Сушеная молотая клюква содержит всю пользу живой ягоды. Можно добавлять к фруктовым салатам, выпечке, кашам, в мюсли и смузи. Прекрасно дополнит многие блюда, придаст интересный вкус с небольшой кислинкой.
Сушеная молотая клюква широко используется при приготовлении выпечки, сладостей и любых кондитерских изделий и напитков. Её также можно добавлять в соусы и в тушеное мясо и птицу. Она сделает оригинальным вкус овощного или фруктового салата, смузи, каши или мюсли.
О ПРОДУКТЕ
Клюква широко распространена на территории нашей страны. Собирают ее осенью – в сентябре или ноябре. Клюква является природным антиоксидантом, с ее помощью можно избавиться от простудных заболеваний, укрепить защитные функции организма.
Сушеная ягода практически ничем не уступает свежей по целебным свойствам. В сушеной клюкве содержатся клетчатка, насыщенные жирные кислоты, дисахариды и моносахариды, витамины группы В, РР, С, Е, К, а также минеральные элементы: кальций, марганец, медь, фосфор, натрий, цинк, селен, железо.
Из консервантов присутствует только сахар – натуральный продукт, содержание которого составляет 65%.
Ценные засушенные измельченные плоды являются отличным средством против преждевременного старения организма. С их помощью можно вылечить цистит даже в хронической форме. Отвары из сушеной клюквы быстро избавят от симптомов простуды, помогут при заболеваниях почек. Раньше клюква была основным лекарством в борьбе с цингой и авитаминозом. Ягоды сушеной клюквы являются незаменимым продуктом, который включается в программы для избавления от лишнего веса. Клюква помогает очистить кишечник, выводит лишнюю воду из организма и замечательно справляется с отеками.
Можно добавлять сушеную измельченную клюкву в каши, фруктовые салаты, десерты, выпечку, коктейли и смузи.
Состав: молотые ягоды клюквы.
Клюква широко распространена на территории нашей страны. Собирают ее осенью – в сентябре или ноябре. Клюква является природным антиоксидантом, с ее помощью можно избавиться от простудных заболеваний, укрепить защитные функции организма.
Сушеная ягода практически ничем не уступает свежей по целебным свойствам. В сушеной клюкве содержатся клетчатка, насыщенные жирные кислоты, дисахариды и моносахариды, витамины группы В, РР, С, Е, К, а также минеральные элементы: кальций, марганец, медь, фосфор, натрий, цинк, селен, железо.
Из консервантов присутствует только сахар – натуральный продукт, содержание которого составляет 65%.
Ценные засушенные измельченные плоды являются отличным средством против преждевременного старения организма. С их помощью можно вылечить цистит даже в хронической форме. Отвары из сушеной клюквы быстро избавят от симптомов простуды, помогут при заболеваниях почек. Раньше клюква была основным лекарством в борьбе с цингой и авитаминозом. Ягоды сушеной клюквы являются незаменимым продуктом, который включается в программы для избавления от лишнего веса. Клюква помогает очистить кишечник, выводит лишнюю воду из организма и замечательно справляется с отеками.
Можно добавлять сушеную измельченную клюкву в каши, фруктовые салаты, десерты, выпечку, коктейли и смузи.
Состав: молотые ягоды клюквы.
Ореховая паста с натуральным какао - вкусный и полезный продукт с ярким шоколадно-ореховым вкусом. Идеально сочетается с крекерами или зерновыми хлебцами. Фундук - богатый источник растительного белка с высоким содержанием калия, железа, витаминов С, Е, группы В.
Сушеная черника сохраняет полный набор целебных веществ: пектина, арбутина (антисептик), антоцианов (антиоксиданты), сапонинов (мочегонное действие), ценных дубильных веществ и органических кислот. Полезна для глаз, при анемии и низком иммунитете, снижает уровень сахара и холестерина, является источником комплекса витаминов.
Амла и имбирь - источник бодрости, тонуса, здорового пищеварения. Эта комбинация двух целебных растений Аюрведы - вкусный способ надолго сохранить хорошее здоровье и пищеварение.