избавления от заболеваний костей и суставов.
О ПРОДУКТЕ

Дасамула (дашамул, дашмул) является легендарным высокоэффективным аюрведическим составом из десяти корней растений и используется во многих аюрведических средствах, как для внешнего, так и для внутреннего применения. Каждое растение имеет свои специфические целебные свойства, которые эффективно помогают бороться с множеством проблем: общее недомогание, болезни печени и почек, ревматизм и иные заболевания опорно-двигательного аппарата, простуда, лихорадка. Дасамула используется  как очищающее и омолаживающее организм средство. Особенно благотворно воздействует на легкие и бронхи, печень и почки, мочеполовую систему, усиливает иммунитет. Дасамула нормализует все 3 доши человека.

Каждый корень направлен на нормализацию функции определенного эндокринного органа. Совместно эти десять корней благодаря богатому содержанию в них ситостеринов и глюкозидов, нормализуют состояние всей нейроэндокринной системы. Всвязи с этим состав Дасамула эффективен для лечения всех гормональных нарушений.

В результатах многочисленных исследований было установлено, что состав Дасамула стимулирует выработку гипофизом соматотропина, который в течение нескольких месяцев оживляет работу тимуса, а в течении 3 - 5 лет полностью восстанавливает его функцию (даже при атрофии вилочковой железы). Немаловажно, что синтез соматотропного гормона гипофиза оказывает омолаживающее действие на организм.

Прогревание травяными мешочками Дашамула способствует укреплению иммунитета. предотвращает простудные заболевания, выводит из организма вирусы и токсины.

ПРИМЕНЕНИЕ

Мешочки Дасамула поместить в специальную емкость паровой бани или нагреть на водяной бане до полного их нагревания и увлажнения. Применять посредством равномерного "похлопывания" мешочками по всему телу. По мере остывания мешочки рекомендуется подогревать снова, затем продолжать их использование до окончания процедуры (40 минут - 1 час). Массаж с мешочками можно проводить как самостоятельно, так и с помощью массажиста.

СОСТАВ

Aegle marmelos (Аэгле мармеладное/баиль), Gmelina arborea (гмелина древовидная), Premna serratifolia (премна пильчатолистная), Desmodium gangeticum (десмодиум гангский), Stereospermum suaveolens (стереоспермум душистый), Oroxylum indicum (ороксилум индийский), Solanum melongena-wild. (баклажан дикий), Solanum melongena (баклажан индийский), Pseudarthria viscida (псеудартрия висцида), Tribulus terrestris (трибулус террестрис).

ПОХОЖАЯ ФОРМУЛА
 

Порошок Дашамула - это прекрасное средство для глубокого очищения организма и выведения из него шлаков и токсинов. Паровые травяные бани с составом Дашамула совместно с порошковым массажем - эффективное средство для быстрого похудения и избавления от целлюлита.

Уникальная смесь корней 10 аюрведических растений. Особенно эффективна для очищения, омоложения кожи и выведения токсинов. Используется как в виде традиционного приема в виде настоя, так и в качестве наружного применения, особенно после ванны или бани. Нормализует вес, укрепляет иммунитет, снимает последствия стресса.

Традиционное аюрведическое средство - смесь 10 целебных корней. Очищает и омолаживает организм, выводит шлаки, токсины, обладает укрепляющим и тонизирующим действием. Может использоваться как наружнее (омолаживает кожу), так и для внутренего употребления. 

Дашамула Расаянам повышает обмен веществ, оказывает стимулирующее, очищающее и омолаживающее действие, предотвращает развитие желчно- и мочекаменной болезни. Также применяется при заболеваниях мужской и женской репродуктивной системы. 

ОСТАВИТЬ ОТЗЫВ
 
Представтесь
Ваше сообщение
ОТПРАВИТЬ
Оздоровительные средства
 
ПОЛЕЗНАЯ РАССЫЛКА AYURVEDAMARKET ВАШЕ ИМЯ EMAIL
ПОДПИСАТЬСЯ
Популярное Для клиентов Сервис Ayurvedamarket
+7 (495) 120-10-54
ЕСЛИ ВЫ НЕ УВИДЕЛИ, ЧТО ИСКАЛИ, ПОПРОБУЙТЕ СПРОСИТЬ ЗДЕСЬ
ПОИСК
 
Политика конфиденциальности
Оцените качество магазина на Яндекс.Маркете.