РАЗДЕЛЫ
Суперфуды & экопродукты new!
Специи
Специи и масалы до 100₽
Крупы
Бобовые
Рис басмати
Мука и макаронные изделия
Соусы, пасты и консервированные продукты
Масла
Чай, кофе и другие напитки
Мёд, сахар, заменители сахара new!
Cладости
Орехи и сухофрукты
Полезные перекусы
Готовые блюда & блюда быстрого приготовления
Масло "Гхи"
Вегетарианские колбасы, сыры, паштеты
БРЕНДЫ
Aroy-D
Bharat Bazar
Bestofindia
Good Sign Company
Holy Om
Daawat
Oriental Bazaar
Peroni
Royal Forest
United Spices
Вего (Vego)
Всем на пользу (Здравое зерно)
Гагаринские мануфактуры
Здороведа
Золото Индии (Амрита)
Продукты XXII века new!
Медолюбов
Сахараджа
Сома
Умная мама
Главная  —  Питание  —  Крупы

Каша из пророщенных плющенных зёрен ячменя 300 г, Vita

Ячменные хлопья из пророщенных зёрен ячменя - приятный на вкус и полезный для пищеварения быстрый завтрак. Залейте хлопья горячей водой на 5 минут - и вы получите не только полный набор витаминов и микроэлементов, но и чувство насыщения в течении длительного времени!

Производитель Страна Объем
Алтайснэк Россия 300 г
 
Цена  125 р.
В КОРЗИНУ
 
ОПИСАНИЕ
Ячменные хлопья – это не только привычная каша, но также прекрасная основа для приготовления домашних десертов, сыроедческих конфет, батончиков и крекеров. Смешав их с сухофруктами, любыми фруктовыми сиропами, приготовив на невысокой температуре в духовке, и покрыв глазурью из натурального шоколада, вы получите не только вкусный, но и очень полезный десерт, который понравится взрослым и детям
О ПРОДУКТЕ

В живой каше «Vita» содержится удивительная жизненная сила натуральных зёрен ячменя. Для живой каши "Вита" используется отборное цельное зерно, пророщенное по специальной технологии. Зерно - дремлющий организм, в котором под оболочкой храниться энергия для продолжения жизни. Во время проращивания зерно отдает все силы на рост побега и корневой системы, количество витаминов, микроэлементов и клетчатки увеличивается в разы, количество углеводов уменьшается.

Пророщенные плющенные зерна - это "хлопья" из цельных пророщенных злаков. Уникальный способ обработки зерен позволяет сохранить в готовом продукте всю пользу зерна, включая особую пользу проростков (зародышей) и оболочки зерен (отрубей), которые известны своей биологической активностью и отличными лечебно-профилактическими свойствами. Сохранение всех частей зерна придает готовому продукту особенно приятный вкус, который нравится взрослым и детям.

Ячмень на протяжении многих веков использовалась народами разных стран в качестве основного сырья для приготовления каш и хлеба наряду с рожью и пшеницей. Ячменные хлопья изготавливаются из цельного пророщенного ячменного зерна, выращенного без применения химикатов и искусственных удобрений. По содержанию клетчатки и пищевой ценности белка ячмень превосходит пшеницу, а также содержит в себе незаменимые для человеческого организма витамины и минералы. Хлопья из ячменя рекомендуются как здоровым людям с целью профилактики различных заболеваний, так и людям, страдающим заболеваниями сердечно-сосудистой, пищеварительной, выделительной, эндокринной системы, заболеваниями суставов.

Состав ячменного зерна отличается оптимальным соотношением белков (до 15,5%) и углеводов (до 75%). Ячмень характеризуется высоким содержанием клетчатки и водорастворимых пищевых волокон бета-глюканов, способствующих очищению организма от вредных веществ и снижению в крови уровня сахара и холестерина. Ячменная мука содержит небольшое количество крахмала, витамины группы B (B1, B2, B3, B4 (холин), B6, B8 (биотин), B9, жирорастворимые витамины Е, А, D, а также широкий набор макро- и микроэлементов (отличительной особенностью минерального состава зерна ячменя является повышенное содержание в нем фосфора, кремния и калия). Ячмень также отличается от большинства известных злаковых культур повышенным содержанием антивирусных и антибактериальных веществ, таких аминокислоты лизин и гордецин. В связи с этим ячменные отвары и каши являются известным в народной медицине средством для лечения грибковых и воспалительных заболеваний кожи, рекомендуются при заболеваниях сердечно-сосудистой, пищеварительной системы и органов дыхания и положительно влияют на состояние хрящевой и костной ткани и на иммунитет.

Живые каши "Вита" это:
- 100% пророщенное зерно
- Цельное отборное зерно
- Природные витамины и минералы
- Натуральные пищевые волокна

Пророщенные зерна характеризуются высокой биологической ценностью, сбалансированным аминокислотным составом, высоким содержанием витаминов группы В, витамина Е (токоферола) и пищевых волокон (клетчатки). Пищевые волокна быстро утоляют чувство голода и создают ощущение сытости, препятствуя перееданию. При регулярном употреблении эта каша регулирует работу кишечника, способствуя, тем самым, очищению организма.

Технология изготовления сокращает время приготовления каши "Вита" до 5-7 минут без предварительной промышленной тепловой обработки зерна паром (как это делается при производстве большинства каш быстрого приготовления). За счёт применения данной технологии цельное пророщенное зерно сохраняет все свои полезные биологические свойства.

ОСТАВИТЬ ОТЗЫВ
 
Представтесь
Ваше сообщение
ОТПРАВИТЬ
Крупы
 
ПОЛЕЗНАЯ РАССЫЛКА AYURVEDAMARKET ВАШЕ ИМЯ EMAIL
ПОДПИСАТЬСЯ
Популярное Для клиентов Сервис Ayurvedamarket
+7 (495) 120-10-54
ЕСЛИ ВЫ НЕ УВИДЕЛИ, ЧТО ИСКАЛИ, ПОПРОБУЙТЕ СПРОСИТЬ ЗДЕСЬ
ПОИСК
 
Политика конфиденциальности
Оцените качество магазина на Яндекс.Маркете.