РАЗДЕЛЫ
Аюрведа для лета new!
АЮРВЕДИЧЕСКАЯ АПТЕКА
Профилактика инфекций и вирусов
Аюрведа до 200 р
Аюрведические соки, отвары, капли и настойки
Оздоровительные средства
Аюрведические джемы и пасты (авалеха и гхритам)
Аюрведические гранулы и таблетки (кваты и вати)
Порошки (чурны)
Лечебные и массажные масла
Суперфуды
Экотовары для дома и средства для животных
Бальзамы и гели
Лечебные мази и гигиенические средства
Зубные пасты и порошки
Напитки для здоровья
Эфирные масла
Благовония
Чаванпраш (15 видов)
Трифала (20 видов)
Дашамула (10 видов)
Ашвагандха (20 видов)
Шатавари (10 видов)
Арджуна (10 видов)
Брами (15 видов)
Средства с амлой
Средства с нимом
Средства с куркумой
Оборудование для диагностики
НАЗНАЧЕНИЕ
Ароматерапия
Здоровье печени new!
Здоровье нервной системы
Очищение организма
Здоровье суставов
Омоложение организма
Против диабета
Снижение веса
Здоровье сердца и сосудов
Укрепление иммунитета
Улучшение пищеварения
Против паразитов
Женское здоровье
Мужское здоровье
Детское здоровье
БРЕНДЫ
Jiva Ayurvedic Pharmacy
Agnivesa
Organic India new!
Jiah Essentials new!
Parachute
Maharishi Ayurveda

Сок аюрведический натуральный "Джамун" 500 мл, Sangam Herbals

Сок аюрведического растения Джамболан (Джамун) для снижения уровня сахара в крови, нормализации веса и улучшения обменных процессов в организме. Эффективен при диабете.

Производитель Страна Объем
Sangam Herbals Индия 500 мл
 
Цена  573 р.  
ОПИСАНИЕ
Сок из плодов Джамуна является прекрасным стимулятором обменных процессов в организме, снижает и регулирует уровень сахара в крови, укрепляет иммунитет, улучшает пищеварение. Способствует нормализации кровяного давления, применяется при гипертонии, укрепляет иммунитет, очищает кровь, поддерживает здоровое состояние кожи, заживляет раны, регулирует уровень холестерина в крови.
О ПРОДУКТЕ

Сок джамуна – признанный напиток здоровья. Благодаря насыщенному витаминному составу, разнообразию полезных микроэлементов, обладает великолепными антиоксиданттыми свойствами, укрепляет имммунитет, помогает при анемиях, позволяет замедлить возрастные изменения. Благоприятен для желудочно-кишечного тракта, качественно улучшает переваривание пищи, способствует очищению организма, препятствуя накоплению амы (продуктов неполного переваривания), избавляет организм от шлаков и токсинов, придает свежесть и здоровое сияние коже лица.

Плоды джамуна очень полезны при сахарном диабете. У этого растения очень низкий гликемический индекс, он контролирует уровень сахара в крови, поэтому предотвращает такие характерные для сахарного диабета симптомы, как частая жажда и мочеиспускание. В плодах джамуна содержится много таких питательных веществ, как кальций, железо, калий и витамин C, что способствует укреплению костной ткани. Джамун повышает гемоглобин, а витамин C и железо, присутствующих в сочетании в плодах джамуна, обеспечивают лечебный эффект при анемии и защищает от сердечно-сосудистых заболеваний. Дефицит калия приводит к болезни сердца, высокому давлению крови и другим сердечно-сосудистым заболеваниям. Содержание калия в 100 г плодов джамуна очень высокое и составляет 55 мг. 

Джамун нормализует обмен веществ в организме, ускоряет расщепление жиров, способствует поддержанию веса при диетах и похудении. Также это растение повышает остроту зрения, улучшает работу мозга, повышает прочность костей и укрепляет иммунитет. Как и Карела, способствует снижению уровня сахара в крови. Замедляет всасывание глюкозы в кровь, снижает тягу к сладкому, эффективен в программах снижения веса. Горечь джамуна стимулирует поджелудочную железу, корректирует метаболизм инсулина, улучшает кровообращение. Также помогает при кожном зуде, в быстром заживлении ран, снятии воспалений. Применяется против желудочных спазмов, для успокоения болей в животе, нормализует аппетит, улучшает обменные процессы, используется при несварении, а также очищает организм от токсинов.

ПРИМЕНЕНИЕ

По 2 ст.л. (30 мл) два раза в день за 20-30 мин до еды. Сок можно разбавить водой непосредственно перед употреблением и сразу же выпить.

Перед употреблением взболтать, открытую упаковку хранить в холодильнике.

СОСТАВ

Сок джамуна, лимонная кислота, сорбат калия, вода.

С ЭТИМ ТОВАРОМ ПОКУПАЮТ
Карела (экстракт плодов горькой дыни) 60 табл., Sanavi

Карела (горькая дыня) очищает кровь, снижает уровень сахара, нормализует работу печени и поджелудочной железы, улучшает пищеварение, нормализует обмен веществ, улучшает работу вкусовых рецепторов, выводит токсины и шлаки.

575-
Напиток "Джамун и карела" (порошок) 100 г, Золото Индии

Напиток из двух аюрведических растений положительно воздействует на уровень сахара в крови, рекомедуется для диабетиков. Также способствует нормализации веса, улучшает работу мозга и укрепляет иммунитет.

268-
Диабкейр (Diabecare) - при диабете / 40 г (100 - 110 табл), Adarsh

Комплексный препарат для лечения диабета и вызваных им нарушений в работе организма. 

1090-

ДРУГИЕ ВИДЫ СОКОВ

 

Сок сочетает целебные свойства Алоэ Вера и ростков пшеницы Витграсс. Очищает кровь, усиливает иммунитет, нормализует пищеварение, омолаживает. Не содержит сахара.

Натуральный сок Алоэ Вера с мякотью усиливает иммунитет, предотвращает старение, нормализует кровяное давление. Этот натуральный продукт - отличный вегетарианский источник витамина В12. Не содержит сахара. 

Сок сочетает целебные свойства уникальных аюрведических растений гилой (гудучи) и нима. Эта мощная комбинация применяется для детоксикации организма, очищения лимфы, уменьшения уровня сахара в крови. Прием сока нормализует пищеварение, помогает снизить вес, уменьшает уровень стресса. Используется в комплексном лечении диабета. Не содержит сахара.

Сок амлы содержит большое количество витамина С, укрепляет иммунитет, нормализует пищеварение, помогает снизить вес, предотвращает выпадение волос, сухость кожи и ломкость ногтей, укрепляет кости и суставы. Тонизирует организм, служит эффективным общеукрепляющим и полностью натуральным мультивитаминным препаратом. Не содержит сахара.

ОСТАВИТЬ ОТЗЫВ
 
Представтесь
Ваше сообщение
ОТПРАВИТЬ
Новинки
 
ПОЛЕЗНАЯ РАССЫЛКА AYURVEDAMARKET ВАШЕ ИМЯ EMAIL
ПОДПИСАТЬСЯ
Популярное Для клиентов Сервис Ayurvedamarket
+7 (495) 120-10-54
ЕСЛИ ВЫ НЕ УВИДЕЛИ, ЧТО ИСКАЛИ, ПОПРОБУЙТЕ СПРОСИТЬ ЗДЕСЬ
ПОИСК
 
Политика конфиденциальности
Оцените качество магазина на Яндекс.Маркете.