РАЗДЕЛЫ
Кофе new!
Специи
Специи и масалы до 100₽
Рис басмати (20 видов)
Бобовые (нут, маш, чечевица и др.)
Крупы и каши
Мука и макароны
Готовые блюда & блюда быстрого приготовления
Соусы, пасты и консервированные продукты
Вегетарианские колбасы, сыры, паштеты
Ягоды, орехи и сухофрукты
Суперфуды & экопродукты
Масла растительные (40 видов)
Масло Гхи (15 видов)
Полезные перекусы
Шоколад и сладости
Чай, кофе и другие напитки
Мёд, сахар, заменители сахара
Куркума (10 видов)
Корица (17 видов)
БРЕНДЫ
Aroy-D
Эйбери new!
ЭкоДиво
Lalita
RawVeganCake
Bharat Bazar
Gutenberg new!
Bestofindia
Good Sign Company new!
Holy Om
Royal Forest
United Spices
Активная жизнь
Беловодье
Всем на пользу (Здравое зерно)
Вего (Vego)
Здороведа
Золото Индии (Амрита)
Продукты XXII века
Масляный король
Медведь и Слон
Медолюбов
Образ жизни

Сахар пальмовый 454 г, AROY-D

Традиционный пальмовый сахар богат природными микроэлементами и витаминами, обладает приятным медовым вкусом и ароматом. Великолепно сочетается с чаем и другими напитками. Придает незабываемый вкус сладостям и кондитерским изделиям.

Производитель Страна Объем
AROY-D Таиланд 454 г
 
Цена  225 р.
В КОРЗИНУ
 
ОПИСАНИЕ
Пальмовый сахар - полезный продукт, приготовленный способом уваривания натурального пальмового сока. Не рафинированный и не отбеленный, светло-коричневого цвета, довольно плотной консистенции, не рассыпчатый. Может использоваться как обычный сахар, добавляется в напитки и выпечку
О ПРОДУКТЕ

Производство пальмового сахара развито и существует более 200 лет в районах Центральной Индии, на островах Ява, Суматра, Борнео, Молуккских и Филиппинских. Пальмовый сахар получают путем уваривания сока сахарной пальмы Arenga Saccharifera. У пальмы надрезают основания стеблей цветов и боковые ветви, сок собирают в контейнеры, а потом уваривают до кристаллического сахара. Сбор сока для производства сахара возможен лишь с 8-10-летнего дерева в определенный сезон. С одного надрезанного стебля собирают до 5-7 л сока в сутки на протяжении 2,5 месяцев.

Пальмовый сахар, в отличие от обычного сахара, совершенно натуральный, не рафинируется и не отбеливается. Кристаллы пальмового сахара богаты различными микроэлементами и питательными веществами: калием, цинком, железом, а также витаминами B1, B2, B3 и B6.

В Юго-Восточной Азии пальмовый сахар добавляется в карри, ароматные кисло-сладкие соусы, при тушении овощей. Может использоваться точно так же, как обычный сахар, только имеет более ароматный карамельный вкус.

С ЭТИМ ТОВАРОМ ПОКУПАЮТ
Мёд таёжный (Удмуртия) 700 г

Таёжный лесной мёд, содержащий нектары около 150 растений! Отличается от других видов мёда превосходыми целебными качествами. Сильный природный иммуномодулятор, один из самых душистых и полезных медов. 

825-
Чай зелёный с цветами и цукатами "Бенгальский тигр" 50 г, Gutenberg

Зелёный чай с утончённым сладковатым вкусом с добавлением цукатов экзотических фруктов. Отборные листья клубники, цветки сафлоры и подсолнечника придают нежный естественный аромат. 

260-
Чай чёрный с добавками "Айва с персиком" 100 г, Gutenberg

Смесь цейлонских и индийских чаёв с добавлением цветков апельсина и лепестков сафлора, кубиков ананаса и насыщенным фруктовым ароматом.

260-
ОСТАВИТЬ ОТЗЫВ
 
Представтесь
Ваше сообщение
ОТПРАВИТЬ
Мёд, сахар, заменители сахара
 
ПОЛЕЗНАЯ РАССЫЛКА AYURVEDAMARKET ВАШЕ ИМЯ EMAIL
ПОДПИСАТЬСЯ
Популярное Для клиентов Сервис Ayurvedamarket
+7 (495) 120-10-54
ЕСЛИ ВЫ НЕ УВИДЕЛИ, ЧТО ИСКАЛИ, ПОПРОБУЙТЕ СПРОСИТЬ ЗДЕСЬ
ПОИСК
 
Политика конфиденциальности
Оцените качество магазина на Яндекс.Маркете.