Натуральный заменитель сахара на основе стевии, в 30 раз слаще сахара. Подходит для диабетиков. Порошковую форму заменителя сахара удобно использовать в выпечке и любых блюдах.
Превратите свои десерты, завтраки и перекусы в настоящие шедевры при низкой калорийности и с безопасностью для фигуры! Подсластитель прекрасно подходит для изготовления таких десертов, как пудинги, диетическое мороженое, оладьи, блины. Можно употреблять при сахарном диабете и низкоуглеводной диете.
О ПРОДУКТЕ
На протяжении сотен лет стевия выращивается во многих странах как совершенно безвредный, натуральный заменитель сахара. Стевия медовая или двулистник сладкий – это целая композиция из пряно-ароматических веществ, а также природной и натуральной сладости – стевиозида, содержащегося в листьях и стеблях этого особенного растения. Чистый стевиозид более чем в 200 раз слаще сахара и это уникальное свойство открывает безграничные возможности для его использования в питании как натурального и безопасного заменителя сахара для тех, кто любит сладкое, но при этом не забывает о своем здоровье.
Несомненным преимуществом стевии перед сахаром является минимальное содержание "пустых калорий", поэтому стевиозид входит во многие продукты для диетического питания. Особенностью стевии является то, что после ее употребления в пищу не наблюдается повышения уровня сахара в крови. Стевия – растение, которое не имеет углеводных соединений.
Стевия обладает лечебными, противовоспалительными свойствами: укрепляет иммунитет, повышает обмен веществ, уменьшает содержание сахара в крови, снижает холестерин, стабилизирует артериальное давление, выводит токсины, замедляет процесс старения. Обладает противомикробным действием. Рекомендуется употреблять чай со стевией для профилактики простудных заболеваний, гриппа. Стевия устойчива к нагреванию, а это значит, что ее можно использовать в сладкой выпечке. Стевия богата множеством полезных веществ: витаминами группы А, В, С, содержит 17 аминокислот, а также микроэлементы.
На сегодня стевия — лучший заменитель сахара. Она менее токсична, чем синтетические подсластители, хорошо переносится без побочных эффектов, имеет неплохие вкусовые качества, доступна по цене. Все это особенно важно для больных диабетом и ожирением. Как сахарозаменитель стевию рекомендуют диабетикам, поскольку она регулирует уровень сахара в крови, влияет на снижение холестерина, выводит радионуклиды и оптимизирует выработку поджелудочной железой инсулина. Она не вызывает инсулиновый выброс, так как не влияет на изменение уровня глюкозы в крови, а, напротив, способствует его нормализации. В ней практически нет калорий, поэтому при употреблении стевии в пищу человек не набирает вес. Стевия, в отличие от сахара, не представляет собой пищу для бактерий и паразитов, а, наоборот, подавляет грибковую и бактериальную активность.
Стевия безвредна даже при длительном употреблении. Она хорошо растворяется в жидкости, устойчива к высокой температуре и применяется в кулинарии.
На протяжении сотен лет стевия выращивается во многих странах как совершенно безвредный, натуральный заменитель сахара. Стевия медовая или двулистник сладкий – это целая композиция из пряно-ароматических веществ, а также природной и натуральной сладости – стевиозида, содержащегося в листьях и стеблях этого особенного растения. Чистый стевиозид более чем в 200 раз слаще сахара и это уникальное свойство открывает безграничные возможности для его использования в питании как натурального и безопасного заменителя сахара для тех, кто любит сладкое, но при этом не забывает о своем здоровье.
Несомненным преимуществом стевии перед сахаром является минимальное содержание "пустых калорий", поэтому стевиозид входит во многие продукты для диетического питания. Особенностью стевии является то, что после ее употребления в пищу не наблюдается повышения уровня сахара в крови. Стевия – растение, которое не имеет углеводных соединений.
Стевия обладает лечебными, противовоспалительными свойствами: укрепляет иммунитет, повышает обмен веществ, уменьшает содержание сахара в крови, снижает холестерин, стабилизирует артериальное давление, выводит токсины, замедляет процесс старения. Обладает противомикробным действием. Рекомендуется употреблять чай со стевией для профилактики простудных заболеваний, гриппа. Стевия устойчива к нагреванию, а это значит, что ее можно использовать в сладкой выпечке. Стевия богата множеством полезных веществ: витаминами группы А, В, С, содержит 17 аминокислот, а также микроэлементы.
На сегодня стевия — лучший заменитель сахара. Она менее токсична, чем синтетические подсластители, хорошо переносится без побочных эффектов, имеет неплохие вкусовые качества, доступна по цене. Все это особенно важно для больных диабетом и ожирением. Как сахарозаменитель стевию рекомендуют диабетикам, поскольку она регулирует уровень сахара в крови, влияет на снижение холестерина, выводит радионуклиды и оптимизирует выработку поджелудочной железой инсулина. Она не вызывает инсулиновый выброс, так как не влияет на изменение уровня глюкозы в крови, а, напротив, способствует его нормализации. В ней практически нет калорий, поэтому при употреблении стевии в пищу человек не набирает вес. Стевия, в отличие от сахара, не представляет собой пищу для бактерий и паразитов, а, наоборот, подавляет грибковую и бактериальную активность.
Стевия безвредна даже при длительном употреблении. Она хорошо растворяется в жидкости, устойчива к высокой температуре и применяется в кулинарии.
ПРИМЕНЕНИЕ
Добавлять по вкусу в горячие или холодные напитки и еду, в тесто, в любые десерты и выпечку.
Добавлять по вкусу в горячие или холодные напитки и еду, в тесто, в любые десерты и выпечку.
Чаванпраш в форме таблеток является эффективным энергетическим тоником и мощным иммуномодулятором. Эффективен для лечения кашля и других респираторных, простудных и вирусных заболеваний, помогает при расстройствах пищеварительной системы.
Биологически активная добавка к пище в форме сиропа, хороший источник железа. Сбалансированная формула обеспечивает максимальное усвоение железа благодаря экстрактам трав, способствующих пищеварению.