Высококачественный натуральный шоколад из какао бобов, выращенных в окресностях города Карипито в Венесуэле. Насыщенный вкус и аромат с терпко-пряными нотами.
Маленький город Карипито в Венесуэле славится своими редкими и особенными сортами какао. Шоколаду из этих какао бобов присущ яркий и интенсивный шоколадно-ореховый бескомпромиссный вкус. Прекрасный вид шоколада, поддерживает тонус организма и обеспечивает большой запас жизненных сил.
О ПРОДУКТЕ
Шоколад из премиальных какао-бобов из Венесуэлы с благородным ярко выраженным горько-пряным вкусом лишен кислинки и обладает значительным тонизирующим эффектом. Натуральный шоколад - это прекрасный источник магния, кальция, железа и калия. Омега-3 в его составе позитивно влияет на скорость обмена веществ, а витамин E и антиоксиданты влияют на эластичность кожи и предупреждают старение.
Какао-бобы - великолепный источник энергии, бодрят и повышают тонус, поэтому не стоит увлекаться ими перед сном. Шоколад из натурального какао идеально подходит для быстрых полезных перекусов. Какао-бобы являются источником магния для поддержания работы сердца, кальция для крепких костей и железа для кроветворения. Употребление натуральных какао-бобов снижает риск заболевания раком, а также уменьшает риск инфарктов и инсультов.
Какао-бобы активизируют мозговую деятельность, улучшают память, уменьшают уровень депрессии, помогают вырабатывать в организме гормон радости - эндорфин.
В качестве подсластителя в этом шоколаде используется палатиноза (изомальтуроза) – дисахарид, который состоит из глюкозы и фруктозы, имеет низкую калорийность, не влияет на выработку инсулина, безопасен для зубной эмали. Особенность этого подсластителя - он не имеет неприятного привкуса и горечи, и не искажает совершенный изысканный вкус натурального шоколада.
Шоколад из премиальных какао-бобов из Венесуэлы с благородным ярко выраженным горько-пряным вкусом лишен кислинки и обладает значительным тонизирующим эффектом. Натуральный шоколад - это прекрасный источник магния, кальция, железа и калия. Омега-3 в его составе позитивно влияет на скорость обмена веществ, а витамин E и антиоксиданты влияют на эластичность кожи и предупреждают старение.
Какао-бобы - великолепный источник энергии, бодрят и повышают тонус, поэтому не стоит увлекаться ими перед сном. Шоколад из натурального какао идеально подходит для быстрых полезных перекусов. Какао-бобы являются источником магния для поддержания работы сердца, кальция для крепких костей и железа для кроветворения. Употребление натуральных какао-бобов снижает риск заболевания раком, а также уменьшает риск инфарктов и инсультов.
Какао-бобы активизируют мозговую деятельность, улучшают память, уменьшают уровень депрессии, помогают вырабатывать в организме гормон радости - эндорфин.
В качестве подсластителя в этом шоколаде используется палатиноза (изомальтуроза) – дисахарид, который состоит из глюкозы и фруктозы, имеет низкую калорийность, не влияет на выработку инсулина, безопасен для зубной эмали. Особенность этого подсластителя - он не имеет неприятного привкуса и горечи, и не искажает совершенный изысканный вкус натурального шоколада.
Индийский мусковадо - мелкокристаллический сахар с большим содержанием патоки, ярким ароматом и тёмно-коричневым цветом. Подходит для добавления в любые напитки: чай, кофе, какао, а также для приготовления соусов и выпечки.
В сравнении с последними годами в 24-ом в этом сборе в 2 раза больше таволги и поменьше брусники (~30%). «Болотный» один из сложнособираемых и самых вкусных темных лесных медов. Рекомендуется для здоровья сердца и сосудов - чистит и укрепляет стенки сосудов, выводит холестерин, является эффективной природной профилактикой атеросклероза, полезен для почек.