РАЗДЕЛЫ
АЮРВЕДИЧЕСКАЯ АПТЕКА
Аюрведа для весны new!
Профилактика инфекций и вирусов
Аюрведа до 200 р
Аюрведические соки, отвары, капли и настойки
Оздоровительные средства
Аюрведические джемы и пасты (авалеха и гхритам)
Аюрведические гранулы и таблетки (кваты и вати)
Порошки (чурны)
Лечебные и массажные масла
Суперфуды
Экотовары для дома и средства для животных
Бальзамы и гели
Лечебные мази и гигиенические средства
Зубные пасты и порошки
Напитки для здоровья
Эфирные масла
Благовония
Чаванпраш (15 видов)
Трифала (20 видов)
Дашамула (10 видов)
Ашвагандха (20 видов)
Шатавари (10 видов)
Арджуна (10 видов)
Брами (15 видов)
Средства с амлой
Средства с нимом
Средства с куркумой
Оборудование для диагностики
НАЗНАЧЕНИЕ
Ароматерапия
Здоровье печени new!
Здоровье нервной системы
Очищение организма
Здоровье суставов
Омоложение организма
Против диабета
Снижение веса
Здоровье сердца и сосудов
Укрепление иммунитета
Улучшение пищеварения
Против паразитов
Женское здоровье
Мужское здоровье
Детское здоровье
БРЕНДЫ
Jiva Ayurvedic Pharmacy
Jiah Essentials new!
Organic India new!
Agnivesa
Arya Vaidya Sala (Kottakkal) new!
Главная  —  Здоровье  —  Аюрведа для лета

Маш зелёный (Moong Whole) 500 г, Everfresh

Зелёный маш (moong whole) - один из самым популярных продуктов питания в Индии. Прекрасно усваивается, является источником ценного растительного белка. Используется в приготовлении супов и вторых блюд, сочетается с овощами и другими видами бобовых.

Производитель Страна Объем
Everfresh Индия 500 г
 
Цена  445 р.
В КОРЗИНУ
 
ОПИСАНИЕ
Маш является хорошим источником белка (примерно 24% белка) и микроэлементов, таких как железо, магний, фосфор. Он легче для переваривания, чем другие бобы и фасоль, хорошо сочетается с рисом, овощами и зеленью, используется в супах.
О ПРОДУКТЕ

Маш - популярная в азиатских странах бобовая культура. Маш зелёный - бобы "мунг" - маленькие цилиндрические бобы с яркой зелёной кожей, родом из Индии. Используются в индийской, китайской, тайской кухне. Маш в индийской кухне часто шелушат, очищая от внешней оболочки. Проростки маша - одни из самых популярных пророщенных бобовых по вкусовым и питательным характеристикам. 

Маш очищает кровь, регулирует сахар в крови, полезен для сердечно-сосудистой системы, выводит токсины. Полезен для здоровья кожи, суставов, костей и слизистых оболочек, нервной и пищеварительных систем. Считается очищающим продуктом, рекомендуется людям, страдающим астмой, лишним весом, артритом и аллергией.

Куркума, тмин, имбирь и кориандр – специи, которые прекрасно подходят к бобам маш и блюдам из них. Перед приготовлением бобы необходимо промывать, также можно замачивать на ночь или на несколько часов для уменьшения времени приготовления.

Подходит для приготовления различных блюд и для проращивания. В пророщенном виде маш обладает мягким травянистым вкусом и легким ореховым ароматом. Пророщенный маш особенно популярен среди вегетарианцев и сторонников здорового питания. Побеги маша, которые также можно есть сырыми, являются низкокалорийной пищей, богатой клетчаткой и витаминами. Для проращивания залейте маш на 24 часа холодной питьевой водой, за это время 3 раза замените воду. Затем слейте воду и оставьте под неплотно закрытой крышкой на 10 часов (за это время также дважды промойте).

С ЭТИМ ТОВАРОМ ПОКУПАЮТ
Фенхель (семена) 100 г, Everfresh

Плоды фенхеля используются как пряность и как лекарство, они применяются для приготовления блюд из овощей, супов, маринадов. Употребление фенхеля способствует улучшению пищеварения.

245-
Соль чёрная гималайская 100 г, Everfresh

Природная неочищенная соль. Содержит большое количество полезных минеральных веществ, улучшает пищеварение.

110-
Смесь специй для супа 100 г, Everfresh

Смесь специй для супа придаёт восхитительный аромат и интенсивный вкус всем первым блюдам. Любой привычный суп станет намного вкуснее этой изысканной приправой. Попробуйте приготовить с ней борщ, щи, фасолевый или гороховый суп. 

218-

ДРУГИЕ ВИДЫ МАША

 

Главный диетический продукт среди бобовых. Основа знаменитого аюрведического Кичари и других блюд востойной кухни. Обладает высокой питательной ценностью и максимально легкой усвояемостью. Идеально сочетается с рисом, овощами и зеленью.

Дроблёный зеленый маш используется для приготовления различных блюд восточной кухни, супов, хорошо сочетается с рисом, овощами и зеленью.

Используется для приготовления различных блюд Юго-Восточной кухни, прекрасно сочетается с рисом и овощами, также подходит для проращивания. Содержит большое количество белка.

Дроблёные очищенные бобы маш исключительно богаты белком и пользуются огромной популярностью в Индии. Используются для приготовления супов, сочетаются с рисом и овощами.

ОСТАВИТЬ ОТЗЫВ
 
Представтесь
Ваше сообщение
ОТПРАВИТЬ
Аюрведа для лета
 
ПОЛЕЗНАЯ РАССЫЛКА AYURVEDAMARKET ВАШЕ ИМЯ EMAIL
ПОДПИСАТЬСЯ
Популярное Для клиентов Сервис Ayurvedamarket
+7 (495) 120-10-54
ЕСЛИ ВЫ НЕ УВИДЕЛИ, ЧТО ИСКАЛИ, ПОПРОБУЙТЕ СПРОСИТЬ ЗДЕСЬ
ПОИСК
 
Политика конфиденциальности
Оцените качество магазина на Яндекс.Маркете.