Чай индийский чёрный "Ассам TGFOP" с повышенным содержанием золотых типсов 100 г, Золото Индии
Индийский чёрный чай обладает насыщенным вкусом и длительным послевкусием. Имеет медно-красный цвет настоя. Этот сорт чая содержит повышенное количество чайных почек-типсов.
Чай ассам хорошо подходит для утреннего или дневного чаепития, это крепкий тонизирующий напиток с ярким прозрачным настоем красно-коричневого цвета, пряным ароматом, немного терпким вкусом.
О ПРОДУКТЕ
Чёрный крупнолистовой индийский чай Ассам обладает уникальным ароматом с лёгкими нотками пряностей и сухофруктов и освежающим вкусом. TGFOP (Tippy Golden Flowery Orange Pekoe) - это нежные молодые чайные листочки с повышенным содержанием золотистых почек-типсов. Тёмно-янтарный настой этого роскошного чая отличается терпким вяжущим вкусом, а также тонким и бодрящим ароматом с едва заметной кислинкой.
Родиной индийского чая Ассам является северо-восток Индии - долина реки Брахмапутры, между Шиллонгом и Восточными Гималаями. Сбор чая там проходит в год: весной, с марта по апрель, и летом, с июля по сентябрь. Во время более позднего сбора собирается основной объём чая, так как он считается лучшим по качеству.
Чай Ассам великолепно сочетается с молоком, сахаром и лимоном, но для получения истинного удовольствия от его послевкусия рекомендуется пить этот чай без каких-либо добавок.
Заваривать 1-2 минуты при температуре воды 95 градусов, 1 ч.л. заварки на 150-200 мл. воды.
Чёрный крупнолистовой индийский чай Ассам обладает уникальным ароматом с лёгкими нотками пряностей и сухофруктов и освежающим вкусом. TGFOP (Tippy Golden Flowery Orange Pekoe) - это нежные молодые чайные листочки с повышенным содержанием золотистых почек-типсов. Тёмно-янтарный настой этого роскошного чая отличается терпким вяжущим вкусом, а также тонким и бодрящим ароматом с едва заметной кислинкой.
Родиной индийского чая Ассам является северо-восток Индии - долина реки Брахмапутры, между Шиллонгом и Восточными Гималаями. Сбор чая там проходит в год: весной, с марта по апрель, и летом, с июля по сентябрь. Во время более позднего сбора собирается основной объём чая, так как он считается лучшим по качеству.
Чай Ассам великолепно сочетается с молоком, сахаром и лимоном, но для получения истинного удовольствия от его послевкусия рекомендуется пить этот чай без каких-либо добавок.
Заваривать 1-2 минуты при температуре воды 95 градусов, 1 ч.л. заварки на 150-200 мл. воды.