РАЗДЕЛЫ
Русский мёд & Индийский чай new!
Специи
Специи и масалы до 100₽
Ягоды, орехи и сухофрукты new!
Суперфуды & экопродукты
Крупы
Бобовые
Рис басмати
Мука и макаронные изделия
Соусы, пасты и консервированные продукты
Масла
Чай, кофе и другие напитки
Мёд, сахар, заменители сахара
Cладости
Полезные перекусы
Готовые блюда & блюда быстрого приготовления
Масло "Гхи"
Вегетарианские колбасы, сыры, паштеты
БРЕНДЫ
Aroy-D
Bharat Bazar
Bestofindia
Holy Om new!
Good Sign Company
Daawat
Oriental Bazaar
United Spices
Royal Forest
Активная жизнь
Беловодье new!
Вего (Vego)
Всем на пользу (Здравое зерно)
Гагаринские мануфактуры
Здороведа
Золото Индии (Амрита)
Медолюбов
Продукты XXII века
Масляный король new!
РадоГрад new!
Образ жизни
Сома
Сахараджа
Умная мама

Гвоздика целая ручной сбор 25 г, Продукты XXII века

Вручную собранные бутоны гвоздики, крупные, богатые эфирным маслом, ароматные и вкусные во всех блюдах. 

Производитель Страна Объем
Продукты XXII века Россия 25 г
 
Цена  162 р.
В КОРЗИНУ
 
ОПИСАНИЕ
Особенность гвоздики ручного сбора - плотные и большие бутоны, красивый ровный цвет, не пересушенная, богата эфирными маслами.
О ПРОДУКТЕ

Гвоздика – это ценная пряность, не распустившиеся почки гвоздичного дерева, собранные вручную. Одна из самых популярных пряностей в мире. Гвоздика премиального качества обладает ярким жгучим вкусом и насыщенным пряным ароматом. Запах этой пряности обусловлен наличием большого количества эфирных масел, в состав которых входит эвгенол – природное антибактериальное средство.

Гвоздика обладает антисептическими свойствами, разжигает аппетит и способствует улучшению пищеварения. Бутоны гвоздики используются для ароматизации блюд и в качестве природного консерванта.

Гвоздика применяется для приготовления маринадов (грибных, фруктово-ягодных, мясных, овощных, рыбных). Для приготовления сладких блюд (компотов, пудингов, кондитерских изделий) используется гвоздика в смеси с корицей. В смеси с черным перцем гвоздика применяется при приготовлении мяса, птицы и супов, а также соусов.

Время добавления гвоздики в различные блюда отличается: в маринады или выпечку - в процессе их приготовления вместе с другими компонентами, во вторые блюда, супы и компоты - за 3-5 минут до готовности.

ОСТАВИТЬ ОТЗЫВ
 
Представтесь
Ваше сообщение
ОТПРАВИТЬ
Новинки
 
ПОЛЕЗНАЯ РАССЫЛКА AYURVEDAMARKET ВАШЕ ИМЯ EMAIL
ПОДПИСАТЬСЯ
Популярное Для клиентов Сервис Ayurvedamarket
+7 (495) 120-10-54
ЕСЛИ ВЫ НЕ УВИДЕЛИ, ЧТО ИСКАЛИ, ПОПРОБУЙТЕ СПРОСИТЬ ЗДЕСЬ
ПОИСК
 
Политика конфиденциальности
Оцените качество магазина на Яндекс.Маркете.