РАЗДЕЛЫ
Экотовары для дома и средства для животных new!
Профилактика инфекций и вирусов
ТОП 2022
Аюрведа до 200 р
Аюрведические соки, капли и настойки
Летние средства аюрведы new!
Оздоровительные средства
Аюрведические джемы и пасты (авалеха и гхритам)
Аюрведические гранулы и таблетки (кваты и вати)
Порошки (чурны)
Лечебные и массажные масла
Витамины & здоровое питание
Гигиенические средства
Зубные пасты и порошки
Бальзамы и гели
Напитки для здоровья
Эфирные масла
Благовония
Чаванпраши (15 видов)
Трифалы (30 видов)
Дашамула (10 видов)
Ашвагандха (20 видов)
Шатавари (10 видов)
Брами (20 видов)
Средства с нимом
Средства с амлой
Средства с куркумой
Оборудование для диагностики
НАЗНАЧЕНИЕ
Ароматерапия
Антистресс
Здоровье суставов
Очищение организма
Омоложение организма
Против диабета
Снижение веса
Здоровое сердце и сосуды
Укрепление иммунитета
Улучшение пищеварения
Против паразитов
Женское здоровье
Мужское здоровье
Детское здоровье
БРЕНДЫ
Sangam Herbals
Arya Vaidya Pharmacy
Aishwarya
Arya Vaidya Sala (Kottakkal) new!
AyurPlus
Alantra Healthcare
Baraka

Капсулы Мумиё 60 шт, Alantra

Мумие (шиладжит) - сильное омолаживающее средство, восстанавливает энергию, повышает жизненные силы, помогает при спортивных травмах и переломах. 

Производитель Страна Объем
Alantra Healthcare Индия 60 шт
 
Цена  1580 р.  
ОПИСАНИЕ
Аюрведические врачи рекомендуют мумие для повышения выносливости и уровня энергии, помогая чувствовать себя более сильным и эффективным при выполнении повседневной деятельности и работы.
О ПРОДУКТЕ

Шиладжит (или Мумие) - минеральная смола, добытая в Гималаях. Основным биологически активным компонентом в Мумие является Фульвовая кислота - естественное природное соединение, образующееся в процессе расщепления гуминовых веществ почвенными микроорганизмами и обладающее исключительными целебными свойствами. По мнению ученых Фульвовая кислота – ключ к здоровью, без нее не может существовать ни один процесс в живом организме. Благодаря своим целебным свойствам, мумие используется для лечения всех видов заболеваний, от диабета до проблем с иммунной системой, пищеварением или репродуктивным здоровьем.

Целебные свойства Шиладжит (Мумиё):

Повышает выносливость и борется с усталостью

Мумие считается расаяной (омолаживающим средством) в Аюрведе, помогает оживить организм, уменьшить недуги и улучшить качество жизни. Мумие поможет улучшить выносливость или укрепить организм. Фульвовая кислота, основной компонент мумие, может облегчить усталость и слабость, способствует выработке энергии, а также повышает иммунитет.

Повышает уровень гемоглобина и усвоение железа

Если у вас низкий уровень гемоглобина в крови, прием мумие также может помочь. Это особенно полезно, если у вас синдром мальабсорбции, и ваш организм не в состоянии использовать железо, которое вы употребляете с пищей.

Улучшает уровень тестостерона и фертильность

Мумие может действовать как средство для повышения вероятности зачатия у женщин, помогая вызвать овуляцию. Мумие также повышает уровень тестостерона в организме, что улучшает фертильность у мужчин. Мумие была популярна с незапамятных времен благодаря своему чудесному воздействию на мужское либидо. Современные врачи протестировали применение мумие в случаях низкого либидо, преждевременной эякуляции, эректильной дисфункции, фригидности у женщин, отсутствия сексуального желания у женщин и многих секусуальных расстройств, и исследования докаазали, что показатели фертильности и количество сперматозоидов многократно увеличиваются  при использовании Мумие.

Защищает кости и суставы

Мумие также полезно для костей и может быть использовано для борьбы с такими заболеваниями, как остеопороз и артрит. Оно улучшает механическую прочность костной ткани и массу кости. Противовоспалительные свойства Мумие также делают его полезным для людей с ревматоидным артритом или остеоартритом. Мумие питает суставы и может облегчить воспаление и боль, связанные с этими недугами.

Облегчает боль

Мумие также действует как обезболивающее, облегчая боль и дискомфорт, связанный с воспалительными или хроническими заболеваниями. Традиционная медицина также использует его в качестве обезболивающего при таких состояниях, как переломы костей, раны, головные боли и боли в теле.

Помогает справиться со стрессом

Мумие обладает адаптогенными свойствами, которые заметно поддерживают здоровье при хроническом стрессе. Адаптогенные свойства Шиладжит помогают восстановить нормальное физиологическое функционирование всех органов и систем, на которое повлиял стресс. Мумие столь же эффективно, как хорошо зарекомендовавшие себя и популярные общеукрепляющие и восстанавливающие средства, такие как женьшень.

Повышает функции мочевыделительной системы

Мумие является мочегонным средством и применяется при проблемах с мочеиспусканием. При регулярном приеме вместе с большим количеством жидкости мумие в качестве мочегонного средства может помочь избавиться от камней в мочевыводящих путях. Оно также помогает улучшить функцию мочевого пузыря, укрепить и привести в тонус почки.

Борется с микробными инфекциями

Благодаря противовоспалительному действию и способности противостоять окислительному повреждению, мумие ускоряет заживление ран и может помочь быстрее заживить язву желудка. Оно снижает секрецию желудочной кислоты. Противовирусные свойства Мумие помогают ему эффективно бороться с  вирусом простого герпеса, цитомегаловируса респираторно-синцитиального вируса, золотистого стафилококка, кишечной палочки, бактерий Pseudomonas aeruginosa, а также грибов Candida albicans. Вместе эти патогены ответственны за многие инфекции органов пищеварения, кожи и дыхательных путей, с которыми мы постоянно сталкиваемся.

Помогает защитить сердце

Мумие улучшает работу сердца и защищает его от повреждений миокарда. Мумие также может оказывать благоприятное влияние на уровень холестерина в крови, что является фактором риска сердечных заболеваний, таких как атеросклероз.

Помогает справиться с диабетом

Мумие помогает снизить уровень глюкозы в крови и улучшить липидный профиль больных диабетом. Аюрведа сочетает мумие с другими травами, такими как Ашваганда, Брингарадж, Гудучи, Кутки и Святой базилик (Тулси), чтобы создать состав, снижающий гипергликемию.

Помогает избавиться от зависимостей

Если вы боретесь с какой-либо зависимостью, мумие может помочь облегчить симптомы абстиненции. Это особенно заметно в случае симптомов отмены. Мумие также оказало положительное влияние на толерантность и противодействовало зависимости от алкогооля или табака. Мумие помогает уменьшить тревогу, связанную с отказом от зависимости, особенно в сочетании с Ашвагандхой.

Может помочь предотвратить болезнь Альцгеймера

Мумие улучшает когнитивные способности и может помочь предотвратить или отсрочить начало болезни. Мумие традиционно используется для лечения эпилепсии и может снизить частоту и интенсивность приступов судорог. Оно помогает быстрее восстановиться после припадков и даже оказать защитное действие против них. Фульвокислота в мумие блокирует выработку тау-белка. Считается, что накопление тау-белка ухудшает работу клеток головного мозга, участвующих в обучении и памяти, что было замечено у людей с нейродегенеративными заболеваниями, такими как болезнь Альцгеймера.

Средство от бессонницы и стресса

Успокаивающие и адаптогенные свойства мумие также делают его отличным средством от бессонницы. Регулярные авиа-путешествия иногда могут негативно сказаться на организме, вызывая головные боли и вялость. Мумие помогает бороться именно с этими проблемами, благодаря способности снабжать ваши ткани энергией и питательными веществами. Оно также стимулирует иммунную систему и помогает вам лучше справляться со стрессом как умственно, так и физически. Мумие также может повысить способность крови переносить кислород, одновременно улучшая само кровообращение, что бесценно, если вы испытываете гипоксию или дефицит кислорода.

Обладает противораковыми свойствами

Мумие борется с ростом опухоли и препятствует росту раковых клеток. Это связано с его антиоксидантными, противовоспалительными и иммуномодулирующими свойствами. Оно также может обеспечить защиту от радиационно-индуцированного повреждения во время лечения рака.

ПРИМЕНЕНИЕ

Принимать по 1 капсуле два-три раза в день с молоком или водой, или в соответствии с рекомендациями сертифицированного специалиста по аюрведе.

Растительные капсулы изготовлены из целлюлозы и подходят для вегетарианцев.

СОСТАВ

Мумие (Шиладжит, Shilajeet, Asphaltum) экстракт – 500 мг/капс

Растительные капсулы изготовлены из целлюлозы и подходят для вегетарианцев.

С ЭТИМ ТОВАРОМ ПОКУПАЮТ
Чаванпраш "Иммунитет и сила" (Chyawanprash Awaleha Special) 500 г, Dabur

Чаванпраш Dabur "Иммунитет и сила" - самый популярный из всех Чаванпрашей и наиболее острая версия этой формулы. Продается в России более 20 лет. Его эффективность доказана 70 клиническими испытаниями. Согласно аюрведической теории "Тридоша" наиболее подходит для Капха-типа конституции и при умеренной Вата-доше.

825 р.
701-
Капсулы Джойнт пейн (здоровье суставов) 60 шт, Alantra

Капсулы Джойнт пейн сохраняют суставы сильными, здоровыми и гибкими. Быстро снимают боль и воспаление. Рекомендуется для профилактики и комплексного лечения хронических заболеваний суставов.

738-
Капсулы Тестостерон Бустер (гормональное равновесие и антистресс) 60 шт, Alantra

Капсулы Тестостерон Бустер повышают уровень тестостерона и улучшают сексуальную активность, наполняют тело энергией, силой и выносливостью. Уменьшает стресс, усталость, тревожность и плохое настроение, снижает уровень кортизола (гормон стресса) и оказывает успокаивающее действие на нервную систему.

970-
ОСТАВИТЬ ОТЗЫВ
 
Представтесь
Ваше сообщение
ОТПРАВИТЬ
Оздоровительные средства
 
ПОЛЕЗНАЯ РАССЫЛКА AYURVEDAMARKET ВАШЕ ИМЯ EMAIL
ПОДПИСАТЬСЯ
Популярное Для клиентов Сервис Ayurvedamarket
+7 (495) 120-10-54
ЕСЛИ ВЫ НЕ УВИДЕЛИ, ЧТО ИСКАЛИ, ПОПРОБУЙТЕ СПРОСИТЬ ЗДЕСЬ
ПОИСК
 
Политика конфиденциальности
Оцените качество магазина на Яндекс.Маркете.