Пастила из манго (Aam papad) 200 г, "Золото Индии"
Пастила из мякоти манго с добавлением тростникового сахара. Вкусный и оригинальный десерт для всех любителей тропических фруктов. Не содержит ароматизаторов и искусственных добавок.
В составе пастилы - спелое манго и натуральный тростниковый сахар. Не содержит улучшающих вкус добавок, консервантов и красителей. Пастила имеет изысканный и насыщенный вкус настоящих экзотических фруктов. Прекрасно подойдёт для домашнего чаепития и в качестве небольшого оригинального подарка.
О ПРОДУКТЕ
Манго - очень полезный и вкусный фрукт, наполненный энергией солнца и витаминами. Оранжево-шафрановые плоды манго отличаются очень сочной, ароматной мякотью превосходного сладкого вкуса. В нашем климате десерты из манго - это лучшая возможность полакомиться гарантированно вкусным экзотическим фруктом далеко за пределами стран его произрастания. Пастила представляет собой уваренную мякоть манго с сахаром, производится по технологии знакомой многим яблочной и сливовой пастилы, и сохраняет максимум вкуса и пользы экзотических плодов.
Вариантов использования пастилы из манго множество - можно употреблять её с чаем, а также нарезать кусочками и добавлять в мороженое, десерты, йогурты, творог, использовать в качестве начинки для сдобной выпечки.
В мякоти манго содержится большое количество минеральных веществ, что позволяет стимулировать деятельность кишечника и почек, а также снижает кровяное давление и способствует укреплению стенок кровеносных сосудов. Манго также является отличным антидепрессантом, повышает настроение, снимает нервное напряжение. Манго содержит витамины А(4%), С(25%), Е; каротин; кальций, фосфор, железо.
Манго - очень полезный и вкусный фрукт, наполненный энергией солнца и витаминами. Оранжево-шафрановые плоды манго отличаются очень сочной, ароматной мякотью превосходного сладкого вкуса. В нашем климате десерты из манго - это лучшая возможность полакомиться гарантированно вкусным экзотическим фруктом далеко за пределами стран его произрастания. Пастила представляет собой уваренную мякоть манго с сахаром, производится по технологии знакомой многим яблочной и сливовой пастилы, и сохраняет максимум вкуса и пользы экзотических плодов.
Вариантов использования пастилы из манго множество - можно употреблять её с чаем, а также нарезать кусочками и добавлять в мороженое, десерты, йогурты, творог, использовать в качестве начинки для сдобной выпечки.
В мякоти манго содержится большое количество минеральных веществ, что позволяет стимулировать деятельность кишечника и почек, а также снижает кровяное давление и способствует укреплению стенок кровеносных сосудов. Манго также является отличным антидепрессантом, повышает настроение, снимает нервное напряжение. Манго содержит витамины А(4%), С(25%), Е; каротин; кальций, фосфор, железо.
Традиционная индийская сладость из нутовой муки с миндалём и фисташками, напоминающая одновременно халву и сахарную вату. Со вкусом и ароматом тропического манго.