Спирулина - уникальная водоросль-суперфуд для поддержания здоровья и бодрости. Спирулина укрепляет нервную и иммунную системы, содержит много антиоксидантов, витаминов и минералов, а также большое количество железа в активной форме.
Спирулина – это тщательно сбалансированный природой набор около 200 витаминов, минералов, аминокислот, в том числе незаменимых, полиненасыщенных жирных кислот, ферментов, растительных пигментов, витаминов, полисахаридов и других биологически активных веществ.
Пищевая спирулина благотворно влияет на работу печени, выводит из организма шлаки и токсины, нормализует обмен веществ. Ускоряет заживление ран, улучшает состояние кожи и предотвращает преждевременное старение.
О ПРОДУКТЕ
Спирулина обладает особым биохимическим составом, благодаря которому она может использоваться для нормализации физиологических функций организма. Состав спирулины определяет ее основные свойства, самые важные из которых – нормализация обменных процессов, обеспечение витаминного и минерального баланса организма, укрепление иммунной системы. Она необходима для функционирования таких ключевых систем организма, как иммунная, эндокринная, нервная, сердечно-сосудистая, костно-мышечная, кроветворная.
На сегодняшний день спирулина культивируется по всему миру, используется в качестве пищевой добавки и как самостоятельный продукт. Она представляет собой сине-зеленую микроводоросль очень древнего происхождения. Ее возраст – более пятисот миллионов лет. Употреблявшие в пищу спирулину легендарные ацтеки Южной Америки и африканские аборигены, живущие возле озера Чад, отличались отменным здоровьем и долголетием.
Спирулина значительно повышает работоспособность и выносливость при высоких умственных и физических нагрузках, обеспечивает быстрое восстановление после перенесенных инфекционных заболеваний и операций; восстанавливает либидо и иммунозащитные функции организма. Она укрепляет иммунную систему, повышает сопротивляемость организма к заболеваниям, в 2-3 раза снижает вероятность заболевания гриппом и ОРЗ, а также вероятность опухолевых заболеваний. Спирулина компенсирует витаминную недостаточность. Она содержит практически все витамины, которые являются природными, то есть их активность значительно выше, чем синтетических. Спирулина содержит органическое железо, которого в 58 раз больше, чем в сыром шпинате, и в 28 раз больше, чем в сырой печени говядины. Это легко усваиваемое железо способствует быстрому увеличению содержания гемоглобина в крови, восстановлению функций красного костного мозга.
Спирулина обладает особым биохимическим составом, благодаря которому она может использоваться для нормализации физиологических функций организма. Состав спирулины определяет ее основные свойства, самые важные из которых – нормализация обменных процессов, обеспечение витаминного и минерального баланса организма, укрепление иммунной системы. Она необходима для функционирования таких ключевых систем организма, как иммунная, эндокринная, нервная, сердечно-сосудистая, костно-мышечная, кроветворная.
На сегодняшний день спирулина культивируется по всему миру, используется в качестве пищевой добавки и как самостоятельный продукт. Она представляет собой сине-зеленую микроводоросль очень древнего происхождения. Ее возраст – более пятисот миллионов лет. Употреблявшие в пищу спирулину легендарные ацтеки Южной Америки и африканские аборигены, живущие возле озера Чад, отличались отменным здоровьем и долголетием.
Спирулина значительно повышает работоспособность и выносливость при высоких умственных и физических нагрузках, обеспечивает быстрое восстановление после перенесенных инфекционных заболеваний и операций; восстанавливает либидо и иммунозащитные функции организма. Она укрепляет иммунную систему, повышает сопротивляемость организма к заболеваниям, в 2-3 раза снижает вероятность заболевания гриппом и ОРЗ, а также вероятность опухолевых заболеваний. Спирулина компенсирует витаминную недостаточность. Она содержит практически все витамины, которые являются природными, то есть их активность значительно выше, чем синтетических. Спирулина содержит органическое железо, которого в 58 раз больше, чем в сыром шпинате, и в 28 раз больше, чем в сырой печени говядины. Это легко усваиваемое железо способствует быстрому увеличению содержания гемоглобина в крови, восстановлению функций красного костного мозга.
ПРИМЕНЕНИЕ
1 ч. л. спирулины можно смешать с молоком, водой, йогуртом, медом и т. д. Принимать 1 раз в день.
1 ч. л. спирулины можно смешать с молоком, водой, йогуртом, медом и т. д. Принимать 1 раз в день.
Хлорелла - замечательный источник белка, считается суперфудом и входит в топ-10 самых полезных пищевых продуктов. Является мощным антиоксидантом, помогает выводить из организма токсины, предупреждает старение, укрепляет иммунитет, дарит коже молодость и красоту.
Нони нормализует обмен веществ, восстанавливает функции печени, очищает кровь, эффективен в борьбе с вирусными инфекциями, активирует защитные силы организма. Способствуют профилактике и лечению любых воспалительных заболеваний, а также являются общеукрепляющим средством.
Спирулину купила вместо витаминов зимой, вкус странный,травяной.С послевкусием,с кефиром послевкусие исчезло, так вкуснее, если чуть постоит.Если есть на завтрак, то вечером будто сил больше остаётся.Куплю ещё, пожалуй.Мне 41, немного больше энергии не помешает.
Спирулину купила вместо витаминов зимой, вкус странный,травяной.С послевкусием,с кефиром послевкусие исчезло, так вкуснее, если чуть постоит.Если есть на завтрак, то вечером будто сил больше остаётся.Куплю ещё, пожалуй.Мне 41, немного больше энергии не помешает.