Соан Папди - популярные индийские сладости, также распространены в других странах Южной Азии: Бангладеше, Непале, Пакистане. Обычно имеют прямоугольную форму (Soan Papdi), но могут быть круглыми (Soan Cake), а также в виде хлопьев. Это нежная, тающая во рту индийская сладость из нутовой муки с миндалём и фисташками. Совершенно натуральное кондитерское изделие, представляющее собой лёгкие волокна из нутовой муки и сахара, спрессованные в отдельные порции с добавлением орехов.
Soan papdi - невероятно популярное традиционное угощение в Индии. Индийские сладости не содержат яиц, жиров животного происхождения. Поэтому их часто называют «вегетарианские сладости» или «веганские сладости». В состав соан папди входит сахар, нутовая мука, пшеничная мука, масло, кардамон. При приготовлении этой сладости также иногда добавляются огуречные семена, миндаль, фисташки, различные фруктовые ароматизаторы.
Эта небольшая коробочка может стать чудесным подарком для ваших друзей, ценящих что-то оригинальное, или прекрасной альтернативой конфетам в случаях, когда вы хотели бы оставить впечатления, запоминающиеся надолго.
Соан Папди - популярные индийские сладости, также распространены в других странах Южной Азии: Бангладеше, Непале, Пакистане. Обычно имеют прямоугольную форму (Soan Papdi), но могут быть круглыми (Soan Cake), а также в виде хлопьев. Это нежная, тающая во рту индийская сладость из нутовой муки с миндалём и фисташками. Совершенно натуральное кондитерское изделие, представляющее собой лёгкие волокна из нутовой муки и сахара, спрессованные в отдельные порции с добавлением орехов.
Soan papdi - невероятно популярное традиционное угощение в Индии. Индийские сладости не содержат яиц, жиров животного происхождения. Поэтому их часто называют «вегетарианские сладости» или «веганские сладости». В состав соан папди входит сахар, нутовая мука, пшеничная мука, масло, кардамон. При приготовлении этой сладости также иногда добавляются огуречные семена, миндаль, фисташки, различные фруктовые ароматизаторы.
Эта небольшая коробочка может стать чудесным подарком для ваших друзей, ценящих что-то оригинальное, или прекрасной альтернативой конфетам в случаях, когда вы хотели бы оставить впечатления, запоминающиеся надолго.
Натуральный тростниковый индийский сахар джаггери используется для приготовления напитков, соусов, выпечки и других блюд. Обладает изысканным карамельно-медовым вкусом. Богат железом, калием, магнием, витаминами группы В, С, Р и природными антиоксидантами.
В этом году в сборе превалирует таволга (~60%) и меньше брусники (около 30%). Один из самых вкусных и целебных удмуртских медов. Рекомендуется для здоровья сердца и сосудов - чистит и укрепляет стенки сосудов, выводит холестерин, является эффективной природной профилактикой атеросклероза, полезен для почек.