Чай ассам хорошо подходит для утреннего или дневного чаепития, это крепкий тонизирующий напиток с ярким прозрачным настоем красно-коричневого цвета, пряным ароматом, немного терпким вкусом.
О ПРОДУКТЕ
Чёрный крупнолистовой индийский чай Ассам обладает уникальным ароматом с лёгкими нотками пряностей и сухофруктов и освежающим вкусом. GFOP (Golden Flowery Orange Pekoe) - это нежные молодые чайные листочки с содержанием золотистых почек-типсов. Тёмно-янтарный настой этого роскошного чая отличается терпким вяжущим вкусом, а также тонким и бодрящим ароматом с едва заметной кислинкой.
Родиной индийского чая Ассам является северо-восток Индии - долина реки Брахмапутры, между Шиллонгом и Восточными Гималаями. Сбор чая там проходит в год: весной, с марта по апрель, и летом, с июля по сентябрь. Во время более позднего сбора собирается основной объём чая, так как он считается лучшим по качеству.
Чай Ассам великолепно сочетается с молоком, сахаром и лимоном, но для получения истинного удовольствия от его послевкусия рекомендуется пить этот чай без каких-либо добавок.
Заваривать 1-2 минуты при температуре воды 95 градусов, 1 ч.л. заварки на 150-200 мл. воды.
Чёрный крупнолистовой индийский чай Ассам обладает уникальным ароматом с лёгкими нотками пряностей и сухофруктов и освежающим вкусом. GFOP (Golden Flowery Orange Pekoe) - это нежные молодые чайные листочки с содержанием золотистых почек-типсов. Тёмно-янтарный настой этого роскошного чая отличается терпким вяжущим вкусом, а также тонким и бодрящим ароматом с едва заметной кислинкой.
Родиной индийского чая Ассам является северо-восток Индии - долина реки Брахмапутры, между Шиллонгом и Восточными Гималаями. Сбор чая там проходит в год: весной, с марта по апрель, и летом, с июля по сентябрь. Во время более позднего сбора собирается основной объём чая, так как он считается лучшим по качеству.
Чай Ассам великолепно сочетается с молоком, сахаром и лимоном, но для получения истинного удовольствия от его послевкусия рекомендуется пить этот чай без каких-либо добавок.
Заваривать 1-2 минуты при температуре воды 95 градусов, 1 ч.л. заварки на 150-200 мл. воды.
Специально подобранная смесь специй премиум-класса "Ти Масала", поможет Вам овладеть искусством заваривания чая по традиционному рецепту. Чай "Масала" является одним из самых популярных индийских напитков. Такой чай великолепно тонизирует и может использоваться как лечебный напиток при слабости и простудных заболеваниях.
Бадьян широко используется для приготовления кондитерских изделий, выпечки, варенья, а также для вторых блюд, соусов и подлив. Обладает сильным запахом и сладковатым насыщенным вкусом с некоторым оттенком остроты. Увеличивает Вата дошу, балансирует Питту и Капху.
Вкуснейшие индийские сладости из нутовой муки с миндалём и фисташками. Представляют собой кубики, "сложенные" из тысячи сладких нутовых волокон с шоколадом, тающие во рту. 100% натуральный состав.