Уникальный продукт пчеловодства - цветочная пыльца, собираемая пчелами в специальные корзинки, закрепленные на ножках. Содержит неповторимый состав микроэлементов. По содержанию белка превосходит любые животные продукты. Сильнейший природный иммуномодулятор.
Летняя (июльская) цветочная пыльца с частной пасеки удмуртской династии пчеловодов - семьи Рясиных. В отличие от майской желтой, содержит более разнообразный состав пыльцы растений: ольха, орешник, дягиль, боярышник, кипрей, каштан, липа, ясень. Не теряет своих свойств в течение года.
Пыльца представляет собой природный белково-липидный концентрат, собираемый для будущего питания пчел. Содержит до 35% белка, ценнейшие незаменимые аминокислоты, фосфолипиды, минеральные вещества (железо, магний, цинк, фосфор), является уникальным поливитаминным комплексом. Такой насыщенный состав позволяет личинке пчелы за 3 дня стать развитее в 190 раз!
Пыльца полезна всем: детям - в качестве натуральных витаминов для полноценного роста и развития, пожилым - для сохранения жизненных сил и здоровья, больным или выздоравливающим людям - в качестве поддерживающего и укрепляющего иммунитет средства, а здоровым людям - как комплекс биологически-активных веществ для поддержания работоспособности и тонуса.
О ПРОДУКТЕ
Пчелиная пыльца собирается с цветов и переносится в улей на мохнатых лапках пчел. Часть этого ценнейшего продукта осыпается и скапливается в специальном лотке, откуда его забирают пчеловоды. Готовый продукт имеет сладкий медово-цветочный вкус и аромат. Цвет пыльцы может быть желтый, оранжевый, зеленоватый, золотистый или белый, в зависимости от растений, с которых собрана пыльца. Сушеную пыльцу употребляют в пищу для поддержания иммунитета и улучшения работы всех систем и органов. Пчелиная пыльца очищает организм от шлаков и токсинов, омолаживает, борется с бактериями и инфекциями.
По полезным качествам пыльца не уступает мёду, наполняет силами и энергией. Цветочную пыльцу принимают в качестве витаминной и общеукрепляющей добавки при болезнях сердца, истощении нервной системы и заболевании ЖКТ. Регулярное употребление этого продукта повышает общий тонус организма, улучшает физическую выносливость, умственную работоспособность и обмен веществ, укрепляет иммунитет.
В пыльце содержатся природные аминокислоты, более 40 видов ферментов, белки, витамины, эфирные масла. При регулярном употреблении пыльца стимулирует рост и регенерацию поврежденных тканей, повышает аппетит, уменьшает проявления анемии, поддерживает обмен веществ. Нормализует деятельность нервной и эндокринной системы, оказывает желчегонное и мочегонное действие, регулирует функцию кишечника. Положительно действует на сердце и всю систему кровообращения, укрепляет капилляры, снижает содержание холестерина в крови.
Принимать 1 раз в день по чайной ложке (5-7 гр.) натощак, не менее чем за полчаса до приема пищи. Пыльцу следует тщательно пережевывать, смешивая со слюной. Можно запивать водой или смешивать с медом (непосредственно перед приемом). Курс приёма длится от 20 до 45 дней. Не следует принимать после 18 часов вечера.
Пчелиная пыльца собирается с цветов и переносится в улей на мохнатых лапках пчел. Часть этого ценнейшего продукта осыпается и скапливается в специальном лотке, откуда его забирают пчеловоды. Готовый продукт имеет сладкий медово-цветочный вкус и аромат. Цвет пыльцы может быть желтый, оранжевый, зеленоватый, золотистый или белый, в зависимости от растений, с которых собрана пыльца. Сушеную пыльцу употребляют в пищу для поддержания иммунитета и улучшения работы всех систем и органов. Пчелиная пыльца очищает организм от шлаков и токсинов, омолаживает, борется с бактериями и инфекциями.
По полезным качествам пыльца не уступает мёду, наполняет силами и энергией. Цветочную пыльцу принимают в качестве витаминной и общеукрепляющей добавки при болезнях сердца, истощении нервной системы и заболевании ЖКТ. Регулярное употребление этого продукта повышает общий тонус организма, улучшает физическую выносливость, умственную работоспособность и обмен веществ, укрепляет иммунитет.
В пыльце содержатся природные аминокислоты, более 40 видов ферментов, белки, витамины, эфирные масла. При регулярном употреблении пыльца стимулирует рост и регенерацию поврежденных тканей, повышает аппетит, уменьшает проявления анемии, поддерживает обмен веществ. Нормализует деятельность нервной и эндокринной системы, оказывает желчегонное и мочегонное действие, регулирует функцию кишечника. Положительно действует на сердце и всю систему кровообращения, укрепляет капилляры, снижает содержание холестерина в крови.
Принимать 1 раз в день по чайной ложке (5-7 гр.) натощак, не менее чем за полчаса до приема пищи. Пыльцу следует тщательно пережевывать, смешивая со слюной. Можно запивать водой или смешивать с медом (непосредственно перед приемом). Курс приёма длится от 20 до 45 дней. Не следует принимать после 18 часов вечера.
Гхи – особым образом перетопленное сливочное масло. Наиболее полезно для приготовления пищи, способствует её усвоению. Прекрасно подходит для жарки. Блюда, приготовленные на масле Гхи, обладают неповторимым вкусом и ароматом.
Уникальная горная куркума с максимально высоким процентом куркумина (10-11%). Собирается и обрабатывается в предгорьях Гималаев только ручным способом в очень небольших количествах. Органический продукт для улучшения кроветворения, состояния кожи, профилактики воспалительных заболеваний, приготовления домашних лекрств и наделения пищи максимальной пользой.
Сок амлы содержит большое количество витамина С, укрепляет иммунитет, нормализует пищеварение, помогает снизить вес, предотвращает выпадение волос, сухость кожи и ломкость ногтей, укрепляет кости и суставы. Тонизирует организм, служит эффективным общеукрепляющим и полностью натуральным мультивитаминным препаратом. Не содержит сахара.