РАЗДЕЛЫ
Каталог сниженных цен new!
Профилактика инфекций и вирусов
ТОП 2022
Аюрведа до 200 р
Аюрведические соки, капли и настойки
Летние средства аюрведы new!
Оздоровительные средства
НЕхимия для дома
Аюрведические джемы и пасты (авалеха и гхритам)
Аюрведические гранулы и таблетки (кваты и вати)
Порошки (чурны)
Лечебные и массажные масла
Витамины & здоровое питание
Гигиенические средства
Зубные пасты и порошки
Бальзамы и гели
Напитки для здоровья
Эфирные масла
Благовония
Чаванпраши (15 видов)
Трифалы (30 видов)
Дашамула (10 видов)
Ашвагандха (20 видов)
Шатавари (10 видов)
Брами (20 видов)
Средства с нимом
Средства с амлой
Оборудование для диагностики
НАЗНАЧЕНИЕ
Ароматерапия
Антистресс
Здоровье суставов
Очищение организма
Омоложение организма
Снижение веса
Против диабета
Укрепление иммунитета
Здоровое сердце и сосуды
Улучшение пищеварения
Против паразитов
Женское здоровье
Мужское здоровье
Детское здоровье
БРЕНДЫ
Sangam Herbals
Arya Vaidya Pharmacy
Alantra Healthcare
AyurPlus
Arya Vaidya Sala (Kottakkal) new!
Aishwarya
Baraka

Капсулы Уэйт лосс (снижение веса) 60 шт, Alantra

Препарат для снижения веса на основе растительных аюрведических компонентов. Способствует нормализации аппетита, обмена веществ и гормонального фона. Не вызывает снижения мышечной массы, не обладает мочегонным эффектом.

Производитель Страна Объем
Alantra Healthcare Индия 60 шт
 
Цена  760 р.  
ОПИСАНИЕ
Основное действие капсул Уэйт лосс - восстановление обмена веществ и нормализация гормонального фона. Нормализует пищеварение и аппетит и помогает в создании и поддержании здоровых пищевых привычек.
О ПРОДУКТЕ

Капсулы Уэйт лосс содержат натуральные компоненты, которые уменьшают аппетит, снижают нездоровое чувство голода и нормализуют обмен веществ. Уэйт лосс улучшает усвоение жиров из пищи, прием этого препарата снижает необходимость в потреблении большого количества пищи. Он усиливает метаболизм, помогая использовать запасы жира из организма, а не углеводы из пищи в качестве топлива.

При сочетании приема капсул Уэйт лосс с физическими упражнениями заметно ускоряется расщепление жиров в жировой ткани, особенно уменьшается жир на животе, при этом не снижается уровень энергии. При приеме препарата снижение веса происходит за счет нормализации обмена веществ, а не за счет потери жидкости или мышечной массы тела. 

При активных занятиях спортом и использовании диет происходит активное расщепление жира в клетках, при этом также выделяется большое количество токсинов. Микроэлементы и витамины необходимы для нормального поступления токсинов к печени и для последующего их вывода из организма. При недостатке витаминов и микроэлементов функция вывода токсинов перестает работать и организм зашлаковывается. Это часто бывает причиной отсутствия видимых результатов при физических нагрузках и диетах. Капсулы Уэйт лосс восполняют витамины и микроэлементы – до 50% ежедневного требуемого витамина С, антиоксидантов, фитокомпонентов, кальция, калия, магния и других минералов.

Капсулы Уэйт лосс также уменьшают переедание "на нервной почве", позволяют спокойно обходится без приема пищи 5-6 часов, улучшают состояние кожи, волос и ногтей, укрепляет общий иммунитет, улучшают работу печени и сердечно-сосудистой системы.

Полезные свойства компонентов капсул Уэйт лосс:

Гарциния камбоджийская (Garcinia Cambogia) способствует снижению веса, содержит соединение, известное как гидроксицитриновая кислота (Hydroxy Citric Acid - HCA), которое предотвращает превращение углеводов из пищи в жир. Подавляющее большинство людей набирают вес из-за чрезмерного потребления углеводов, поэтому это свойство гарцинии широко используется в препаратах для снижения веса и особенно эффективно расщепляет запасы жира в организме для использования в качестве топлива. Гарциния также помогает подавлять нездоровый чрезмерный аппетит, устраняет гормональный дисбаланс, который, как правило, приводит к эмоциональному приему пищи.

Кофе зеленый (Green Coffee Bean) повышает метаболизм, сжигает жировые ткани, помогает снизить вес. Хлорогеновая кислота, присутствующая в зеленых кофейных зернах, широко известна как ускоритель метаболизма. Она существенно увеличивает скорость обмена веществ, и сводит к минимуму чрезмерное выделение глюкозы из печени в кровь. Из-за недостатка глюкозы организм начинает сжигать накопленный жир в клетках. Таким образом, зеленые кофейные зерна помогают сбросить лишний вес. Это также сильное и эффективное средство для подавления аппетита, помогает контролировать тягу к еде и предохраняет от переедания, помогает поддерживать нормальный вес и придерживаться здорового питания без негативных эмоциональных состояний. 

Перец черный (Kali Mirch, Piper nigrum, Black Piper) эффективно помогает решить проблемы с лишним весом и ожирением. Аюрведа рассматривает его как согревающее средство, которое ускоряет метаболизм, улучшает пищеварение и выводит токсины из организма. Он традиционно рекомендуется людям, которые страдают ожирением, избыточным весом или вялым обменом веществ. Черный перец также способствует метаболизму жира в печени, хорошо улучшает пищеварение.

При приеме препарата снижение веса происходит за счет нормализации обмена веществ, а не за счет потери жидкости или мышечной массы тела. 

Также восполняет витамины и микроэлементы – до 50% ежедневного требуемого витамина С, антиоксидантов, фитокомпонентов, кальция, калия, магния и других минералов.

При активных занятиях спортом и использовании диет происходит активное расщепление жира в клетках, при этом также выделяется большое количество токсинов. Микроэлементы и витамины необходимы для нормального поступления токсинов к печени и для последующего их вывода из организма. При недостатке витаминов и микроэлементов функция вывода токсинов перестает работать и организм зашлаковывается. Это часто бывает причиной отсутствия видимых результатов при физических нагрузках и диетах.

 

- уменьшает переедание "на нервной почве"

- позволяет спокойно обходится без приема пищи 5-6 часов

- улучшает состояние кожи, волос и ногтей, укрепляет общий иммунитет

- улучшает работу сердечно-сосудистой системы

 

СОСТАВ

Гарциния камбоджийская (Garcinia Cambogia) экстракт - 300 мг, Кофе зеленый (Green Coffee Bean) экстракт - 190 мг, Перец черный (Kali Mirch, Piper nigrum, Black Piper) экстракт - 10 мг

Растительные капсулы изготовлены из целлюлозы и подходят для вегетарианцев.

ПРИМЕНЕНИЕ

Принимать по 1 капсуле два-три раза в день с молоком или водой, или в соответствии с рекомендациями сертифицированного специалиста по аюрведе. 

С ЭТИМ ТОВАРОМ ПОКУПАЮТ
"Аюрведа: идеальный вес легко и просто" М.А. Суботялов

Простые и доступные правила и принципы, изложенные в этой книге, позволят легко убрать лишние килограммы, без вреда для здоровья и без чрезмерных усилий.

397-
Сок аюрведический "Алоэ вера с мякотью" 1 л, Alantra

Натуральный сок Алоэ Вера с мякотью усиливает иммунитет, предотвращает старение, нормализует кровяное давление. Этот натуральный продукт - отличный вегетарианский источник витамина В12. Не содержит сахара. 

845-
Капсулы Леди Каре (женское здоровье) 60 шт, Alantra

Уникальная натуральная формула на основе аюрведических растений для поддержания женского здоровья и красоты. Рекомендуется для лечения и профилактики любых гинекологических заболеваний. Этот препарат особенно эффективен при ПМС и поддерживает организм в климактерический период. 

740 р.
574-
ОСТАВИТЬ ОТЗЫВ
 
Представтесь
Ваше сообщение
ОТПРАВИТЬ
Оздоровительные средства
 
ПОЛЕЗНАЯ РАССЫЛКА AYURVEDAMARKET ВАШЕ ИМЯ EMAIL
ПОДПИСАТЬСЯ
Популярное Для клиентов Сервис Ayurvedamarket
+7 (495) 120-10-54
ЕСЛИ ВЫ НЕ УВИДЕЛИ, ЧТО ИСКАЛИ, ПОПРОБУЙТЕ СПРОСИТЬ ЗДЕСЬ
ПОИСК
 
Политика конфиденциальности
Оцените качество магазина на Яндекс.Маркете.