Этот сок сочетает целебные свойства облепихи и куркумы. Содержит жирные кислоты омега-3, 6, 9 и 7, природные антиоксиданты и витамины. Не содержит сахара, в составе используется натуральный подсластитель стевия.
Сок из облепихи и куркумы содержит Омега 3,6,7 и 9. Оздоравливает сердце, предохраняет от развития диабета. Укрепляет иммунитет, защищает печень и поджелудочную железу, нормализует пищеварение. Улучшает циркуляцию крови и усвояемость железа. Борется с последствиями стресса и хронической усталостью.
О ПРОДУКТЕ
Облепиха (Hippophae Rhamnoides), на основе которой изготовлен этот целебный сок, использовалась на Востоке более 12 веков для лечения различных заболеваний и широко используется в наше время. Она содержит ценные жирные кислоты омега-3, 6, 9 и редкие 7, а также витамины (В1, В2, К, С, А, Е и фолиевую кислоту), 20 важных для здоровья микроэлементов и антиоксиданты, повышает тонус и жизнеспособность, укрепляет все системы организма. Ягоды облепихи также богаты каротиноидами, ксантофиллами, фенолами и флаваноидами.
Плоды облепихи, из которой делается сок "Гималайские ягоды", растут в экологически чистой местности высоко в Гималайских горах (долина Спити), что делает их особенно полезными. Среди местных жителей их даже называют “Святым плодом". В условиях большой высоты, под воздействием сочетания солнца, сильного холода, палящей жары и сухой "бесплодной" почвы это растение стало настоящей супер-пищей.
Целебные свойства сока Облепихи:
Лечит желудочно-кишечные расстройства, включая язвы
Устраняет подагру
Устраняет кожные высыпания
Лечит инфекции
Улучшает зрение, уменьшает болезненность глаз
Способствует здоровью толстой кишки
Способствует правильному функционированию мозга и нервной системы
Уменьшает воспалительную реакцию в организме
Улучшает ясность ума
Лечит астматические симптомы
Уменьшает отметины на коже, связанные с корью или эпидемическим паротитом
Уменьшает заболевания, связанные с раком
Снижает уровень холестерина
Повышает лимфообращение и иммунитет
Уменьшает чувство голода (благодаря Омега-7)
Улучшает внешний вид кожи и волос (также благодаря Омега-7, 3, 6 и 9)
Нейтрализует свободные радикалы в организме
Замедляет процесс старения
Поддерживает внутренние органы
Укрепляет здоровье слизистых оболочек, выстилающих пищеварительный и дыхательный тракты
Поддерживает мочеполовую систему
Уменьшает состояние жировой печени
Способствует повышению жизнеспособности клеток
Целебные свойства Куркумы:
Защищает от "болезней старости" - ревматоидного артрита, слабоумия, болезни Альцгеймера и др.
Оздоравливает мозг
Предотвращает воспаления и инфекционные заражения
Усиливает метаболизм
Нормализует работу системы пищеварения
Нейтрализует свободные радикалы и токсины
Уменьшает риск возникновения рака
Поддерживает здоровье сердца, кардиопротектор
Снижает уровень сахара в крови у больных диабетом.
Восстанавливает работу печени
Помогает избавиться от депрессии и тревоги
Предохраняет ротовую полость и зубы от болезней
Помогает избавиться от лишнего веса
Целебные свойства Стевии медовой:
Способствует снижению веса
Снижает уровень сахара в крови, предохраняет от диабета
Уменьшает кровяное давление, понижает уровень холестерина
Улучшает пищеварение
Оздоравливает ротовую полость и предохраняет зубы от заболеваний
Богата антиоксидантами
Укрепляет кости, предохраняет от остеопороза
Богатый источник, клетчатки, протеина, железа, калия, магния, натрия
Облепиха (Hippophae Rhamnoides), на основе которой изготовлен этот целебный сок, использовалась на Востоке более 12 веков для лечения различных заболеваний и широко используется в наше время. Она содержит ценные жирные кислоты омега-3, 6, 9 и редкие 7, а также витамины (В1, В2, К, С, А, Е и фолиевую кислоту), 20 важных для здоровья микроэлементов и антиоксиданты, повышает тонус и жизнеспособность, укрепляет все системы организма. Ягоды облепихи также богаты каротиноидами, ксантофиллами, фенолами и флаваноидами.
Плоды облепихи, из которой делается сок "Гималайские ягоды", растут в экологически чистой местности высоко в Гималайских горах (долина Спити), что делает их особенно полезными. Среди местных жителей их даже называют “Святым плодом". В условиях большой высоты, под воздействием сочетания солнца, сильного холода, палящей жары и сухой "бесплодной" почвы это растение стало настоящей супер-пищей.
Целебные свойства сока Облепихи:
Лечит желудочно-кишечные расстройства, включая язвы
Устраняет подагру
Устраняет кожные высыпания
Лечит инфекции
Улучшает зрение, уменьшает болезненность глаз
Способствует здоровью толстой кишки
Способствует правильному функционированию мозга и нервной системы
Уменьшает воспалительную реакцию в организме
Улучшает ясность ума
Лечит астматические симптомы
Уменьшает отметины на коже, связанные с корью или эпидемическим паротитом
Уменьшает заболевания, связанные с раком
Снижает уровень холестерина
Повышает лимфообращение и иммунитет
Уменьшает чувство голода (благодаря Омега-7)
Улучшает внешний вид кожи и волос (также благодаря Омега-7, 3, 6 и 9)
Нейтрализует свободные радикалы в организме
Замедляет процесс старения
Поддерживает внутренние органы
Укрепляет здоровье слизистых оболочек, выстилающих пищеварительный и дыхательный тракты
Поддерживает мочеполовую систему
Уменьшает состояние жировой печени
Способствует повышению жизнеспособности клеток
Целебные свойства Куркумы:
Защищает от "болезней старости" - ревматоидного артрита, слабоумия, болезни Альцгеймера и др.
Оздоравливает мозг
Предотвращает воспаления и инфекционные заражения
Усиливает метаболизм
Нормализует работу системы пищеварения
Нейтрализует свободные радикалы и токсины
Уменьшает риск возникновения рака
Поддерживает здоровье сердца, кардиопротектор
Снижает уровень сахара в крови у больных диабетом.
Восстанавливает работу печени
Помогает избавиться от депрессии и тревоги
Предохраняет ротовую полость и зубы от болезней
Помогает избавиться от лишнего веса
Целебные свойства Стевии медовой:
Способствует снижению веса
Снижает уровень сахара в крови, предохраняет от диабета
Уменьшает кровяное давление, понижает уровень холестерина
Улучшает пищеварение
Оздоравливает ротовую полость и предохраняет зубы от заболеваний
Богата антиоксидантами
Укрепляет кости, предохраняет от остеопороза
Богатый источник, клетчатки, протеина, железа, калия, магния, натрия
ПРИМЕНЕНИЕ
Смешайте 20-30 мл сока со 100 мл воды. Добавьте мед, лимон или соль, в соответствии с вашим вкусовым предпочтением. Пейте ежедневно за пол часа до еды на пустой желудок.
Перед употреблением хорошо встряхните бутылку
Смешайте 20-30 мл сока со 100 мл воды. Добавьте мед, лимон или соль, в соответствии с вашим вкусовым предпочтением. Пейте ежедневно за пол часа до еды на пустой желудок.
Капсулированный экстракт Шатавари - лучший природный тоник для женского здоровья. Шатавари нормализует работу репродуктивной и гармональной системы, омолаживает ткани, предотвращает развитие эстрогензависимых состояний и заболеваний.
Харидра (куркума) обладает антисептическими, противовоспалительными, очищающими и омолаживающими свойствами. Рекомендуется в качестве антиоксидантной, общеукрепляющей и витаминной добавки.
Капли на основе экатрактов нони и гарцинии усиливают иммунитет, избавляют от хронической усталости, снимают стресс, повышают тонус и работоспособность и дают ощущение бодрости.