1 капля экстракта = 1/2 чайной ложки розовой воды. В пузырьке содержится около 150 капель экстракта. Экстракт растворяется в воде и жире. Не содержит синтетических ароматизаторов, красителей, консервантов, глютена, спирта и сахара.
О ПРОДУКТЕ
Экстракт из роз добавляют в варенье, в мороженое, делают засахаренные украшения для тортов, помадки, розовый шербет и рахат-лукум.
Экстракт великолепно подходит для приготовления черного и зеленого чая, для прохладительных напитков. Вы можете самостоятельно ароматизировать любой имеющийся у вас чай. Для этого капните 5 капель экстракта в коробку листового чая, закройте крышкой, потрясите и оставьте на несколько часов, после чего можете его заваривать.
Экстракт из роз поможет приготовить огромное множество оригинальных и ароматных десертов. Непередаваемый нежный и таинственный аромат обретут фруктовые салаты, йогурты, муссы, суфле, желе, фруктовые коктейли, ягодные смеси, пудинги, сладкие паштеты из фруктов, пирожные, кремы, блинчики с фруктами.
Сочетание со специями: фенхель, анис звездчатый, базилик.
Экстракт розы нормализует давление, работу органов пищеварения и эндокринной системы, менструальные циклы. Он эффективно заживляет слизистые, устраняет дисбактериоз и спазмы сосудов, снимает головную боль, предменструальные проявления, помогает бороться с атеросклерозом.
Используется для лечения нарушений и заболеваний женской половой системы, способствуя тонизации и очищению, оказывая общее регулирующее воздействие. Несмотря на то, что роза – женский аромат, она также применяется и для увеличения мужской репродуктивности.
Общее влияние розы на организм – омолаживающее и тонизирующее, она способствует регенерации органов и тканей, устраняет расстройства и способствует налаживанию обмена веществ. Многие исследователи также отмечают его способность выступать в роли антиканцерогена и защищать от радионуклидов.
Экстракт из роз добавляют в варенье, в мороженое, делают засахаренные украшения для тортов, помадки, розовый шербет и рахат-лукум.
Экстракт великолепно подходит для приготовления черного и зеленого чая, для прохладительных напитков. Вы можете самостоятельно ароматизировать любой имеющийся у вас чай. Для этого капните 5 капель экстракта в коробку листового чая, закройте крышкой, потрясите и оставьте на несколько часов, после чего можете его заваривать.
Экстракт из роз поможет приготовить огромное множество оригинальных и ароматных десертов. Непередаваемый нежный и таинственный аромат обретут фруктовые салаты, йогурты, муссы, суфле, желе, фруктовые коктейли, ягодные смеси, пудинги, сладкие паштеты из фруктов, пирожные, кремы, блинчики с фруктами.
Сочетание со специями: фенхель, анис звездчатый, базилик.
Экстракт розы нормализует давление, работу органов пищеварения и эндокринной системы, менструальные циклы. Он эффективно заживляет слизистые, устраняет дисбактериоз и спазмы сосудов, снимает головную боль, предменструальные проявления, помогает бороться с атеросклерозом.
Используется для лечения нарушений и заболеваний женской половой системы, способствуя тонизации и очищению, оказывая общее регулирующее воздействие. Несмотря на то, что роза – женский аромат, она также применяется и для увеличения мужской репродуктивности.
Общее влияние розы на организм – омолаживающее и тонизирующее, она способствует регенерации органов и тканей, устраняет расстройства и способствует налаживанию обмена веществ. Многие исследователи также отмечают его способность выступать в роли антиканцерогена и защищать от радионуклидов.
ПРИМЕНЕНИЕ
Добавляется в чай, напитки, фруктовые салаты, йогурты, муссы, суфле, желе, фруктовые коктейли, ягодные смеси, пудинги, сладкие десерты из фруктов, пирожные, кремы, блинчики с фруктами.
Перед использованием хорошенько встряхните пузырек. Для лучшего результата при приготовлении пищи экстракт следует добавлять в блюдо на последней стадии его приготовления или непосредственно перед подачей на стол. Для напитков сначала накапайте одну (несколько) капель в емкость, а затем налейте жидкость.
Попробуйте добавить 10 капель экстракта розы в 100 мл сахарного сиропа и доведите до кипения на медленном огне в небольшой кастрюле. Опустите в сироп 2 персика, нарезанных ломтиками и варите в течение 5 минут. Дайте остыть и подавайте теплыми, с натуральным йогуртом или используйте как начинку для блинчиков.
Добавляется в чай, напитки, фруктовые салаты, йогурты, муссы, суфле, желе, фруктовые коктейли, ягодные смеси, пудинги, сладкие десерты из фруктов, пирожные, кремы, блинчики с фруктами.
Перед использованием хорошенько встряхните пузырек. Для лучшего результата при приготовлении пищи экстракт следует добавлять в блюдо на последней стадии его приготовления или непосредственно перед подачей на стол. Для напитков сначала накапайте одну (несколько) капель в емкость, а затем налейте жидкость.
Попробуйте добавить 10 капель экстракта розы в 100 мл сахарного сиропа и доведите до кипения на медленном огне в небольшой кастрюле. Опустите в сироп 2 персика, нарезанных ломтиками и варите в течение 5 минут. Дайте остыть и подавайте теплыми, с натуральным йогуртом или используйте как начинку для блинчиков.
СОСТАВ
Натуральный экстракт розы - 17%, экстракт герани, экстракт пальмарозы, родинол (натуральный изолят, смесь спиртов, выделенных из масла розы), гераниол (ароматическая добавка), эмульгатор Полисорбат 80 (эмульгатор натуральный, получен из природного сорбита и оливкового масла).
Натуральный экстракт розы - 17%, экстракт герани, экстракт пальмарозы, родинол (натуральный изолят, смесь спиртов, выделенных из масла розы), гераниол (ароматическая добавка), эмульгатор Полисорбат 80 (эмульгатор натуральный, получен из природного сорбита и оливкового масла).
Джем из лепестков роз - 100% натуральный пищеварительный тоник, успокаивает избыток Огня (Питты) в теле, снимает стресс, "горячие" эмоции, усталость. Является прекрасным антиоксидантом и природным омолаживающим средством. Готовится на естественном солнце в течение 30 дней. Классика Аюрведы.
Натуральная розовая вода из лепестков индийской розы. Универсальный природный тоник для ухода за кожей всех типов. Освежает и увлажняет кожу, способствует ее обновлению (регенерации), нормализует работу сальных желез, великолепно очищает поры. Может использоваться в качестве тоника-ополаскивателя для волос и кожи головы.
Пили чай с ним. Каплю на чашку. Аромат спокойный при растворении в кипятке. Легкий. Вкус слабый есть, скорее привкус ароматов розы/мяты/герани. - Потому что в составе не только роза. Понравилось. Теперь в крем надо попробовать добавить: торт или профитроли. Больше всего в описании мне понравилось про пять капель в пачку с сухим чаем и через пять часов пить.
Пили чай с ним. Каплю на чашку. Аромат спокойный при растворении в кипятке. Легкий. Вкус слабый есть, скорее привкус ароматов розы/мяты/герани. - Потому что в составе не только роза. Понравилось. Теперь в крем надо попробовать добавить: торт или профитроли. Больше всего в описании мне понравилось про пять капель в пачку с сухим чаем и через пять часов пить.