РАЗДЕЛЫ
Каталог сниженных цен
АЮРВЕДИЧЕСКАЯ АПТЕКА new!
Аюрведа для зимы new!
Профилактика инфекций и вирусов
Аюрведа до 200 р
Оздоровительные средства
Аюрведические соки, отвары, капли и настойки
Аюрведические джемы и пасты (авалеха и гхритам)
Аюрведические гранулы и таблетки (кваты и вати)
Порошки (чурны)
Лечебные и массажные масла
Суперфуды
Экотовары для дома и средства для животных
Зубные пасты и порошки
Лечебные мази и гигиенические средства
Бальзамы и гели
Напитки для здоровья
Эфирные масла
Благовония
Чаванпраш (15 видов)
Трифала (20 видов)
Дашамула (10 видов)
Ашвагандха (20 видов)
Арджуна (10 видов)
Шатавари (10 видов)
Брами (15 видов)
Средства с нимом
Средства с амлой
Средства с куркумой
Оборудование для диагностики
НАЗНАЧЕНИЕ
Здоровье печени new!
Ароматерапия
Здоровье нервной системы
Здоровье суставов
Очищение организма
Омоложение организма
Против диабета
Снижение веса
Здоровье сердца и сосудов
Укрепление иммунитета
Улучшение пищеварения
Против паразитов
Женское здоровье
Мужское здоровье
Детское здоровье
БРЕНДЫ
Agnivesa
Jiva Ayurvedic Pharmacy
Organic India new!
AyurPlus/Sanavi
Alantra Healthcare

Леденцы от кашля Кофлет (Koflet) 10 шт., Himalaya

Леденцы успокаивают боль в горле, снимают спазмы и уменьшают кашель. Очень эффективны для лечения воспаления горла и связок во время простуды и вирусных заболеваний. Помогают при фарингите и ларингите.

Производитель Страна Объем
Himalaya Индия 10 леденцов в упаковке
 
Цена  142 р.  
ОПИСАНИЕ
Активные компоненты леденцов - трикату, гвоздика, корица, харитаки, кардамон, снижают раздражения слизистой оболочки бронхиальных путей и связанного с этим бронхиального спазма. Они эффективно успокаивают и смягчают воспалённое горло и верхние дыхательные пути, а также оказывают противоаллергический, общеукрепляющий и тонизирующий эффект.
О ПРОДУКТЕ

Леденцы Кофлет изготовлены на основе натуральных компонентов, они смягчают раздражённое горло и уменьшают спазмы в бронхах, оказывают отхаркивающее воздействие, укрепляют местный иммунитет. Обладают антисептическим и антимикробным эффектом. Имеют приятный остро-пряный вкус, который облегчает и освежает дыхание и согревает горло.

Леденцы Кофлет от Хималая - это эффективное лечебное средство в виде леденцов, с высоким содержанием активных компонентов. В отличие от сиропов и микстур, леденцы удобно брать с собой, они помогут в любое время при простом першении и боли в горле, при влажном или сухом кашле, при усталости голосовых связок при длительной работе с голосом. Оказывают противовоспалительное и заживляющее воздействие при ангине, ларингите и фарингите, а также позволяют облегчить боль в горле на начальной стадии гриппа и простуды.

Показания к применению: ангина, кашель, бронхит, боль в горле, тонзиллит, фарингит, ларингит, кашель, связанный с хронической болезнью легких.

Действие активных компонентов:

Трикату (Trikatu). Представляет собой смесь из чёрного перца, сушёного имбиря и длинного перца - пиппали. Оказывает выраженное стимулирующее и тонизирующее воздействие на организм, за счёт которого отлично борется с застойными явлениями, очищает бронхолёгочную и пищеварительную систему. Используется для улучшения обмена веществ, борьбы с паразитами, избавления от лишнего веса. Способствует повышению здорового аппетита, стимуляции пищеварения. Устраняет тошноту и несварение. Оказывает обезболивающее, противовоспалительное, противоспазматическое, ветрогонное и тонизирующее воздействие на организм. Укрепляет иммунитет.

Гвоздика (Dianthus). Обладает отхаркивающим свойством, полезна при лечении кашля и других расстройств верхних дыхательных путей. Применяется в аюрведической медицине как средство от боли в горле, лечения простудных болезней и заболеваний легких (фарингит, ларингит, кашель, гайморит, бронхиальная астма и т. д.). Способность гвоздики снижать уровень Ваты обеспечивает успех в лечении связанных с этой дошей проблем. Согревает и дезинфицирует при простуде. 

Коричник цейлонский (Cinnamomum zeylanicum) богат эфирными маслами, цинком, кальцием, витаминами группы А и В, магнием, натрием и фосфором. Благотворно воздействует на нервную систему. Расслабляет, успокаивает, является замечательным средством для профилактики респираторных заболеваний, в лечении фарингита, затяжного кашля. Выводит слизь и мокроту из лёгких и бронхов при астме, бронхите.

Харитаки (Terminalia chebula). Известное омолаживающее растение. Лечит заболевания легких, обладает противовоспалительными свойствами. Укрепляет иммунитет и нормализует пищеварение. Помогает восстановить микрофлору кишечника.

Кардамон (Elettaria cardamomum). Укрепляет нервную систему, устраняет бессонницу и стресс, повышает тонус. Оказывает согревающее воздействие и снимает спазмы. Помогает справиться с простудными заболеваниями.

ПРИМЕНЕНИЕ

По одной таблетке три-четыре раза в день, или по указанию врача.

Противопоказаний нет при соблюдении рекомендуемой дозировки. Избыточное потреблении (более 3-4 шт в день) может спровоцировать аллергическую реакцию.

СОСТАВ

Трикату (Trikatu), Акация катеху (Acacia catechu), Харитаки (Terminalia chebula), Гвоздика (Syzygium aromaticum), Кардамон (Elettaria cardamomum), Коричник цейлонский (Cinnamomum zeylanicum), обработаны в: Яштимадху (Glycyrrhiza glabra), Куркума (Curcuma longa), Виноград (Vitis vinifera); Подсластители: Сахароза (Sucrose), Жидкая глюкоза (Liquid glucose). 

С ЭТИМ ТОВАРОМ ПОКУПАЮТ
Сироп от кашля Хонитус (Herbal Cough Remedy) 100 мл, Dabur Honitus

Популярный сироп от кашля на основе знаменитых аюрведических растений для быстрого облегчения всех видов кашля. Содержит травяной экстракт, приготовленный из Тулси, Яштимадху, Кантакари, Талиспатры, Васаки, Пиппали, Шунти, Пудины и мёда. Подходит и для взрослых, и для детей.

425-
Джем от кашля "Мадхувани" (Madhuvaani) 150 г, Dabur

Бестселлер марки Дабур - джем на основе древней рецептуры Ситопалади, кардамона, корицы, вашмалочана и мёда. Одно из самых эффективных аюрведических средств при любых видах кашля, а также при простудных, вирусных и бронхо-лёгочных заболеваниях. Уменьшает боль в горле. Подходит для детей.

465-
Декофсин (Dekofcyn) - при кашле, укрепляет дыхательную систему 100 табл, Alarsin

Этот препарат используется при лечении всех видов кашля.  Безопасен для всех возрастных групп, подходит для пожилых и детей.

530-
ОСТАВИТЬ ОТЗЫВ
 
Представтесь
Ваше сообщение
ОТПРАВИТЬ
Новинки
 
ПОЛЕЗНАЯ РАССЫЛКА AYURVEDAMARKET ВАШЕ ИМЯ EMAIL
ПОДПИСАТЬСЯ
Популярное Для клиентов Сервис Ayurvedamarket
+7 (495) 120-10-54
ЕСЛИ ВЫ НЕ УВИДЕЛИ, ЧТО ИСКАЛИ, ПОПРОБУЙТЕ СПРОСИТЬ ЗДЕСЬ
ПОИСК
 
Политика конфиденциальности
Оцените качество магазина на Яндекс.Маркете.