Приправа для плова поможет сделать это замечательное блюдо вкусным, ароматным и рассыпчатым. Специи наделяют плов характерной кислинкой, чарующими нотками восточных пряностей, делают рис воздушным и придают ему традиционный золотисто-желтый цвет.
О ПРОДУКТЕ
Классический плов любят очень многие - рассыпчатый рис, пропитанный пряностями, ароматный чеснок и морковь, сочное мясо или овощи – это сочетание создает невероятный вкус и запах. Плов прост в приготовлении и всегда радует своим безупречным вкусом. Готовить его лучше всего в казане или большой сковороде с толстыми стенками.
Благодаря смеси специй ваш плов получится аппетитным, полезным и невероятно вкусным. Перед приготовлением плова на 30 минут замаринуйте мясо или овощи в приправе. Помимо этого, добавьте специи к моркови и луку во время обжарки, чтобы сделать плов еще более аротматным.
Классический плов любят очень многие - рассыпчатый рис, пропитанный пряностями, ароматный чеснок и морковь, сочное мясо или овощи – это сочетание создает невероятный вкус и запах. Плов прост в приготовлении и всегда радует своим безупречным вкусом. Готовить его лучше всего в казане или большой сковороде с толстыми стенками.
Благодаря смеси специй ваш плов получится аппетитным, полезным и невероятно вкусным. Перед приготовлением плова на 30 минут замаринуйте мясо или овощи в приправе. Помимо этого, добавьте специи к моркови и луку во время обжарки, чтобы сделать плов еще более аротматным.
Частично пропаренный рис басмати имеет гладкие ровные зёрна, нежный и рассыпчатый, отлично подходит для любых блюд. Этот вид риса быстро готовится, но чуть менее ароматный, чем традиционный басмати.
Вегетарианская версия классического плова. Рассыпчатый рис с тщательно подобранным набором специй, овощи и ароматные белые грибы - это блюдо понравится каждому!
Натуральное гхи, изготовленное на частном производстве из чистейшего коровьего деревенского молока. 100% натуральный продукт. Ручное производство масла от дойки молока до розлива масла в стеклянные банки.