Какао-порошок натуральный 150 г, Продукты XXII века
Какао поднимает настроение, благотворно влияет на нервную систему, содержит витамины группы В и полезные микроэлементы. Может использоваться для приготовления напитков и для добавления в любую выпечку и десерты.
Высококачественный какао-порошок имеет яркий выраженный вкус и аромат. Это "напиток хорошего настроения" - он стимулирует выработку эндорфинов и имеет богатый витаминно-минеральный состав. Содержит антиоксиданты, токоферол, витамины группы В, фолиевую кислоту, железо, фосфор, калий и магний, рекомендуется для поддержания бодрости и тонуса.
О ПРОДУКТЕ
Высококачественный какао-порошок идеально подходит для приготовления напитков, десертов и различных кондитерских изделий. Изготовлен с максимальным сохранением всех витаминов и микроэлементов, обладает насыщенным вкусом и ароматом. Является источником антиоксидантов, которые способствуют омоложению и восстановлению клеток. Богат магнием и кальцием, которые поддерживают работу нервной и сердечно-сосудистой систем, а также способствуют укреплению костей. Напиток из какао заряжает энергией и хорошим настроением на целый день.
Полезные свойства какао издавна ценились учёными и гурманами. Название «Theobroma» – «пища богов», было присвоено дереву какао знаменитым естествоиспытателем Карлом Линнеем. А испанское слово «какао» заимствовано из диалекта ацтеков, в котором обозначало «семечко». Удивительная способность какао улучшать настроение и повышать жизненный тонус давно была замечена людьми.
Для приготовления какао-порошка обжаренные и очищенные какао-бобы сначала измельчают и отжимают из них часть какао-масла, а затем окончательно измельчают до порошкообразного состояния. В состав какао входят тонизирующие вещества - кофеин и теобромин, а также антидепрессанты - фенилэфиламин. Какао богато флавоноидами, которые обладают антиоксидантными свойствами и нормализуют систему кровообращения. Какао-порошок гораздо богаче микроэлементами (такими, как кальций, магний, медь, фосфор, калий, цинк), чем какао-масло и твёрдый шоколад. Пить напиток из какао полезно при истощении, слабости после тяжелых болезней или после операции, а также людям с повышенными умственными и физическими нагрузками.
Какао-порошок широко применяется в кондитерской, хлебопекарной и молочной промышленности. Для приготовления напитка к какао-порошку обычно добавляют сахар и молоко.
Высококачественный какао-порошок идеально подходит для приготовления напитков, десертов и различных кондитерских изделий. Изготовлен с максимальным сохранением всех витаминов и микроэлементов, обладает насыщенным вкусом и ароматом. Является источником антиоксидантов, которые способствуют омоложению и восстановлению клеток. Богат магнием и кальцием, которые поддерживают работу нервной и сердечно-сосудистой систем, а также способствуют укреплению костей. Напиток из какао заряжает энергией и хорошим настроением на целый день.
Полезные свойства какао издавна ценились учёными и гурманами. Название «Theobroma» – «пища богов», было присвоено дереву какао знаменитым естествоиспытателем Карлом Линнеем. А испанское слово «какао» заимствовано из диалекта ацтеков, в котором обозначало «семечко». Удивительная способность какао улучшать настроение и повышать жизненный тонус давно была замечена людьми.
Для приготовления какао-порошка обжаренные и очищенные какао-бобы сначала измельчают и отжимают из них часть какао-масла, а затем окончательно измельчают до порошкообразного состояния. В состав какао входят тонизирующие вещества - кофеин и теобромин, а также антидепрессанты - фенилэфиламин. Какао богато флавоноидами, которые обладают антиоксидантными свойствами и нормализуют систему кровообращения. Какао-порошок гораздо богаче микроэлементами (такими, как кальций, магний, медь, фосфор, калий, цинк), чем какао-масло и твёрдый шоколад. Пить напиток из какао полезно при истощении, слабости после тяжелых болезней или после операции, а также людям с повышенными умственными и физическими нагрузками.
Какао-порошок широко применяется в кондитерской, хлебопекарной и молочной промышленности. Для приготовления напитка к какао-порошку обычно добавляют сахар и молоко.
Кокосовый сахар по вкусу напоминает сливочную ириску с ароматом цветов кокосовой пальмы. Это уникальный продукт, подходящий для веганов, кошерного стола, безглютеновой диеты, а также в качестве полноценной замены обычного сахара.
Паста из грецких орехов с натуральным какао - полезный продукт с ярким орехово-шоколадным вкусом. Идеально сочетается с крекерами или зерновыми хлебцами.
Конфеты с арахисом и натуральным темным шоколадом - вкусное лакомство, содержит большое количество ценного растительного белка, витаминов и питательных веществ. Не содержит искусственных добавок.