РАЗДЕЛЫ
АЮРВЕДИЧЕСКАЯ АПТЕКА
Аюрведа для весны new!
Профилактика инфекций и вирусов
Аюрведа до 200 р
Аюрведические соки, отвары, капли и настойки
Оздоровительные средства
Аюрведические джемы и пасты (авалеха и гхритам)
Аюрведические гранулы и таблетки (кваты и вати)
Порошки (чурны)
Лечебные и массажные масла
Суперфуды
Экотовары для дома и средства для животных
Бальзамы и гели
Лечебные мази и гигиенические средства
Зубные пасты и порошки
Напитки для здоровья
Эфирные масла
Благовония
Чаванпраш (15 видов)
Трифала (20 видов)
Дашамула (10 видов)
Ашвагандха (20 видов)
Шатавари (10 видов)
Арджуна (10 видов)
Брами (15 видов)
Средства с амлой
Средства с нимом
Средства с куркумой
Оборудование для диагностики
НАЗНАЧЕНИЕ
Ароматерапия
Здоровье печени new!
Здоровье нервной системы
Очищение организма
Здоровье суставов
Омоложение организма
Против диабета
Снижение веса
Здоровье сердца и сосудов
Укрепление иммунитета
Улучшение пищеварения
Против паразитов
Женское здоровье
Мужское здоровье
Детское здоровье
БРЕНДЫ
Jiva Ayurvedic Pharmacy
Jiah Essentials new!
Organic India new!
Agnivesa
Arya Vaidya Sala (Kottakkal) new!
Главная  —  Здоровье  —  Суперфуды

Кокосовое молоко сухое 200 г, Продукты XXII века

Сухое кокосовое молоко применяется для приготовления десертов, молочных коктейлей, начинок для выпечки, а также для соусов, супов, различных вторых блюд. Простое в использовании: разбавляется водой до нужной густоты - молока или сливок.

Производитель Страна Объем
Продукты XXII века Шри-Ланка 200 г
 
Цена  694 р.  
ОПИСАНИЕ
Сухое кокосовое молоко может использоваться с добавлением воды как самостоятельный напиток, а также для приготовления десертов, молочных и белковых коктейлей, соусов, супов и гарниров
О ПРОДУКТЕ

Кокосовое молоко вырабатывается из мякоти созревшего кокосового ореха. Используется как компонент для приготовления различных блюд восточной кухни. Кокосовое молоко следует отличать от кокосовой воды (кокосового сока) - натуральной жидкости, находящейся внутри кокосового ореха. Содержание жиров в кокосовом молоке в среднем составляет 27%, углеводов - 6%, белка - 4%. Помимо этого, молоко содержит витамины В1, В2, В3, С. В отличие от кокосового сока, кокосовое молоко получают искусственным путём, смешивая измельчённую мякоть кокоса и воду или обычное молоко. Кокосовое молоко обычно варьируется по степени густоты (наиболее густое называется кокосовыми сливками, они получаются из охлаждённого и оставленного настояться кокосового молока).

Кокосовое молоко в форме порошка - прекрасная альтернатива сухому коровьему молоку. Сухое кокосовое молоко имеет белый цвет, лёгкий кокосовый аромат, нежный вкус и рассыпчатую мукообразную текстуру. Считается, что кокосовая продукция активизирует иммунную систему, ускоряет метаболизм и помогает контролировать аппетит. Используется для приготовления напитков, десертов, супов и соусов. Кокосовое молоко незаменимо в блюдах азиатской кухни. Дополняет рацион тех, кто не употребляет продукцию животного происхождения.

ПРИМЕНЕНИЕ

В кулинарии

Для получения молока в тёплую воду постепенно добавляйте сухое молоко, постоянно помешивая (не кипятите). Добавляется в завтраки и в каши, в коктейли, в смузи, в мороженое, йогурты, десерты. Прекрасная основа для азиатских супов, таких как том-ям или том-кха. Используется в выпечке: как ингредиент для торта, пирожных, пудингов. Отличная добавка для соусов, например, соуса карри.

В косметологии

В производстве может использоваться как добавка для кремов, лосьонов, а также в масках для оздоровления волос.

ОСТАВИТЬ ОТЗЫВ
 
Представтесь
Ваше сообщение
ОТПРАВИТЬ
Суперфуды
 
ПОЛЕЗНАЯ РАССЫЛКА AYURVEDAMARKET ВАШЕ ИМЯ EMAIL
ПОДПИСАТЬСЯ
Популярное Для клиентов Сервис Ayurvedamarket
+7 (495) 120-10-54
ЕСЛИ ВЫ НЕ УВИДЕЛИ, ЧТО ИСКАЛИ, ПОПРОБУЙТЕ СПРОСИТЬ ЗДЕСЬ
ПОИСК
 
Политика конфиденциальности
Оцените качество магазина на Яндекс.Маркете.