РАЗДЕЛЫ
Каталог сниженных цен new!
Профилактика инфекций и вирусов
ТОП 2022
Аюрведа до 200 р
Аюрведические соки, капли и настойки
Летние средства аюрведы new!
Оздоровительные средства
НЕхимия для дома
Аюрведические джемы и пасты (авалеха и гхритам)
Аюрведические гранулы и таблетки (кваты и вати)
Порошки (чурны)
Лечебные и массажные масла
Витамины & здоровое питание
Гигиенические средства
Зубные пасты и порошки
Бальзамы и гели
Напитки для здоровья
Эфирные масла
Благовония
Чаванпраши (15 видов)
Трифалы (30 видов)
Дашамула (10 видов)
Ашвагандха (20 видов)
Шатавари (10 видов)
Брами (20 видов)
Средства с нимом
Средства с амлой
Оборудование для диагностики
НАЗНАЧЕНИЕ
Ароматерапия
Антистресс
Здоровье суставов
Очищение организма
Омоложение организма
Снижение веса
Против диабета
Укрепление иммунитета
Здоровое сердце и сосуды
Улучшение пищеварения
Против паразитов
Женское здоровье
Мужское здоровье
Детское здоровье
БРЕНДЫ
Sangam Herbals
Arya Vaidya Pharmacy
Alantra Healthcare
AyurPlus
Arya Vaidya Sala (Kottakkal) new!
Aishwarya
Baraka

Аришта (аюрведическая настойка) Ашвагандхи 450 мл, Kottakkal

Ашвагандариштам - аюрведическая настойка, основным компонентом которого является Ашвагандха. Предназначено для укрепления нервной системы, для лечения и профилактики многих болезней, связанных с вата-дисбалансом. Замедляет старение и активизирует восстановительные процессы в организме, повышает активность, восстанавливает подвижность суставов, снимает неприятные ощущения и боль в теле. 

Производитель Страна Объем
Arya Vaidya Sala Индия 450 мл
 
Цена  1050 р.  
ОПИСАНИЕ
Ашвагандхаришта применяется, когда необходимо быстро восстановить энергетические ресурсы организма, устранить хроническую усталость и астенический синдром, вернуть интерес к жизни, укрепить иммунитет и стимулировать умственную активность. Это хорошее средство для нормализации настроения и устранения сексуальных дисфункций у мужчин и женщин.
О ПРОДУКТЕ

Ариштха (аришта) – традиционная аюрведическая формула на основе ферментированных трав и растений. Этот препарат легко усваивается и быстро разносится кровью к тканям и органам. Именно поэтому аришта оказывает более быстрый и выраженный эффект по сравнению, например, с чурнами и таблетками. Особенно это важно для людей со слабым пищеварительным огнем. Эти особенности делают эту формулу также наиболее предпочтительной для ослабленных и пожилых людей, а также для людей, имеющих чрезмерные психоэмоциональные нагрузки и стрессы.

Основа препарата Ашвагандхаришта - ашвагандха (Withania somnifera, индийский женьшень, зимняя вишня) растение, входящее в десятку золотых трав аюрведы, одно из самых употребляемых в аюрведе. В переводе с санскрита означает «сила лошади».

Ашвагандха на протяжении многих тысячелетий широко используется в традиционной арведической медицине как расаяна, обладающая выраженным омолаживающим эффектом, а также как адаптоген, ноотроп, анаболик, тоник, антиоксидант и иммуномодулятор. Аюрведические врачи издавна назначают ашвагандху для лечения истощения, вызванного физическим и умственным переутомлением. Обладает свойствами афродизиака, надежно защищая репродуктивную систему от неблагоприятных воздействий.

Ашвагандхаришта способствует балансу пищеварительного огня, нормализует хронические нарушения кислотно-щелочного баланса в организме и устраняет тканевой ацидоз. Устраняет излишнюю тревожность, повышенную невротическую активность, но при этом не подавляет концентрацию внимания, поддерживает уверенность и спокойствие.

Показания к применению: дисбалансы вата-доши, переутомление, нервное и физическое истощение, период восстановления, истощение у подростков, мышечная слабость, бессонница, ухудшение памяти, половая слабость, бесплодие, сперматорея, поллюции, бели, рассеянный склероз, параличи, ревматизм, артриты различной этиологии, кожные заболевания, кашель, затрудненное дыхание, анемия.

Ашвагандхаришта также будет полезна людям, находящимся в пожилом возрасте, живущим в периоде жизни вата-доши, так как помогает сохранить ясность ума, улучшает память, а также предотвращает развитие дегенеративных процессов в клетках мозга, приводящих к тяжелым расстройствам центральной нервной системы, таким как болезнь Альцгеймера, болезнь Паркинсона, деменция и другие.

Противопоказания к применению: высокая питта, кровотечение, изжога, язвенные болезни, алкогольная зависимость, ранний детский возраст, беременность, гиперфункция щитовидной железы, рак простаты, высокая ама (шлаки), выраженные застойные явления, с осторожностью при повышенном внутричерепном давлении.

ПРИМЕНЕНИЕ

По 1-2 ст.л. 2 раза в день, запивая достаточным количеством жидкости.

СОСТАВ

Honey, Withania somnifera, Curculigo orchioides, Terminalia chebula, Rubia cordifolia, Curcuma longa, Berberis aristata, Glycyrrhiza glabra, Alpinia galanga, Pueraria tuberosa, Terminalia arjuna, Cyperus rotundus, Operculina Turpethum, Hemidesmus indicus, Ichnocarpus frutescens, Santalum album, Pterocarpus santalinus, Acorus calamus, Plumbago zeylanica, Woodfordia fruticosa, Zingiber officinale, Piper nigrum, Piper longum, Cardamomum, Cinnamomum verum, Cinnamomum tamala, Callicarpa macrophylla, Mesua ferrea.

С ЭТИМ ТОВАРОМ ПОКУПАЮТ
Стресском (Ashwagandha) 120 капс., Dabur

Стресском - это традиционное натуральное аюрведическое средство от стресса на основе экстракта Ашвагандхи. Гармонизирует нервную систему, улучшает физическое и ментальное самочувствие, омолаживает организм.

2232-
Джем "Брахми (брами) Расаяна" 300 г, Shri Ganga

Уникальный аюрведический джем-тоник для улучшения памяти, повышения умственной работоспособности и общего тонуса. Полезен для здоровья волос. Содержит больше 40 натуральных компонентов. Омолаживает организм в целом (расаяна), улучшает концентрацию внимания, интеллектуальную деятельность.

880-
Брахми (Brahmi) 60 табл., Sri Sri Tattva

Брами - аюрведический тоник для нервной системы, улучшает умственные способности, тонизирует центральную нервную систему, устраняет поведенческие расстройства и нарушения памяти.

630-
ОСТАВИТЬ ОТЗЫВ
 
Представтесь
Ваше сообщение
ОТПРАВИТЬ
Оздоровительные средства
 
ПОЛЕЗНАЯ РАССЫЛКА AYURVEDAMARKET ВАШЕ ИМЯ EMAIL
ПОДПИСАТЬСЯ
Популярное Для клиентов Сервис Ayurvedamarket
+7 (495) 120-10-54
ЕСЛИ ВЫ НЕ УВИДЕЛИ, ЧТО ИСКАЛИ, ПОПРОБУЙТЕ СПРОСИТЬ ЗДЕСЬ
ПОИСК
 
Политика конфиденциальности
Оцените качество магазина на Яндекс.Маркете.