Карела (горькая дыня) очищает кровь, снижает уровень сахара, нормализует работу печени и поджелудочной железы, улучшает пищеварение, нормализует обмен веществ, улучшает работу вкусовых рецепторов, выводит токсины и шлаки.
Карела - хороший тоник для желудка, поджелудочной железы, печени, селезенки. Балансирует Капха и Питта доши, охлаждает, снимает кожные раздражения, улучшает качество кожи, способствует заживлению ран, выводит паразитов.
О ПРОДУКТЕ
Карела (китайская горькая дыня, или момордика, bitter melon, bitter gourd) – лиана семейста Тыквенных, получившая распространение в странах Азии и Индии. Карела очень богата железом и бета-каротином. Её ценят за способности снижать сахар в крови у диабетиков, регулировать кровяное давление, нормализировать уровень холестерола, поддерживать иммунитет, предотвращать опухоли, уничтожать уже образовавшиеся раковые клетки, бактерии, вирусы, особенно в мочеполовой системе. Карела также является хорошим очистителем крови, действует на работу поджелудочной железы, печени, помогает перевариванию пищи, улучшает метаболизм. С точки зрения Аюрведы Карела снижает Питту и Капху. Ее охлаждающие свойства хорошо помогает при кожных проблемах, вызванных высокой Питтой. Также снижает Капху. Улучшает обмен веществ, выраженное гипогликемическое действие, снижает риск развития сосудистых осложнений.
Плоды Карелы издавна используются в Индии в качестве средства, помогающего поддерживать нормальный уровень сахара в крови при сахарном диабете. Экстракт Карелы обладает гипогликемическим и гипотензивным свойствами. Помогает поддерживать нормальный уровень триглицеридов и холестерина в крови, а также стимулирует функции иммунной системы. Карела также улучшает состояние кожи, помогает при кожных заболеваниях и грибковых инфекциях. При длительном и регулярном применении Карела обладает сильной противоопухолевой активностью, особенно в отношении предстательной железы и рака печени. Улучшает обмен веществ, имеет выраженное гипогликемическое действие, снижает риск развития сосудистых осложнений, улучшает инсулинорезистентность. Иногда применяется как рвотное и слабительное средство.
Карела (китайская горькая дыня, или момордика, bitter melon, bitter gourd) – лиана семейста Тыквенных, получившая распространение в странах Азии и Индии. Карела очень богата железом и бета-каротином. Её ценят за способности снижать сахар в крови у диабетиков, регулировать кровяное давление, нормализировать уровень холестерола, поддерживать иммунитет, предотвращать опухоли, уничтожать уже образовавшиеся раковые клетки, бактерии, вирусы, особенно в мочеполовой системе. Карела также является хорошим очистителем крови, действует на работу поджелудочной железы, печени, помогает перевариванию пищи, улучшает метаболизм. С точки зрения Аюрведы Карела снижает Питту и Капху. Ее охлаждающие свойства хорошо помогает при кожных проблемах, вызванных высокой Питтой. Также снижает Капху. Улучшает обмен веществ, выраженное гипогликемическое действие, снижает риск развития сосудистых осложнений.
Плоды Карелы издавна используются в Индии в качестве средства, помогающего поддерживать нормальный уровень сахара в крови при сахарном диабете. Экстракт Карелы обладает гипогликемическим и гипотензивным свойствами. Помогает поддерживать нормальный уровень триглицеридов и холестерина в крови, а также стимулирует функции иммунной системы. Карела также улучшает состояние кожи, помогает при кожных заболеваниях и грибковых инфекциях. При длительном и регулярном применении Карела обладает сильной противоопухолевой активностью, особенно в отношении предстательной железы и рака печени. Улучшает обмен веществ, имеет выраженное гипогликемическое действие, снижает риск развития сосудистых осложнений, улучшает инсулинорезистентность. Иногда применяется как рвотное и слабительное средство.
ПРИМЕНЕНИЕ
1-2 таблетки 2 раза в день до еды или через час после еды.
1-2 таблетки 2 раза в день до еды или через час после еды.