Манго сорта Альфонсо можно использовать как отдельный десерт или как компонент молочных коктейлей, мороженого, любых соусов и кондитерских изделий. Нежный вкус и приятный аромат придутся по вкусу даже самому взыскательному гурману.
Манго - не только вкусный, но и полезные десерт. Плоды манго уникальны, они содержат почти полный набор витаминов и питательных веществ и даже превосходят лимоны по количеству аскорбиновой кислоты. Оранжево-шафрановые плоды манго сорта «альфонсо» отличаются очень сочной, ароматной мякотью превосходного сладкого вкуса.
О ПРОДУКТЕ
Манго богато витаминами A, B, C и D, содержит Ca, Fe, P, Zn, Mg, K. стимулирует работу почек и кишечника, способствует нормализации веса, помогает укрепить имунную систему, улучшает тонус сердечно-сосудистой системы.
Альфонсо (Alphonso) - сорт манго, выращиваемый в основном в Западной Индии. Плодоносит с апреля по май, вес плода - от 150 до 300 г. Сорт Alphonso называют «королём манго» (при том, что в Индии выращивают более 130 сортов этого растения, и на территории этой страны сосредоточено около 70% всемирного производства манго).
Плоды этого сорта можно увидеть в индийских фруктовых магазинах в самом начале сезона, особенно в период с середины мая до середины июня, но поскольку манго хорошо переносит транспортировку, его всё чаще можно купить в любое время года далеко от мест произрастания.
Технология изготовления консервов из манго сохраняет вкус и аромат свежего фрукта, а также все его полезные свойства. Манго придаст приятный экзотический вкус мороженому, коктейлям, выпечке, сорбетам, муссам, суфле, смузи, йогуртам.
Манго богато витаминами A, B, C и D, содержит Ca, Fe, P, Zn, Mg, K. стимулирует работу почек и кишечника, способствует нормализации веса, помогает укрепить имунную систему, улучшает тонус сердечно-сосудистой системы.
Альфонсо (Alphonso) - сорт манго, выращиваемый в основном в Западной Индии. Плодоносит с апреля по май, вес плода - от 150 до 300 г. Сорт Alphonso называют «королём манго» (при том, что в Индии выращивают более 130 сортов этого растения, и на территории этой страны сосредоточено около 70% всемирного производства манго).
Плоды этого сорта можно увидеть в индийских фруктовых магазинах в самом начале сезона, особенно в период с середины мая до середины июня, но поскольку манго хорошо переносит транспортировку, его всё чаще можно купить в любое время года далеко от мест произрастания.
Технология изготовления консервов из манго сохраняет вкус и аромат свежего фрукта, а также все его полезные свойства. Манго придаст приятный экзотический вкус мороженому, коктейлям, выпечке, сорбетам, муссам, суфле, смузи, йогуртам.
Сушёные молотые зелёные плоды манго - приправа с приятным кисло-сладким вкусом, идеально подходящая для фруктовых и овощных салатов, маринования, коктейлей из йогурта и фруктов.
Премиальный басмати. Имеет очень длинные зёрна, несравненный аромат, высочайшую питательную ценность при низком гликемическом индексе, что позволяет этому виду риса занимать лидирующее место среди рекомендованных Аюрведой продуктов. Идеально подходит как в качестве гарнира, так и в виде самостоятельного блюда с соусами и овощами.
Смесь специй для супа придаёт восхитительный аромат и интенсивный вкус всем первым блюдам. Любой привычный суп станет намного вкуснее этой изысканной приправой. Попробуйте приготовить с ней борщ, щи, фасолевый или гороховый суп.