Скидка 30% на зубную пасту "Красная" от Dabur! Только сегодня! X
РАЗДЕЛЫ
Шампуни
Бальзамы и кондиционеры
Масла для волос
Маски для волос
Краски и хна
Кремы и гели для кожи лица
Кремы и гели для кожи вокруг глаз
Декоративная косметика
Тоники и лосьоны
Очистители и средства для умывания
Маски и скрабы
Сыворотки
Косметические масла
Масла и молочко для тела
Мыло
Средства для ванны и душа
Бальзамы для губ
Дезодоранты
Мехенди и флэш-татуировки
Кокосовое масло
Кумкумади
Розовая вода
Косметические программы
НАЗНАЧЕНИЕ
Натуральные краски для волос new!
Ароматерапия
Антицеллюлитные средства
Средства для ухода за телом
Средства для ухода за руками
Средства для ухода за ногами
Уход за волосами
Лечебные средства для волос
Лечебная косметика
Сухая кожа
Жирная кожа
Нормальная кожа
Проблемная кожа
Комбинированная кожа
Возрастная кожа
БРЕНДЫ
Dhathri new!
Meela Meelo new!
Holy lama new!
Aasha Herbals
Patanjali new!
Aaranyaa new!
Indiale
AmsarVeda (Anariti)
AyurPlus
Ayu Swasthya Products
Biotique
Полиада-Крым
Главная  —  Косметика  —  Масла для волос

Масло для кожи и волос кокосовое (100% Pure & Natural Coconut Oil) 1 л, Parachute

Чистое кокосовое масло для всех целей - уход за волосами, кожей лица и тела. Большая экономичная упаковка.

Производитель Страна Объем
Marico Индия 1 л
 
Цена  830 р.  
ОПИСАНИЕ
Кокосовое масло незаменимо для ухода за сухой, раздраженной и чувствительной кожей, а также для ухода за волосами. Оно прекрасно увлажняет волосы и кожу головы, избавляет от перхоти и сечения. Сокращает выпадение волос уже после первого применения.
О ПРОДУКТЕ

Кокосовое масло Parachute - это 100% натуральный продукт, произведенный методом прессования высушенной мякоти кокоса. Имеет широкий спектр применения, как в  косметических, так и лечебных целях. Не содержит примесей и добавок. Масло кокоса содержит витамины А, С и Е, которые так необходимы коже и волосам, а также гиаулороновую кислоту, самый эффективный натуральный увлажнитель, широко применяемый в разнообразных косметических средствах.

Эффективно при сухости и шелушении кожи, трещинах (на логтях и пятках), ожогах. Повышает упругость и эластичность кожи, прекрасно подходит для лечения и профилактики целлюлита. Предохраняет кожу от обвисания и потери тонуса при похудении, в том числе после родов. Рекомендуется к применению до и после принятия солнечных ванн - создает устойчивый защитный слой. Отлично подходит как основа под макияж при использовании на коже лица. Также эффективно для ухода за кутикулой и придания ногтям превосходного вида.

Способы применения:

1) Нанести на волосы 1-2 ст. ложки масла, втереть в корни, накрыть голову полотенцем и оставить на 30 минут. Затем смойте масло шампунем. При желании масло можно оставлять на всю ночь.

2) Каплю масла растереть на пальцах и нанести на влажную кожу вокруг глаз. Можно также использовать вместо крема на всё лицо (на влажную чистую кожу)

3) Нанесите небольшое количество масло на губы. Это поможет при обветривании и шелушении.

4) Нанести капельку масла на кончики ресниц. Ваши ресницы окрепнут и увеличатся в объеме

5) После душа вотрите масло в кожу или проблемные зоны. Масло полностью впитывается за 10 минут.

6) Во время беременности - каждый день мягко втирайте масло в живот - это предотвратит появление растяжек.

7) Кокосовое масло прекрасно подходит для всех видов массажа. Можно использовать в чистом виде или добавлять любые эфирные масла.

ПОХОЖАЯ ФОРМУЛА
 

Кокосовое нерафинированное масло Baraka получено методом первого холодного отжима и относится к категории "вирджин". Оно имеет непревзойдённое качество и оказывает целебное действие на весь организм.

Кокосовое масло увлажняет, охлаждает и омолаживает кожу, служит УФ-фильтром. Улучшает состояние волос, обладает противогрибковым действием. Подходит для лечебных и косметических процедур, применяется в кулинарии.

Кокосовое масло высокой степени очистки. Может использоваться как пищевое. Увлажняет, охлаждает и омолаживает кожу, служит УФ-фильтром. Улучшает состояние волос. Подходит для лечебных и косметических процедур, применяется в кулинарии.

Масло нерафинированное, с ароматом кокоса, может использоваться для пищевых и косметических целей. Органический продукт, полученный из кокосов, выращенных без применения химических удобрений в экологически чистой местности.

Нерафинированное кокосовое масло холодного отжима от известного поставщика тайских продуктов AROY-D. Высококачественный продукт, подходящий для использования в кулинарии и косметологии.

Кокосовое масло, обогащенное маслом Брахми для ускорения роста волос и укрепления их от самых корней. Питает и оздоравливает волосы и кожу головы.

Кокосовое масло для волос, обогащенное маслом Брингараджа для укрепления и питания волос.

Высококачественное пищевое масло, может применяться в пищевых и косметических целях.

Кокосовое нерафинированное масло Baraka получают исключительно методом первого холодного отжима и относят к категории "Вирджин", поэтому оно имеет непревзойдённое качество и оказывает целебное действие на весь организм. Масло имеет сертификат "Био" европейского уровня.

Сертифицированный органический продукт, полученный из кокосов, выращенных без применения химических удобрений в экологически чистой местности. Масло нерафинированное, с ароматом кокоса, может использоваться для пищевых и косметических целей.

100% натуральное масло кокоса холодного отжима — источник витаминов и микроэлементов, эффективное увлажняющее средство для всех типов кожи и волос, великолепное базовое масло для массажа и универсальный косметический продукт.

Сертифицированный органический продукт, полученный из кокосов, выращенных без применения химических удобрений в экологически чистой местности. Масло нерафинированное, с ароматом кокоса, может использоваться для пищевых и косметических целей.

Кокосовое масло холодного отжима от известного поставщика тайских продуктов AROY-D. Высококачественный продукт, подходящий для использования в кулинарии и косметологии.

Натуральное высококачественное кокосовое масло. Нерафинированное, недезодорированное, с естественным, выраженным ароматом кокоса. Подходит для ухода за всеми типами кожи, идеально для волос и летнего сезона.

Масло из кокосов extra virgin - это первый холодный отжим с сохранением максимума питательных и полезных веществ. Идеально подходит для любого применения: массаж, уход за волосами и телом.

Натуральное высококачественное кокосовое масло из подвяленых на солнце кокосов. Нерафинированное, недезодорированное, с естественным, выраженным ароматом. Подходит для ухода за всеми типами кожи. Универсальное косметическое средство для лета: увлажняет, дает ровный загар, снимает воспаления, идеально для ухода за волосами. 

100% натуральное масло кокоса холодного отжима - источник витаминов и микроэлементов, эффективное увлажняющее средство для всех типов кожи и волос, великолепное базовое масло для массажа и универсальный косметический продукт. Большая упаковка для профессионального использования. 

Сертифицированный органический продукт, полученный из кокосов, выращенных без применения химических удобрений в экологически чистой местности. Масло нерафинированное, с ароматом кокоса, может использоваться для пищевых и косметических целей.

Кокосовое рафинированное масло идеально подходит для жарки. Также может использоваться в косметических целях. Не имеет выраженного запаха кокоса.

100% натуральное органическое кокосовое масло. Подходит для кулинарии, также может использоваться в косметических целях. 

Органическое кокосовое нерафинированное масло получено методом первого холодного отжима. Оно имеет непревзойдённое качество и оказывает целебное действие на весь организм.

Кокосовое масло обладает высоким качеством, нежной консистенцией и содержит повышенное количество питательных веществ. Это прекрасное ароматное средство для ухода за волосами, кожей лица и тела.

ОСТАВИТЬ ОТЗЫВ
 
Представтесь
Ваше сообщение
ОТПРАВИТЬ
Масла для волос
 
ПОЛЕЗНАЯ РАССЫЛКА AYURVEDAMARKET ВАШЕ ИМЯ EMAIL
ПОДПИСАТЬСЯ
Популярное Для клиентов Сервис Ayurvedamarket
+7 (495) 120-10-54
ЕСЛИ ВЫ НЕ УВИДЕЛИ, ЧТО ИСКАЛИ, ПОПРОБУЙТЕ СПРОСИТЬ ЗДЕСЬ
ПОИСК
 
Политика конфиденциальности
Оцените качество магазина на Яндекс.Маркете.