Натуральное антацидное средство. Улучшает пищеварение, нормализует кислотно-щелочной баланс. Рекомендуется при изжоге и гастрите. Служит эффективной профилактикой язвенных заболеваний желудка и жкт.
Этот комплексный препарат на основе трифалы, имбиря, пиппали, фенхеля, аджвана и других аюрведических растений особенно рекомендуется при неполноценном питании и частых перекусах "на ходу". Нормализует кислотность, улучшает пищеварение, предотвращает метеоризм и тяжесть в желудке.
О ПРОДУКТЕ
Капсулы Асидити - это 100% натуральная и безопасная комбинация целебных аюрведических растений, традиционно применяемых для улучшения пищеварения. В отличие от химических антацидных препаратов, не оказывает никаких побочных эффектов.
Это средство контролирует избыточную секрецию желудочных кислот, устраняет метеоризм, вздутие живота и расстройство желудка. Дает облегчение и создает успокаивающую прохладу в желудке при изжоге. Смягчает напряжение слизистой оболочки желудка и жкт и прекращает отрыжку. Снимает боль и кислотное жжение. Улучшает и укрепляет функцию пищеварения. Помогает организму усваивать все группы продуктов питания, включая жирную и тяжёлую пищу. Уравновешивает функцию пищеварения и секреции ферментов. Нормализует кислотно-щелочной баланс. Не оказывает негативного влияния на здоровую микрофлору жкт.
Действие основных ингредиентов формулы Асидити:
Трифала (Triphala) в Аюрведе рекомендуется при любых нарушениях пищеварения. Помогает нормализовать баланс при повышенной кислотности. Помогает справиться с метеоризмом, способствует полноценному очищению жкт.
Фенхель (Fennel, Foeniculum, Saunf) способствует пищеварению, усиливает секрецию пищеварительных соков и ферментов, которые ускоряют процесс пищеварения. Фенхель уменьшает вздутие живота из-за метеоризма. Уменьшает воспаление желудка и кишечника, способствует максимальному усвоению питательных веществ из переваренной пищи. Действует как антацидное средство - нейтрализует кислотность желудка, которая иногда может повышаться из-за неправильных привычек питания, нерегулируемого образа жизни, избыточной массы тела. Фенхель является важным источником калия, который регулирует водный и кислотно-щелочной баланс в организме. Предотвращает возникновение отеков из-за плохого всасывания жидкости в жкт.
Аджвайн (Ажгон, Ajwain) также является хорошим антикислотным средством и натуральным антацидом. Он полезен для желудка и защищает слизистую оболочку желудка от повышенной кислотности. Аджван способствует выведению газов и предотвращает метеоризм. Улучшает усвоение тяжелой и плотной пищи.
Имбирь (Ginger, Zingiber Officinale, Saunth) содержит активные компоненты, которые снимают раздражение желудочно-кишечного тракта и уменьшают спазмы жкт. Снижает вероятность попадания кислоты из желудка обратно в пищевод. Способствует пищеварению, стимулируя выработку слюны и желчи.
Брингарадж (Bhringraj, Eclipta alba, Эклипта белая) повышает аппетит и улучшает пищеварение. Действует как стимулятор ферментов и улучшает состояние печени. Брингарадж применяют при желтухе, кишечных паразитах и расстройстве желудка. Он очень полезен для поддержания здоровой пищеварительной системы, снижает кислотность и убирает вздутие живота.
Перец Длинный Пиппали (Piper longum, Pippali Phool) улучшает пищеварение, обладает мощными ветрогонными и пищеварительными свойствами, помогает расщеплять пищу в желудке и кишечнике, запускает секрецию пищеварительных соков и усиливает всасывание необходимых питательных веществ через кишечник. Помогает устранить газообразование, уменьшает вздутие живота и спазмы. Пиппали является эффективным средством от синдрома раздраженного кишечника, предотвращает запоры, помогает при коликах. Пиппали предотвращает повышенную кислотность и служит для профилактики гастрита. Обладетя сильными антацидными свойствами, эффективно регулирует секрецию кислоты в желудке, а также уменьшает жжение в горле, груди и животе. Пиппали в Аюрведе применяют для лечения широкого спектра желудочно-кишечных расстройств, таких как эзофагит, изжога, диарея, метеоризм, язвенная болезнь желудка, гастроэзофагеальная рефлюксная болезнь, расстройство желудка, запор, метеоризм и боль в животе.
Срок годности - по сентябрь 2024 г включительно
Капсулы Асидити - это 100% натуральная и безопасная комбинация целебных аюрведических растений, традиционно применяемых для улучшения пищеварения. В отличие от химических антацидных препаратов, не оказывает никаких побочных эффектов.
Это средство контролирует избыточную секрецию желудочных кислот, устраняет метеоризм, вздутие живота и расстройство желудка. Дает облегчение и создает успокаивающую прохладу в желудке при изжоге. Смягчает напряжение слизистой оболочки желудка и жкт и прекращает отрыжку. Снимает боль и кислотное жжение. Улучшает и укрепляет функцию пищеварения. Помогает организму усваивать все группы продуктов питания, включая жирную и тяжёлую пищу. Уравновешивает функцию пищеварения и секреции ферментов. Нормализует кислотно-щелочной баланс. Не оказывает негативного влияния на здоровую микрофлору жкт.
Действие основных ингредиентов формулы Асидити:
Трифала (Triphala) в Аюрведе рекомендуется при любых нарушениях пищеварения. Помогает нормализовать баланс при повышенной кислотности. Помогает справиться с метеоризмом, способствует полноценному очищению жкт.
Фенхель (Fennel, Foeniculum, Saunf) способствует пищеварению, усиливает секрецию пищеварительных соков и ферментов, которые ускоряют процесс пищеварения. Фенхель уменьшает вздутие живота из-за метеоризма. Уменьшает воспаление желудка и кишечника, способствует максимальному усвоению питательных веществ из переваренной пищи. Действует как антацидное средство - нейтрализует кислотность желудка, которая иногда может повышаться из-за неправильных привычек питания, нерегулируемого образа жизни, избыточной массы тела. Фенхель является важным источником калия, который регулирует водный и кислотно-щелочной баланс в организме. Предотвращает возникновение отеков из-за плохого всасывания жидкости в жкт.
Аджвайн (Ажгон, Ajwain) также является хорошим антикислотным средством и натуральным антацидом. Он полезен для желудка и защищает слизистую оболочку желудка от повышенной кислотности. Аджван способствует выведению газов и предотвращает метеоризм. Улучшает усвоение тяжелой и плотной пищи.
Имбирь (Ginger, Zingiber Officinale, Saunth) содержит активные компоненты, которые снимают раздражение желудочно-кишечного тракта и уменьшают спазмы жкт. Снижает вероятность попадания кислоты из желудка обратно в пищевод. Способствует пищеварению, стимулируя выработку слюны и желчи.
Брингарадж (Bhringraj, Eclipta alba, Эклипта белая) повышает аппетит и улучшает пищеварение. Действует как стимулятор ферментов и улучшает состояние печени. Брингарадж применяют при желтухе, кишечных паразитах и расстройстве желудка. Он очень полезен для поддержания здоровой пищеварительной системы, снижает кислотность и убирает вздутие живота.
Перец Длинный Пиппали (Piper longum, Pippali Phool) улучшает пищеварение, обладает мощными ветрогонными и пищеварительными свойствами, помогает расщеплять пищу в желудке и кишечнике, запускает секрецию пищеварительных соков и усиливает всасывание необходимых питательных веществ через кишечник. Помогает устранить газообразование, уменьшает вздутие живота и спазмы. Пиппали является эффективным средством от синдрома раздраженного кишечника, предотвращает запоры, помогает при коликах. Пиппали предотвращает повышенную кислотность и служит для профилактики гастрита. Обладетя сильными антацидными свойствами, эффективно регулирует секрецию кислоты в желудке, а также уменьшает жжение в горле, груди и животе. Пиппали в Аюрведе применяют для лечения широкого спектра желудочно-кишечных расстройств, таких как эзофагит, изжога, диарея, метеоризм, язвенная болезнь желудка, гастроэзофагеальная рефлюксная болезнь, расстройство желудка, запор, метеоризм и боль в животе.
Срок годности - по сентябрь 2024 г включительно
ПРИМЕНЕНИЕ
Принимать по 1 капсуле два-три раза в день с молоком или водой, или в соответствии с рекомендациями сертифицированного специалиста по аюрведе.
Принимать по 1 капсуле два-три раза в день с молоком или водой, или в соответствии с рекомендациями сертифицированного специалиста по аюрведе.
Классическая рецептура Аюрведы в удобной капсулированной форме. Оказывает очищающее и омолаживающее действие на организм, полезна для ЖКТ, пищеварения, здоровья кожи и зрения. Усиливает защитные функции организма.
Натуральный сок Алоэ Вера с мякотью усиливает иммунитет, предотвращает старение, нормализует кровяное давление. Этот натуральный продукт - отличный вегетарианский источник витамина В12. Не содержит сахара.
Натуральный экстракт куркумина в каплях обладает антисептическими и противовоспалительными свойствами, улучшает состояние кожи, жкт, суставов, сосудов и печени. Особенно эффективен для лечения и профилактики заболеваний, связанных с окислительным стрессом и воспалением.