Экстракт специй для масала чая прекрасно подойдет для приготовления традиционного индийского напитка на основе черного чая. Масала согревает, улучшает пищеварение, улучшает работу мозга, нормализует обмен веществ, ускоряет метаболизм.
1-2 капли экстракта = 1/4 чайной ложки перемолотых специй. В пузырьке содержится около 150 капель экстракта. В пузырьке содержится около 150 капель экстракта. Экстракт растворяется в воде и жире. Не содержит синтетических ароматизаторов, красителей, консервантов, глютена, спирта и сахара.
О ПРОДУКТЕ
Аюрведа рекомендует употребление чая-масала всем, называя его «живым огнем». Особенно полезен он при авитаминозе, слабом иммунитете, а также тем, кто соблюдает диету. Он позволит запустить метаболизм и поможет поддерживать работу всех систем организма на высоком уровне.
Масала-чай оказывает иммуномодулирующее действие. В холодное время года организм ослаблен и вирусам легко подавлять иммунитет. Избежать болезни поможет регулярное употребление чая с добавлением экстракта специй "масала". После прогулки на холоде выпейте кружку чая с экстрактом "масала". Масала-чай тонизирует и бодрит, защищает организм от ОРЗ и вируса гриппа.
Целебные и антибактериальные свойства масалы защитят организм. Чай с масалой оказывает успокаивающий эффект, обладает разогревающим свойством, освежает, придает энергию, ускоряет обмен веществ. Он укрепит иммунитет, избавит от перенапряжения и усталости, снимет желудочные колики, ушучшит пищеварение и ЖКТ.
Масала-чай - это хорошая альтернатива для любителей кофе. Это объясняется активными тонизирующими свойствами и потрясающим ароматом. Масала-чай способен давать бодрость в течение всего дня. Он повышает настроение и жизненный тонус. Напиток зарядит положительным настроем, придаст бодрости, желания двигаться и достигать целей. Благотворно влияет на работу сердца, уменьшает риск появления тромбов, инсультов, патологий сосудов.
Масала-чай поможет, если у вас обострился тонзиллит или фарингит. Сухой кашель, першение в горле, сухая слизистая мешают трудоспособности, ухудшают настроение. Избежать неприятных симптомов поможет масала-чай - заваривайте его утром и вечером,и ваше состояние заметно изменится к лучшему за несколько дней.
Аюрведа рекомендует употребление чая-масала всем, называя его «живым огнем». Особенно полезен он при авитаминозе, слабом иммунитете, а также тем, кто соблюдает диету. Он позволит запустить метаболизм и поможет поддерживать работу всех систем организма на высоком уровне.
Масала-чай оказывает иммуномодулирующее действие. В холодное время года организм ослаблен и вирусам легко подавлять иммунитет. Избежать болезни поможет регулярное употребление чая с добавлением экстракта специй "масала". После прогулки на холоде выпейте кружку чая с экстрактом "масала". Масала-чай тонизирует и бодрит, защищает организм от ОРЗ и вируса гриппа.
Целебные и антибактериальные свойства масалы защитят организм. Чай с масалой оказывает успокаивающий эффект, обладает разогревающим свойством, освежает, придает энергию, ускоряет обмен веществ. Он укрепит иммунитет, избавит от перенапряжения и усталости, снимет желудочные колики, ушучшит пищеварение и ЖКТ.
Масала-чай - это хорошая альтернатива для любителей кофе. Это объясняется активными тонизирующими свойствами и потрясающим ароматом. Масала-чай способен давать бодрость в течение всего дня. Он повышает настроение и жизненный тонус. Напиток зарядит положительным настроем, придаст бодрости, желания двигаться и достигать целей. Благотворно влияет на работу сердца, уменьшает риск появления тромбов, инсультов, патологий сосудов.
Масала-чай поможет, если у вас обострился тонзиллит или фарингит. Сухой кашель, першение в горле, сухая слизистая мешают трудоспособности, ухудшают настроение. Избежать неприятных симптомов поможет масала-чай - заваривайте его утром и вечером,и ваше состояние заметно изменится к лучшему за несколько дней.
ПРИМЕНЕНИЕ
Употреблять чай с экстрактом масалы можно как горячим, так и холодным. Перед использованием хорошенько встряхните пузырек. Для лучшего результата при приготовлении чая, сначала накапайте одну (несколько) капель в емкость с чаем, а затем налейте горячую воду.
Рецепт:
Смешайте в кастрюле 1/2 стакана воды, 1/2 стакана цельного молока и 2 чайные ложки ассамского черного чая. Доведите до кипения, снимите с огня, добавьте 1-2 ч. л. сахара (сахар усиливает пряности), перемешайте, накройте крышкой и дайте постоять 5 минут. Добавьте 3-4 капли экстракта в чашку, процедите чай и подавайте горячим.
Употреблять чай с экстрактом масалы можно как горячим, так и холодным. Перед использованием хорошенько встряхните пузырек. Для лучшего результата при приготовлении чая, сначала накапайте одну (несколько) капель в емкость с чаем, а затем налейте горячую воду.
Рецепт:
Смешайте в кастрюле 1/2 стакана воды, 1/2 стакана цельного молока и 2 чайные ложки ассамского черного чая. Доведите до кипения, снимите с огня, добавьте 1-2 ч. л. сахара (сахар усиливает пряности), перемешайте, накройте крышкой и дайте постоять 5 минут. Добавьте 3-4 капли экстракта в чашку, процедите чай и подавайте горячим.
СОСТАВ
Натуральные экстракты перца черного, имбиря, кориандра, корицы, мускатного ореха и гвоздики – всех экстрактов 50%, эмульгатор Полисорбат 80 (натуральный, получен из природного сорбита и оливкового масла).
Натуральные экстракты перца черного, имбиря, кориандра, корицы, мускатного ореха и гвоздики – всех экстрактов 50%, эмульгатор Полисорбат 80 (натуральный, получен из природного сорбита и оливкового масла).
Самый популярный индийский чай с особой комбинацией специй. Масала от Gutenberg это отборный Ассам в сочетании с корицей, анисом, фенхелем, имбирём, гвоздикой и чёрным перцем. Традиционно готовится с молоком.
Удобный в использовании порционный шу-пуэр, прессованный в кубики. Имеет изысканный, насыщенный вкус с нотками сухофруктов, шоколада и ореха, без горчинки и терпкости.