РАЗДЕЛЫ
Каталог сниженных цен new!
Профилактика инфекций и вирусов
ТОП 2022
Аюрведа до 200 р
Аюрведические соки, капли и настойки
Летние средства аюрведы new!
Оздоровительные средства
НЕхимия для дома
Аюрведические джемы и пасты (авалеха и гхритам)
Аюрведические гранулы и таблетки (кваты и вати)
Порошки (чурны)
Лечебные и массажные масла
Витамины & здоровое питание
Гигиенические средства
Зубные пасты и порошки
Бальзамы и гели
Напитки для здоровья
Эфирные масла
Благовония
Чаванпраши (15 видов)
Трифалы (30 видов)
Дашамула (10 видов)
Ашвагандха (20 видов)
Шатавари (10 видов)
Брами (20 видов)
Средства с нимом
Средства с амлой
Оборудование для диагностики
НАЗНАЧЕНИЕ
Ароматерапия
Антистресс
Здоровье суставов
Очищение организма
Омоложение организма
Снижение веса
Против диабета
Укрепление иммунитета
Здоровое сердце и сосуды
Улучшение пищеварения
Против паразитов
Женское здоровье
Мужское здоровье
Детское здоровье
БРЕНДЫ
Sangam Herbals
Arya Vaidya Pharmacy
Alantra Healthcare
AyurPlus
Arya Vaidya Sala (Kottakkal) new!
Aishwarya
Baraka

Комплекс для роста волос Trichup 60 табл., VASU

Аюрведическое фитосредство для ускорения роста волос и предотвращения преждевременного поседения, а также стрессового и возрастного выпадения. 

Производитель Страна Объем
VASU Healthcare Индия 60 таблеток
 
Цена  780 р.  
ОПИСАНИЕ
Эффективный растительно-минеральный комплекс, содержащий полезные для здоровья волос травы и минералы, такие как брингарадж, известный в Аюрведе как «король волос», гибискус, амлу и шукти басму – порошок морской раковины. Особенно хорошо таблетки Trichup помогают восстановить внешний вид волос, которые подвержены частым окрашиваниям, химическим завивкам и прочим агрессивным воздействиям.
О ПРОДУКТЕ

Красота волос во многом зависит не только от качества уходовых средств, но и от состояния организма. Нехватка витаминов и минералов неминуемо приводит к выпадению волос, их сухости, потере шелковистости и появлению секущихся кончиков. Комплекс Trichup от индийского бренда Vasu - полностью натуральный препарат, который помогает справиться не только с выпадением волос и решает проблему раннего поседения, но и эффективно влияет на пышность, здоровье и красоту волос. Формула Trichup была создана и запущена в производство в далеком 1990 году и до сих пор остается одним из самых продаваемых средств компании Vasu в Индии и во всем мире.

Состав препарата Trichup уникален, эта формула содержит около 10 индийских трав, которые оказывают благоприятное воздействие на структуру волос: восполняют недостаток питательных веществ, увлажняют кожу головы, разглаживают кутикулу волос, восстанавливают красоту, шелковистость, эластичность и упругость волос. Кроме трав таблетки Trichup содержат натуральные минералы, которые предотвращают выпадение волос, улучшают состояние кожи и ногтей.

Показания к применению:

Ломкие и истонченные волосы;
Алопеция (облысение);
Перхоть;
Поврежденные волосы в результате различных процедур (окрашивание, химическая завивка, слишком частое использование фена и химических укладочных средств);
Сухость и шелушение кожи головы;
Появление преждевременной седины;
Секущиеся кончики;
Авитаминоз;
Тусклый цвет волос;
Безжизненность, потеря блеска и эластичности.

Таблетки Trichup пробуждают спящие луковицы волос, возобновляя рост волос и увеличивая густоту волосяного покрова. Структура волос значительно улучшается, возвращается здоровый вид, пропадают неприятные ощущения на коже головы, также исчезают секущиеся кончики, устраняется спутанность волос и облегчается их расчесывание. Восстанавливают выработку меланина в волосяных фолликулах, поэтому замедляется появление седины. 

Активные компоненты:

Брингарадж - знаменитое аюрведическое средство для волос, в состав которого входит целый комплекс полезных веществ (сапонины, флавоноиды, протеины, алкалоиды). Улучшает внешний вид волос, восстанавливает яркость, останавливает процесс выпадения, делает локоны толще и гуще.

Центелла азиатская – улучшает мозговое кровообращение и поступление кислорода к клеткам, благодаря чему не просто повышаются умственные способности и мыслительные процессы, но также ускоряется рост волос, восстанавливается их питание и привлекательный внешний вид.

Яштимадху – снимает воспаления, успокаивает нервную систему, защищает сосуды, уменьшает спазмы сосудов и снимает головные боли, борется с дерматологическими заболеваниями.

Гибискус – предотвращает избыточное выпадение волос, усиливает их рост, улучшает структуру и внешний вид. Благодаря гибискусу волосы становятся блестящими, пышными, густыми и крепкими. Улучшает кровообращение кожи головы, защищает кончики волос от сечения, сухости и ломкости, а также устраняет чрезмерную жирность. Волосы дольше выглядят чистыми и ухоженными.

Шукти бхасма - мелкодисперсный порошок из пепла жемчуга устриц, который очищен и обработан особым способом. Богат кальцием, который улучшает густоту и внешний вид волос. Восстанавливает здоровый блеск и борется с выпадением локонов. Компонент также эффективен для лечения целого ряда заболеваний желудочно-кишечного тракта, сердечно-сосудистой и мочеполовой системы, бронхиальных патологий и заболеваний глаз.

СОСТАВ

Брингарадж (Eclipta alba), Готу кола (Centella asiatica), Амла (Amalaki), Гудучи (Guduchi), Солодка (Glycyrrhiza glabra), Гибискус (Hibiscus rosa-sinersis), Гокшура (Gokshura), Трифала, Шукти бхасма (порошок морской раковины), наполнитель (крахмал, тальк), краситель.

ПРИМЕНЕНИЕ

По 2 капсулы 2-3 раза в день после еды, запивая теплой водой или молоком. Курс рассчитан на месяц. Если проблемы с волосами слишком серьезные, лечение можно продлить до двух месяцев. Таблетки также можно принимать в качестве профилактики проблем с волосами – по 1 штуке в день.

С ЭТИМ ТОВАРОМ ПОКУПАЮТ
Масло против выпадения волос Trichup 100 мл, VASU

Масло для восстановления и питания волос содержит экстракты Амлы, Солодкового корня и Брингараджа, которые эффективно укрепляют волосы и препятствуют их выпадению. 

570-
Комплекс для роста волос Trichup 60 капс., VASU

Высокоэффективное натуральное средство для роста волос на основе экстрактов аюрведических трав, традиционно применяемых для красоты и здоровья волос - брингарадж, брами, солодка, гибискус. 

930-
Сыворотка против выпадения волос 100 мл, AmsarVeda

Средство для интенсивного ухода за кожей головы и волосами с маслом каранджи и маслом дикого шафрана. 100% натуральный состав эффективно решает проблему выпадения волос, укрепляет их, улучшает рост.

1320-
ОСТАВИТЬ ОТЗЫВ
 
Представтесь
Ваше сообщение
ОТПРАВИТЬ
Оздоровительные средства
 
ПОЛЕЗНАЯ РАССЫЛКА AYURVEDAMARKET ВАШЕ ИМЯ EMAIL
ПОДПИСАТЬСЯ
Популярное Для клиентов Сервис Ayurvedamarket
+7 (495) 120-10-54
ЕСЛИ ВЫ НЕ УВИДЕЛИ, ЧТО ИСКАЛИ, ПОПРОБУЙТЕ СПРОСИТЬ ЗДЕСЬ
ПОИСК
 
Политика конфиденциальности
Оцените качество магазина на Яндекс.Маркете.