Скидка 30% на зубную пасту "Красная" от Dabur! Только сегодня! X
РАЗДЕЛЫ
Летние средства аюрведы new!
ТОП ИЮНЯ
Актуально прямо сейчас
Оздоровительные средства
НЕхимия для дома
Аюрведические джемы и пасты (авалеха, гхритам)
Витамины & здоровое питание
Гранулированные составы (кваты)
Таблетированные составы (вати)
Порошки (чурны)
Лечебные масла
Массажные масла
Гигиенические средства
Зубные пасты и порошки
Бальзамы и гели
Напитки для здоровья
Эфирные масла
Благовония
Чаванпраши
Трифалы
Дашамула
Ашвагандха
Шатавари
Брами
Средства с нимом
Оборудование для диагностики
Для профессионалов
НАЗНАЧЕНИЕ
Ароматерапия
Антистресс
Здоровье суставов
Очищение организма
Омоложение организма
Снижение веса
Против диабета
Укрепление иммунитета
Здоровое сердце и сосуды
Улучшение пищеварения
Против паразитов
Женское здоровье
Мужское здоровье
Детское здоровье
БРЕНДЫ
Sangam Herbals new!
Holy Lama new!
Sri Sri Tattva new!
VedaBIOTICA
Aishwarya
Arya Vaidya Pharmacy

Масло "Лакшади Кужамбу" (Lakshadi Kuzhamdu) 200 мл, Arya Vaidya Pharmacy

Масло Лакшади Куджамбу используется в Аюрведе в качестве массажного средства при лечении истощения, мышечной дистрофии и слабости, повреждениях и травмах мышечных тканей, параличах, остеоартрите, а также для быстрого восстановления после оперативных вмешательств.

Производитель Страна Объем
Arya Vaidya Pharmacy Индия 200 мл
 
Цена  670 р.  
ОПИСАНИЕ
При регулярном применении Лакшади Куджамбу глубоко питает и укрепляет мышцы и ткани, дарит заряд жизненной энергии и сил. Оказывает благоприятное воздействие на работу лимфатической системы.
О ПРОДУКТЕ

Лакшади Куджамбу - аюрведическое лекарственное масло, приготовленное по традиционной рецептуре на основе уникального сочетания целебных растительных компонентов. Высокая эффективность Лакшади куджамбу обусловлена не только уникальным сочетанием целебных растительных компонентов, но и присутствием в составе наряду с высококачественными кунжутным и касторовым маслами, топлёного коровьего масла (гхи) и сыворотки коровьего молока, которые выступают в качестве «проводников» активных ингредиентов препарата, обеспечивая их быструю доставку к самым глубоким тканям организма, способствуют растворению и выведению жирорастворимых токсинов и шлаков (амы), а также многократно усиливают лекарственное воздействие данного масла.

Является одним из лучших массажных средств для спортсменов, в особенности для тех, которые часто получают травмы, а также для пожилых и ослабленных людей.

Обладает общеукрепляющими, тонизирующими, иммуномодулирующими, согревающими свойствами, насыщает ткани витаминами, минералами и микроэлементами, улучшает подкожное кровообращениеи, предупреждает и устраняет все застойные явления, укрепляет естественные защитные функции организма, повышая его сопротивляемость к негативным воздействиям окружающей среды. 

Аюрведическая характеристика: рецептура, технология приготовления и показания к применению Лакшади куджамбу зафиксированы в аюрведическом трактате «Аштанга-хридая-самхите».

ПРИМЕНЕНИЕ

Для проведения массажа и самомассажа – предварительно разогрейте масло на водяной бане, после чего равномерно нанесите массажными движениями на все тело или проблемное место. Оставьте для впитывания на 20-30 минут, после чего устраните излишки масла с помощью тёплой воды и травяного аюрведического порошка (убтана), либо натурального шампуня.

Противопоказания: индивидуальная непереносимость компонентов препарата. Перед применением рекомендуется проконсультироваться с аюрведическим специалистом.

СОСТАВ

Lacifer lacca, Cedrus deodara, Alpinia calcarata, Withania somnifera, Marsdinia tenacissima, Saussurea lappa, Caesalpinia sappan, Curcuma longa, Anethum sowa, Cyperus rotundus, Piper cubeba, Picrorhiza kurroa, Glycyrrhiza glabra, Sesamum indicum, Ghee, Curd water, Riccinus communis.

ОСТАВИТЬ ОТЗЫВ
 
Представтесь
Ваше сообщение
ОТПРАВИТЬ
Новинки
 
ПОЛЕЗНАЯ РАССЫЛКА AYURVEDAMARKET ВАШЕ ИМЯ EMAIL
ПОДПИСАТЬСЯ
Популярное Для клиентов Сервис Ayurvedamarket
+7 (495) 120-10-54
ЕСЛИ ВЫ НЕ УВИДЕЛИ, ЧТО ИСКАЛИ, ПОПРОБУЙТЕ СПРОСИТЬ ЗДЕСЬ
ПОИСК
 
Политика конфиденциальности
Оцените качество магазина на Яндекс.Маркете.