РАЗДЕЛЫ
Каталог сниженных цен new!
Профилактика инфекций и вирусов
ТОП 2022
Аюрведа до 200 р
Аюрведические соки, капли и настойки
Летние средства аюрведы new!
Оздоровительные средства
НЕхимия для дома
Аюрведические джемы и пасты (авалеха и гхритам)
Аюрведические гранулы и таблетки (кваты и вати)
Порошки (чурны)
Лечебные и массажные масла
Витамины & здоровое питание
Гигиенические средства
Зубные пасты и порошки
Бальзамы и гели
Напитки для здоровья
Эфирные масла
Благовония
Чаванпраши (15 видов)
Трифалы (30 видов)
Дашамула (10 видов)
Ашвагандха (20 видов)
Шатавари (10 видов)
Брами (20 видов)
Средства с нимом
Средства с амлой
Оборудование для диагностики
НАЗНАЧЕНИЕ
Ароматерапия
Антистресс
Здоровье суставов
Очищение организма
Омоложение организма
Снижение веса
Против диабета
Укрепление иммунитета
Здоровое сердце и сосуды
Улучшение пищеварения
Против паразитов
Женское здоровье
Мужское здоровье
Детское здоровье
БРЕНДЫ
Sangam Herbals
Arya Vaidya Pharmacy
Alantra Healthcare
AyurPlus
Arya Vaidya Sala (Kottakkal) new!
Aishwarya
Baraka

Капсулы Ашвагандха 60 шт, Alantra

Ашвагандха полезна для нервной, эндокринной и сердечно-сосудистой системы. Богата антиоксидантами. Помогает увеличить жизненную силу и повысить тонус и работоспособность.

Производитель Страна Объем
Alantra Healthcare Индия 60 шт.
 
Цена  700 р.  
ОПИСАНИЕ
Ашвагандха - растение-адаптоген, она использовалась в аюрведической медицине на протяжении тысячелетий. Адаптогены - это группа трав, которые помогают организму справляться со стрессом. В периоды повышенного стресса (физического, психического или эмоционального) адаптогены помогают нормализовать физиологические процессы организма и способствуют правильной адаптации.
О ПРОДУКТЕ

Ашвагандха полезна для центральной нервной системы, эндокринной и сердечно-сосудистой системы. Основной компонент этого растения, Витаферин А, является стероидным лактоном, который, обладает широким спектром терапевтических преимуществ, включая: иммуномодуляцию, противораковое, противоэпилептическое, мочегонное, омолаживающее, антиоксидантное свойства, улучшает память и настроение, сниает стресс, способствует хорошему психическому и физическому здоровью, а также является мощным адаптогеном. Растущая популярность ашвагандхи в европейской фармакологии обусловлена широким спектром целебных свойств, а также повышенной безопасностью и эффективностью по сравнению с традиционными западными медицинскими препаратами.

Целебные свойства Ашвагандхи: 

Препятствует раку
Ашвагандха используется в качестве средства для поддержки традиционных методов лечения рака. Обнаружено, что корни растения препятствуют клеточному росту и способны уменьшить пролиферацию опухолевых клеток и смягчить нежелательные побочные эффекты лечения.

Защищает нервы
Ашвагандха может использоваться в качестве нейрорегенеративного средства для лечения таких заболеваний, как болезнь Альцгеймера, Паркинсона и Хантингтона, поскольку она обладает способностью значительно обращать вспять нейритическую атрофию и потерю синапсов. Поскольку многие из этих заболеваний характеризуются выраженным окислительным повреждением головного мозга и нервной ткани, для борьбы с ними в организме должны присутствовать вещества, борющиеся со свободными радикалами. Соединения, входящие в состав Ашвагандхи, являются мощными антиоксидантами.

Антистресс и адаптоген
Хотя тело человека может быть способно справиться с обычным стрессом, но оно плохо справляется с хроническим стрессом, который вызывает быстрое истощение и нарушение усвоения витаминов и минералов из пищи. Одна из основных функций Ашвагандхи заключается в том, что она помогает организму адаптироваться к любым нагрузкам, а также помогает существенно снизить уровень кортизола в сыворотке крови, который повышается во время длительных стрессовых состояний.

Замедляет внешние и физические признаки старения
Обладает свойствами, которые уменьшают симптомы и прогрессирование многих проблем со здоровьем, связанных со старением. Ашвагандха увеличивает выработку меланина в волосяных клетках, что уменьшает скорость, с которой они седеют; улучшает кровообращение кожи головы и укрепляет волосяные фолликулы, что предотвращает выпадение волос. Ашвагандха значительно улучшает уровень гемоглобина и количество эритроцитов в крови, повышает сексуальную активность. 

Снимает тревогу и беспокойство
Ашвагандха оказывает мощное действие на уменьшение симптомов и приступов тревоги, помогая подавить гормоны стимулирующие тревогу (кортизол). Многие из успокаивающих эффектов Ашвагандхи объясняются ее ГАМК-подобной активностью, ингибирующей нейромедиатор; она снижает активность нейронов и оказывает успокаивающее действие на организм.

Увеличивает мышечную массу и силу
Ашвагандха полезна для устранения общей мышечной слабости и для увеличения мышечной силы нижних конечностей и нервно-мышечной координации. При использовании в сочетании с программой тренировок, Ашвагандха может помочь улучшить мышечную массу и силу, значительно увеличить размеры мышц рук и груди.

Улучшает работу мозга и память
Ашваганда уже давно используется для улучшения памяти, но в последнее время она стала объектом исследований, посвященных тому, как она может помочь улучшить общие когнитивные функции. Было обнаружено, что он усиливает регенерацию нейронов и реконструкцию синапсов, и очень эффективно действует для повышения функции мозга и улучшения памяти.

Уменьшает воспаления
Воспаление является одним из ведущих факторов, лежащих в основе многих хронических заболеваний. Ашвагандха обладают как обезболивающими, так и противовоспалительными свойствами.  Она усиливает клеточно-опосредованный иммунный ответ.

Усиливает иммунитет

Соединения, присутствующие в этом растении, обладают антимикробными и антибактериальными свойствами. Это помогает укрепить иммунитет против респираторных заболеваний, простуды, гриппа и других распространенных инфекций.

Повышает уровень тестостерона и способность к деторождению
С возрастом у мужчин уровень гормонов, главным образом тестостерона, начинает снижаться. Ашвагандха оказывает мощное влияние на повышение уровня тестостерона и повышение фертильности у мужчин. Она может восстановить качество спермы у бесплодных мужчин. Ашвагандха перезагружает ферментативную активность метаболических путей и энергетический метаболизм, а также улучшает баланс метаболитов семенной плазмы и репродуктивных гормонов, что позволяет использовать ее в качестве терапии мужского бесплодия.

ПРИМЕНЕНИЕ

Принимать по 1-2 капсулы два раза в день, или в соответствии с рекомендациями сертифицированного специалиста по аюрведе.

Предостережение: не рекомендуется принимать во время беременности

СОСТАВ

В одной капсуле содержится Ашвагандха (Витания сомнифера, Withania somnifera) экстракт - 500 мг

Растительные капсулы изготовлены из целлюлозы и подходят для вегетарианцев.

С ЭТИМ ТОВАРОМ ПОКУПАЮТ
Порошок Брахми (брами) (Brahmi Powder) 100 г, Indibird

Порошок Брами - это традиционное аюрведическое средство для стимулирования и укрепления нервных и мозговых клеток, для повышения умственных способностей, памяти, концентрации внимания. В виде масок для волос используется как средство от перхоти, для укрепления и роста волос. Поставляется в Россию как натуральный порошок для оздоровления волос и кожи, но в Индии традиционно используется и для внутреннего употребления. 

345-
Сок аюрведический "Алоэ вера" 1 л, Alantra

Натуральный сок Алоэ Вера усиливает иммунитет, замедляет процессы старения в тканях тела, нормализует кровяное давление. Этот натуральный продукт - отличный вегетарианский источник витаминов, аминокислот и микроэлементов. Не содержит сахара. 

830-
Капсулы Женьшень 60 шт, Alantra

Женьшень усиливает жизненную энергию и повышает выносливость, укрепляет иммунитет, защищает сердечно-сосудистую систему.

1040-
ОТЗЫВЫ
 
20.04.2022 12:16:36  светлана
куплю ашвагандху
показать все
ОСТАВИТЬ ОТЗЫВ
 
Представтесь
Ваше сообщение
ОТПРАВИТЬ
Оздоровительные средства
 
ПОЛЕЗНАЯ РАССЫЛКА AYURVEDAMARKET ВАШЕ ИМЯ EMAIL
ПОДПИСАТЬСЯ
Популярное Для клиентов Сервис Ayurvedamarket
+7 (495) 120-10-54
ЕСЛИ ВЫ НЕ УВИДЕЛИ, ЧТО ИСКАЛИ, ПОПРОБУЙТЕ СПРОСИТЬ ЗДЕСЬ
ПОИСК
 
Политика конфиденциальности
Оцените качество магазина на Яндекс.Маркете.