РАЗДЕЛЫ
Продукты для поста new!
Специи
Специи и масалы до 199₽
Бобовые (нут, маш, чечевица и др.)
Крупы, мука, готовые супы и каши
Соусы, пасты и консервированные продукты
Вегетарианские колбасы, сыры, паштеты
Суперфуды & экопродукты
Масла растительные и гхи
Полезные перекусы, орехи и сухофрукты
Шоколад и сладости
Чай, кофе и другие напитки
Мёд, сахар, заменители сахара
Корица (17 видов)
Куркума (12 видов) new!
Имбирь (6 видов) new!
Перец (20 видов)
Кардамон (9 видов) new!
БРЕНДЫ
Everfresh
Золото Индии (Амрита)
Gutenberg
Holy Om
United Spices
Вего (Vego)
Здороведа
Продукты XXII века

Соевая спаржа Фучжу 250 г., Vego

Соевая спаржа – это вкусный и питательный продукт, получаемый из соевых бобов. В состав соевой спаржи входят белки, растительные жиры, а также ценные микроэлементы, которыми богаты соевые бобы.

Производитель Страна Объем
ООО "Вего" Россия 250 г
 
Цена  396 р.
В КОРЗИНУ
 
ОПИСАНИЕ
Соевая спаржа Фучжу не имеет отношения к растению спаржа, это соевый продукт - пенка, снятая с соевого молока при изготовлении соевого "мяса", тофу, и других продуктов из бобов сои. Популярный ингредиент восточноазиатской кухни, употребляется в салатах, гарнирах, маринуется как отдельно, так и в сочетании с другими овощами.
О ПРОДУКТЕ

Соевую спаржу Фучжу получают в процессе производства тофу. Бобы сои измельчаются, смешиваются с водой, получается соевое молоко, которое затем створаживается и отжимается, так получается соевый творог или сыр тофу. Одновременно производится соевое молоко, которое подвергается нагреванию, от которого на поверхности ммолока образуется прослойка с высоким содержанием питательных компонентов, растительных белков и жиров. Специальное оборудование снимает эту пленку, сворачивает ее в жгуты и развешивает сушиться в вертикальном положении, в результате она приобретает вытянутую сморщенную форму - это и есть соевая спаржа Фучжу, вкусный и полезный продукт, который широко используется в Азиатской кулинарии.

Соевая спаржа содержит много растительного белка, который усваиватся лучше животного и молочного. Этот продукт обеспечит организм качественными белками и жирами, особенно хорошо подойдет для вегетарианцев или для периода поста. По количеству незаменимых аминокислот, которые организм может получать только с пищей, спаржа превосходит многие другие продукты. Она содержит различные микроэлементы и жирорастворимые витамины А, Е, Д, К, при этом не содержит холестерин. 

Самый простой способ приготовления: замочите спаржу в чистой воде комнатной температуры часов на 8 или на ночь. Если замачиваете днем, то несколько раз можете поменять воду. Когда спаржа станет мягкой, откиньте на дуршлаг и еще раз промойте ее под водой. Затем ее можно готовить как угодно - мариновать, обжаривать, добавлять в салаты и закуски в азиатском стиле.

ПРИМЕНЕНИЕ

Сухую спаржу замочить в воде на несколько часов или на ночь. Спаржа разбухнет, заметно увеличится в объеме и станет мягкой. После этого можно использовать ее для приготовления салатов, гарниров и различных блюд восточной кухни.

Один из самых вкусных рецептов - смешать кусочки размоченной спаржи с натертой морковью и замариновать по любому подходящему вам рецепту приготовления корейской моркови.

Также можно обжарить кусочки мягкой спаржи с соевым соусом, соусом терияки и кунжутом, а затем добавить в салат или к гарниру. Хорошо сочетается с рисом, соевым мясом и овощами.

РЕЦЕПТЫ

Рецепт 1

Нарежьте репчатый лук, обжарьте его пару минут в большом количестве растительного масла (около 1/2 стакана), добавьте несколько щепоток перца чили или красной паприки (если не любите острое). Затем содержимое сковороды положите в миску, где лежит нарезанная на кусочки заранее размоченная спаржа. Перемешайте, добавьте соевый соус, чайную ложку 9% уксуса, 1-2 чайных ложек сахара для баланса, пару измельченных зубчиков чеснока, молотый кориандр, черный перец и соль по вкусу. Еще раз перемешайте (лучше хорошенько промять руками в целлофановых перчатках), закройте плотной крышкой и оставьте на несколько часов - так получится вкусный вариант маринованной спаржи, которую затем можно добавлять в салаты, гарниры или супы.

Рецепт 2

Обжарьте в глубокой сковороде мелко нарезанный красный болгарский перец, кусочки размоченной соевой спаржи, отварную фасоль, немного кукурузы и свежего или замороженного зеленого горошка. Добавьте во время жарки соус терияки, кунжутное масло, в конце посыпьте зеленым луком и кунжутом. А затем через несколько минут соедините этот яркий набор с предварительно отваренным рисом. Перемешайте - и готово. В этом рецепте можно использовать просто размоченную спаржу, тогда она впитает в себя все вкусы овощей, а можно взять маринованную - тогда она придаст рису с овощами дополнительный оттенок.

Также соевая спаржа, размоченная или маринованная, легко интегрируется в любые горячие блюда из овощей, курицы, морепродуктов или мяса. Если у блюда есть соус и если вы готовите его с овощами, то смело добавляйте и кусочки соевой спаржи.

СОСТАВ

Соевые бобы, вода.

С ЭТИМ ТОВАРОМ ПОКУПАЮТ
Гуляш соевый 200 г, VEGO

Соевое мясо богато ценным растительным белком и содержит малое количество жиров. На основе соевого мяса можно приготовить массу вкусных и полезных блюд, которые отличаются отменными вкусовыми качествами.

238-
Соевые шарики 250 г, Everfresh

Полностью натуральные соевые шарики - "соевое мясо" - идеально подходят для спортивного и диетического питания. В рационе питания веганов и вегетарианцев помогает восполнить многие необходимые вещества и аминокислоты.

397-
Протеин соевый (изолят) 250 г, Вего

Полностью натуральный соевый протеин. Подходит для спортивного и диетического питания

790-
ОСТАВИТЬ ОТЗЫВ
 
Представтесь
Ваше сообщение
ОТПРАВИТЬ
Новинки
 
ПОЛЕЗНАЯ РАССЫЛКА AYURVEDAMARKET ВАШЕ ИМЯ EMAIL
ПОДПИСАТЬСЯ
Популярное Для клиентов Сервис Ayurvedamarket
+7 (495) 120-10-54
ЕСЛИ ВЫ НЕ УВИДЕЛИ, ЧТО ИСКАЛИ, ПОПРОБУЙТЕ СПРОСИТЬ ЗДЕСЬ
ПОИСК
 
Политика конфиденциальности
Оцените качество магазина на Яндекс.Маркете.