РАЗДЕЛЫ |
Продукты для вегетарианцев
|
Специи
|
Специи и масалы до 199₽
|
Бобовые (нут, маш, чечевица и др.)
|
Крупы, мука, готовые супы и каши
|
Соусы, пасты и консервированные продукты
|
Вегетарианские колбасы, сыры, паштеты
|
Суперфуды & экопродукты
|
Масла растительные и гхи
|
Полезные перекусы, орехи и сухофрукты
|
Шоколад и сладости
|
Чай, кофе и другие напитки
|
Мёд, сахар, заменители сахара
|
Корица (17 видов)
|
Перец (20 видов)
|
Куркума (12 видов)
new!
|
Имбирь (6 видов)
new!
|
Кардамон (9 видов)
new!
| БРЕНДЫ |
Everfresh
|
Золото Индии (Амрита)
|
Вего (Vego)
|
Здороведа
|
Holy Om
|
|
|
Чеснок сушёный (гранулы) 100 г, "Золото Индии"
|
Благодаря мягкому вкусу и пикантному аромату чеснок способен сделать неповторимыми ваши первые блюда, гарниры, мясные и овощные блюда, а также соусы, маринады и заправки для овощей.
|
|
ОПИСАНИЕ
|
|
Чеснок обладает мягким вкусом и приятным пикантным ароматом, придаёт новый неповторимый вкус привычным блюдам, гарнирам, запечённым и тушеным овощам, соусам и маринадам. Уникальный аромат чеснока высоко ценится кулинарами мира и в чистом виде, поэтому даже в самой изысканной кулинарии можно найти незамысловатые рецепты с использованием чеснока - соусы, гарниры, выпечку. |
|
О ПРОДУКТЕ |
Чеснок сушёный производится из натурального свежего чеснока, он содержит витамины А, С, D, E, группы В и микроэлементы: йод, калий, натрий, магний, селен, кремний, фосфор и др. Кроме того, чеснок богат природными противомикробными, противогрибковыми и противопаразитными веществами.
Свойства чеснока:
- повышает иммунитет и сопротивляемость организма инфекционным и простудным заболеваниям
- используется при лечении бронхитов, гриппов, туберкулеза
- способствует профилактике сердечных заболеваний
- обладает сильнейшим противомикробным и бактерицидным свойством, по силе сравнимым с воздействием антибиотиков
- способствует лучшему усвоению пищи
- смягчает, восстанавливает и омолаживает ткани, улучшает состояние кожи и волос
Обратите внимание, сушёный чеснок в гранулах лучше добавлять буквально за пару минут до конца приготовления блюда, так он максимально сохранит свой аромат и вкус.
|
Чеснок сушёный производится из натурального свежего чеснока, он содержит витамины А, С, D, E, группы В и микроэлементы: йод, калий, натрий, магний, селен, кремний, фосфор и др. Кроме того, чеснок богат природными противомикробными, противогрибковыми и противопаразитными веществами.
Свойства чеснока:
- повышает иммунитет и сопротивляемость организма инфекционным и простудным заболеваниям
- используется при лечении бронхитов, гриппов, туберкулеза
- способствует профилактике сердечных заболеваний
- обладает сильнейшим противомикробным и бактерицидным свойством, по силе сравнимым с воздействием антибиотиков
- способствует лучшему усвоению пищи
- смягчает, восстанавливает и омолаживает ткани, улучшает состояние кожи и волос
Обратите внимание, сушёный чеснок в гранулах лучше добавлять буквально за пару минут до конца приготовления блюда, так он максимально сохранит свой аромат и вкус.
|
|
С ЭТИМ ТОВАРОМ ПОКУПАЮТ
|
Куркума молотая 100 г, "Золото Индии"
|
Специя №1 с невероятными полезными свойствами. Является природным антисептиком, оздоравливает кожу и кровь, применяется при ринитах, синуситах, анемии, устраняет паразитоз, избыточные Питту, Капху и Вата доши. Наделяет пищу исключительной пользой. Может использоваться в лечебных и косметических целях.
|
|
|
220-
|
|
Тмин чёрный (калонджи) 100 г, "Золото Индии"
|
Одно из самых полезных пряный растений. Семена калонджи используются при квашении и мариновании овощей, при выпечке хлеба и печенья. Калонджи способствует правильному перевариванию и усвоению пищи, освобождению кишечника и тканей от амы (токсинов), укрепляет половую способность и семя, даёт силу и укрепляет иммунитет, улучшает аппетит, избавляет от метеоризма. Является в Индиии популярным домашним лекарством.
|
|
|
210-
|
|
Перец чили красный молотый 30 г, "Золото Индии"
|
Одна из самых горячих специй. Помимо придания остроты пище, чили усиливает кровообращение и пищеварение, согревает, уменьшает слизь (Капху), полезен для дыхательной системы. Используется практически во всех блюдах, особенно в осенне-зимний период.
|
|
|
127-
|
|
|