Высококачественный натуральный шоколад из какао бобов, выращенных в окресностях города Карипито в Венесуэле. Насыщенный вкус и аромат с терпко-пряными нотами.
Маленький город Карипито в Венесуэле славится своими редкими и прекрасными сортами какао. Шоколаду из этих какао бобов присущ яркий и интенсивный шоколадно-ореховый бескомпромиссный вкус.
О ПРОДУКТЕ
Шоколад из премиальных какао-бобов из Венесуэлы с благородным ярко выраженным горько-пряным вкусом лишен кислинки и обладает значительным тонизирующим эффектом. Натуральный шоколад - это прекрасный источник магния, кальция, железа и калия. Омега-3 в его составе позитивно влияет на скорость обмена веществ, а витамин E и антиоксиданты влияют на эластичность кожи и предупреждают старение.
Какао-бобы - великолепный источник энергии, бодрят и повышают тонус, поэтому не стоит увлекаться ими перед сном. Шоколад из натурального какао идеально подходит для быстрых полезных перекусов. Какао-бобы являются источником магния для поддержания работы сердца, кальция для крепких костей и железа для кроветворения. Употребление натуральных какао-бобов снижает риск заболевания раком, а также уменьшает риск инфарктов и инсультов.
Какао-бобы активизируют мозговую деятельность, улучшают память, уменьшают уровень депрессии, помогают вырабатывать в организме гормон радости - эндорфин.
В качестве подсластителя в этом шоколаде используется палатиноза (изомальтуроза) – дисахарид, который состоит из глюкозы и фруктозы, имеет низкую калорийность, не влияет на выработку инсулина, безопасен для зубной эмали. Особенность этого подсластителя - он не имеет неприятного привкуса и горечи, и не искажает совершенный изысканный вкус натурального шоколада.
Шоколад из премиальных какао-бобов из Венесуэлы с благородным ярко выраженным горько-пряным вкусом лишен кислинки и обладает значительным тонизирующим эффектом. Натуральный шоколад - это прекрасный источник магния, кальция, железа и калия. Омега-3 в его составе позитивно влияет на скорость обмена веществ, а витамин E и антиоксиданты влияют на эластичность кожи и предупреждают старение.
Какао-бобы - великолепный источник энергии, бодрят и повышают тонус, поэтому не стоит увлекаться ими перед сном. Шоколад из натурального какао идеально подходит для быстрых полезных перекусов. Какао-бобы являются источником магния для поддержания работы сердца, кальция для крепких костей и железа для кроветворения. Употребление натуральных какао-бобов снижает риск заболевания раком, а также уменьшает риск инфарктов и инсультов.
Какао-бобы активизируют мозговую деятельность, улучшают память, уменьшают уровень депрессии, помогают вырабатывать в организме гормон радости - эндорфин.
В качестве подсластителя в этом шоколаде используется палатиноза (изомальтуроза) – дисахарид, который состоит из глюкозы и фруктозы, имеет низкую калорийность, не влияет на выработку инсулина, безопасен для зубной эмали. Особенность этого подсластителя - он не имеет неприятного привкуса и горечи, и не искажает совершенный изысканный вкус натурального шоколада.
Кунжутная халва высокого качества на основе измельченного кунжутного семени с добавлением натурального какао. Нежная и рассыпчатая. Не содержит консервантов и искусственных добавок.
Самый популярный индийский чай с особой комбинацией специй. Отборные чайные листья в сочетании с корицей, имбирём, гвоздикой и другими пряностями. Чай упакован в коробочку из натурального дерева с резьбой.
Таёжный лесной мёд, содержащий нектары около 150 растений! Отличается от других видов мёда превосходными целебными качествами. Сильнейший природный иммуномодулятор, один из самых душистых и полезных медов. Очень густая консистенция, насыщенный аромат.